Невыполнение обязательств

Не суть какие. Человек обещал, по факту без уважительной причины передумал, подставив не только меня, но и ещё пару человек, пришлось срочно напрягать посторонних людей. И теперь не понимает, почему я обижаюсь, ничего ведь не случилось, все решили, ачетакова. Я же считаю что это такие фокусы вообще ни в какие ворота не лезут. Были звоночки, щас уже колокол, я человеку доверять не могу. Все, или ещё можно побарахтаться над сохранением отношений? Особенно интересует мнение мужчин, это для вас нормально? Если все решили, действительно мелочи и я придираюсь?

Аноним 795: уже колокол,

+++ вычеркиваю таких людей из своей жизни.

БорщЪ,
Нет. Я ж написала не суть. В ней задействованы другие люди, я этот сор не понесу))) просто обещал и не сделал. Обошлись без него. И в принципе бы обошлись, но тогда обещал зачем, сразу бы договорились и не дёргали никого резко-срочно-на ночь глядя.

Я таких терпеть не могу людей.
Муж говорит: на словах Лев Толстой, а на деле х... простой.
Аноним 795,

LudMil@,
Вот...и мне стыдно за него, стыдно за себя что я такое терплю, а он голубыми глазками хлоп-хлоп - че дуешься, нормально ж все?

Ненормально. Для меня нормально, когда мужик сказал- мужик сделал. Не можешь, не хочешь, не уверен- не обещай лучше. Я понимаю бывают форс мажор, понять можно. Но когда заднюю включают, да ещё и не понимают, что это не есть хорошо, ну тогда.....досвидос. мне кажется, что такое не лечится. У мужа друг есть такой, тоже не понимает, а чё такого... Уже не обращаемся за помощью.

Аноним 795: Если все решили, действительно мелочи и я придираюсь?

Тут ещё зависит от того, кто решил, провинившийся балабол или другие люди, а он только наблюдал со стороны.

Ольха Уральская,
Другие люди. Подорвались, договорились, уладили. И даже не те, которым это было надо изначально, пришлось напрягать других, хотя если б было сразу ясно что он не сделает, сразу бы могли спланировать по другому.

Аноним 795: Другие люди

Тогда он или козёл, или дебил. Оба варианта так себе

Люди могут передумать, это нормально. Обстоятельства могут измениться. Может вы его пилили и заставляли делать то, что он не хочет
Я вот терпеть не могу людей, делающих все чужими руками.

Ольха Уральская,
И соответственно я коза. Не хочу

Аноним 795: соответственно я коза

Он ваш муж? Тогда конечно.

Аноним 795: И теперь не понимает, почему я обижаюсь, ничего ведь не случилось, все решили, ачетакова.

А вы объяснили ему почему обижаетесь?
Вы сказали о том, как для вас важно выполнение другим человеком обещаний? И если человек не выполняет взятые на себя обязательства, то вы теряете веру в него, доверие, веру в его надежность. А доверие, надежность - это для вас фундамент здоровых отношений.
И тп

Главное не молчать, он вас не понимает, потому что не читает ваши мысли

Аноним 266: Вы сказали о том, как для вас важно выполнение другим человеком обещаний?

Мне казалось это должен понимать каждый нормальный человек

Аноним 795: Вот...и мне стыдно за него, стыдно за себя что я такое терплю,

Вас кто-то заставляет терпеть?

Аноним 266,
Штамп в паспорте вот и думаю очень сильно. Если такое будет продолжаться - зачем мне жить как на пороховой бочке? А оно будет, только прогрессирует

Аноним 795: Мне казалось это должен понимать каждый нормальный человек

Пока это только вам кажется . А вот кажется ли так же это другому человеку мы не узнаем, пока не спросим его об этом.
Все люди разные , и у каждого свое понимание и видение мира

Ну обязательность - не его конек. Такое бывает, да. Договариваться с такими людьми крайне сложно. Но если другие плюсы перевешивают - то просто надо перестать на него рассчитывать, заранее знать, что надо планировать так, чтоб обходиться без его помощи. А если другие его качества столь же сомнительны - ну тогда да, думать, зачем вы с ним рядом.

Аноним 795: Штамп в паспорте

Штамп ??? Это как? Неужели этот отпечаток на бумаге имеет такую невероятную силу?
Вот я понимаю - если б наручниками вас к батареи пристегнули)

Тактичная Козаполянская,
А какие могут поменятся обстоятельства, ну например?
Если ты не можешь сам сделать, найди другого человека или найди.
А сказать просто я нему, делайте что хотите это не поступок.

Аноним 266,
Все люди разные, да. Есть люди порядочные и нет. Автор, муж ваш не изменится, это воспитание

LudMil@,
Разные могут быть обстоятельства. И если автору нужно было, то логично, что она ищет кто будет делать или делает сама. Почему мужчина то должен был назодить выход. Не смог,так получилось.
Может надо самим делать, а не чужими руками? Тогда и спрос с себя, а не с других.

Аноним 795: пришлось срочно напрягать посторонних людей

А зачем напрягать посторонних людей. Сейчас любую услугу можно получить за деньги.
Вы платить не хотите? Пусть лучше знакомые свое время бесплатно тратят?

Аноним 795,
Вообще у нас у женщин проблема в том, что мы сначала терпим, потому что боимся показаться «нехорошими» или потому что мы «сильные, все можем и сами сделать», и партнёр то к этому привыкает - «ага, думает он, ей же нормально, она не возмущается, значит ей все нравится»
(«а звоночки то были» - пишет автор)
Но через некоторое время терпение у женщины заканчивается, и она начинает предъявлять претензии. А партнёр такой -« ачетакова? Раньше же все нормально было»
Ну и наши ожидания - «я ж думаю что все нормальные люди так поступают», обижаюсь и молчу -«он же должен понимать». Вот это все, что находится в наших головах и НЕ озвучено ртом - это все наши фантазии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы