Невыполнение обязательств

Аноним 795: ничего не требую и очень редко прошу, и не ору никогда. И даже с кислой рожей демонстративно не хожу. Не ценит

Смысл жить вместе, если у половины даже попросить не вариант?
Что за священная корова, которую нельзя побеспокоить, у вас дома живёт?

Дело молодое: Смысл жить вместе, если у половины даже попросить не вариант?
Что за священная корова, которую нельзя побеспокоить, у вас дома живёт?

не знаю. Вот сама и задумалась. Человек живет в свое удовольствие, делает только что он хочет, при этом без зазрения совести пользуясь результатами моего труда - а мне какой профит? Любовь? Так она от такого отношения похоже того, засохла не поливают раз.

Аноним 795: Чуство долга. Надо чтоб это было сделано и мы как-то в этом участвуем - значит, это должно быть сделано.

Это только ваше чувство. Реальный долг возникает только на основании договора.

Чувство долга, подумайте откуда оно у вас?
Вы боитесь быть неудобной? Боитесь быть нехорошей?

Аноним 795: Человек живет в свое удовольствие, делает только что он хочет, при этом без зазрения совести пользуясь результатами моего труд

При этом чувствует себя не лохом, который не может ничего, и не нахлебником, а красавчиком, который все прекрасно организовал, и отлично устроился.

Аноним 795: Вы

Аноним 266: Вы справились с этой проблемой, нашли выход из сложной ситуации. А какие ощущения от этого, чувства?

Вот ещё на этот вопрос ответьте пожалуйста

Аноним 795: ничего не требую и очень редко прошу, и не ору никогда. И даже с кислой рожей демонстративно не хожу. Не ценит

А если ценит?
Если он именно это и ценит?
"Живу с Людкой, она, конечно, таксебековая, до Наташки и Катьки ей как до Луны... Но удобная...."
Как вам?

Аноним 266: Вы боитесь быть неудобной? Боитесь быть нехорошей?

даже не знаю. Скорее да, боюсь причинить неудобства человеку, которому пообещала. Ну или муж, я ж думала мы одно целое

Дело молодое: А если ценит?
Если он именно это и ценит?
"Живу с Людкой, она, конечно, таксебековая, до Наташки и Катьки ей как до Луны... Но удобная...."
Как вам?

Сейчас я конечно зла. Но мне кажется воспринимает как должное. Такой красавчик, которому все должны, а он никому.

Аноним 795,
Аноним 795,
Не знаю, в чем суть. Но это широко распространённая история. Сначала вымогают, вытягивают, выдавливают от человека обещание, против его воли. Так достанут, что он пообещал, чтобы лишь бы уже отвязаться. А потом удивляются, почему он такой сякой не выполнил ну так не выиягивайте обещаний там, где нет доброй воли человека и не будет у вас таких ситуаций. Всё просто.

Сначала вымогнули.
Он предсказуемо не исполнил.
Теперь пришли искать кто бы ещё заодно с Вами поосуждал его.

Аноним 795: Сейчас я конечно зла. Но мне кажется воспринимает как должное. Такой красавчик, которому все должны, а он никому.

Как в начальной школе: девочки, хорошистки и отличницы, цветы полили, доску вытерли, тряпочку выполоскали, выжали и сушиться повесили. А мальчики тоже "подежурили".
Потом девочкам шапки на шкаф забросили и после этого и списать не стесняются.
Похоже?

Аноним 868: Сначала вымогают, вытягивают, выдавливают от человека обещание, против его воли

И специально для вас - он сам вызвался сделать ЭТО. И не для меня. А мне потом стало за него стыдно, и так как муж и жена одна сатана - я разрулила. И ничего не вымогала. У меня нет такой привычки, я русский язык понимаю.

Дело молодое: Похоже?

наверное

Аноним 795: Человек живет в свое удовольствие, делает только что он хочет

Ну так и должен жить уважающий себя человек.

Аноним 795: наверное

Чё делать бум?
Развод ввиду имеем, но пока речь не о нем.

Аноним 795: И специально для вас - он сам вызвался сделать ЭТО. И не для меня. А мне потом стало за него стыдно, и так как муж и жена одна сатана - я разрулила. И ничего не вымогала. У меня нет такой привычки, я русский язык понимаю.

Если он подвёл не Вас, то это вообще не должно Вас колыхать. И не Ваша забота это разруливать. Вы ему не мама. Он взрослый мальчик.

Дело молодое: Развод ввиду имеем, но пока речь не о нем.

Не знаю. Сначала остыть и поговорить, наверное. Но пока не хочу.

LudMil@,
Какое хорошее выражение, унесла себе в копилку

Аноним 795: поговорить

Вы с мальчишками, которые в началке так "дежурили" и шапки на шкаф закидывали, разговаривали? Помогло?

Дело молодое: Помогло?

Вообще-то нет

Аноним 795: даже не знаю. Скорее да, боюсь причинить неудобства человеку, которому пообещала. Ну или муж, я ж думала мы одно целое

Ок, автор, сделаю предположение из тех данных, что вы предоставили. Ну это только мое предположение

В вашем детстве вы не ощутили безусловной любви от ваших родителей, а наоборот вам дали понять, что вас будут любить только за что-то, за хорошую учебу, за примерное поведение, ещё за что-то, ну то есть если вы будете соответствовать ожиданиям родителям, то значит они вас будут любить, вы будете для них важны и ценны. А сами по себе как личность вы ценности никакой не представляете.
Поэтому и в отношениях вы стремитесь сделать что-то, за что вас можно ценить. Ведь вас можно любить только в том случае, если вы приносите какую-то пользу другому человеку.

Аноним 795: нужно не мне. Он не мне обещал. В итоге я нашла выход,

Вы довольны собой, что смогли найти выход? Думаю да, и этим самым повышаете свою ценность.

Аноним 266: В вашем детстве вы не ощутили безусловной любви от ваших родителей,

Не знаю. Там все сложно.

Аноним 266: Вы довольны собой, что смогли найти выход? Думаю да, и этим самым повышаете свою ценность.

Нет. Мне все равно стыдно за него.

Аноним 795: Нет. Мне все равно стыдно за него.

Тогда это возможно про хорошую девочку
Есть такое?

Аноним 266: Тогда это возможно про хорошую девочку
Есть такое?

Я не анализировала особо, но мне кажется что нет.

Аноним 795: Я не анализировала особо, но мне кажется что нет.

Ок.
В любом случае причины нужно искать в себе. Ведь люди поступают с нами таким образом как мы это позволяем им.
Спросите у себя - почему муж так со мной поступает и поразмышляйте, как вы дали ему понять, что так поступать с вами можно

Это же ваша жизнь и ваша ответственность и никто, кроме вас, ее не изменит.

Аноним 266: Спросите у себя - почему муж так со мной поступает и поразмышляйте, как вы дали ему понять, что так поступать с вами можно

А смысл? Все равно ведь уже не перевоспитать

Аноним 795: Мне все равно стыдно за него.

А давайте попробуем сепарироваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы