Невыполнение обязательств

Вы женаты, а значит не первый день знакомы.
Первый раз он вас продинамил? Или давно давно такое с рук сходит?

Никогда не на кого не расчитываю, всегда имею несколько вариантов решения, и вот пофиг, кто и что передумает. Хочешь сделать хорошо, сделай сам, поэтому если и обижаются, то только на меня за это. Без сути ситуации конечно можно козлом выставить, а там может самого человека, это вообще не касается, без него его женили. Мне и самой иногда приходится действовать запасными вариантами, тк всякое бывает в последний момент.

Аноним 795,
Ещё один вариант, не уверена, так ли это. Есть люди, не придающие значения словам. Ну сказал и сказал, а чё такого. Вам решать, сможете это принять или нет

Тактичная Козаполянская,
Это неправильно, если мужчина пообещал и не смог, то он должен найти выход.

У меня первый муж знаете как любил делать? Говорит мне-ты же сделаешь то то и то то? Я говорю-нет. ( Не хочу, не могу, занята..) Он молчит на отказ. А потом начинал орать-ты плохая, ты же обещала сделать и не сделала И искренне так-ты ОБЕЩАЛААА
Я к тому, что у каждого своя правда в таких ситуациях.
Бывают люди, которые дурака включают, так им удобнее своего добиваться.
бывают балаболы

LudMil@,
Что за гендерное стереотипы? Кому надо, тот и делает.

Вопрос ещё как пообещал. Как мама моя например "договаривается" с моим мужем, что ей надо теплицу отремонтировать. "Мне надо, чтоб ты отремонтировали теплицу". Он явно не хочет, ему некогда, не видит смысла латать развалюху. Говорит об этом, но мама слышать не хочет. Надо и все. Отказ не принимает. Потом-ну ты же обещал! Да нифига не обещал, это ты решила, что он сделает.

Может и вы выдаёте желаемое за обещание? Вопрос непонятен из описания ситуации.

Аноним 795: побарахтаться над сохранением отношений?

нужны вам такие отношения - барахтайтесь

Аноним 795,
У меня бм такой. Я вас понимаю. Посл время уже на него не рассчитывала, не было доверия. В итоге развелась.
Люди не меняются.

Тактичная Козаполянская,
А при чем тут гендерные, автор про мужчину написала, была бы женщина, про неё то же самое.
Я согласна, кому надо, тот и делает, я всегда по такому принципу живу.
Но вот я уехала в командировку и договорились с мужем, что он ребёнка уводит и забирает из секции.
И вдруг он мне звонит в другой город и говорит что не может, ну вы согласитесь, что папа эту проблему должен решить.
Я не знаю конечно что там у автора, ну вот просто пример недавний из жизни привела.

Тактичная Козаполянская: И если автору нужно было, то логично, что она ищет кто будет делать или делает сама. Почему мужчина то должен был назодить выход. Не смог,так получилось.
Может надо самим делать, а не чужими руками? Тогда и спрос с себя, а не с других.

нужно не мне. Он не мне обещал. В итоге я нашла выход, и кстати

Аноним 783: Сейчас любую услугу можно получить за деньги.
Вы платить не хотите? заплатила. Сама я это сделать не могу, иначе и не было бы вопроса. Ну не умею я образно говоря чинить теплицу. а человек умеет, и самое заинтересованное участие принимал, типа все выбрал, мы оплатили и когда пришло время забирать передумал, а грузчики ждут. Можно конечно заказать грузовое такси, но грузчики ждут, оплата повременная - как-то так. Так ты скажи сразу - не хочу, не буду. Ок, разберемся. Не лезь тогда вообще в эти дела? А то для всех хорошеньким хочет быть, наобещает с три короба, а выкручивайся потом. Ну и не только я.
Аноним 266: что находится в наших головах и НЕ озвучено ртом - это все наши фантазии

было озвучено. В более мелких "звоночках".

Бм свистит всегда, считаю патология личности.
Не уважаю мужиков, не держащих своё слово.

Аноним 795,
Божечки, оформили бы сразу все нормально с доставкой и сборкой. Это вы мужчину напрягает своей маме теплицу ставить , ещё и зимой?
Ваша проблема вообще надумана.

Gеrmiоnа: нужны вам такие отношения - барахтайтесь

да вот сижу, думаю. И что-то все больше мне кажется что уже и не очень...вклад какой-то неравноценный, я всегда барахтаюсь, я все решаю, и даже по мелочам не могу расслабиться и быть уверенной что

LudMil@: он ребёнка уводит и забирает из секции.

к примеру. Касалось бы только меня фиг с ним, а так противно и все равно все в итоге на мне, но через нервы. А признать, что вот не получилось у меня семьи - тоже силы нужны

Тактичная Козаполянская: Божечки, оформили бы сразу все нормально с доставкой и сборкой. Это вы мужчину напрягает своей маме теплицу ставить , ещё и зимой?
Ваша проблема вообще надумана.

нет. теплицы у нас нет, это для примера но кстати к вопросу о теплицах и звоночках - ставим окно - не заказывай откосы, вот еще тыщу платить, сам сделаю. 7 лет делает. Не заказывай сборку, сам соберу. месяц лежит, потом я с сыном собираем как можем. Зачем заказала установку, сам бы сделал. Знаю я уже, как ты сделаешь. Ну вот раз потратила семейные деньги, сама выкручивайся, денег не дам.

Аноним 795,
Так изначально не надо делать чужими руками. Ну умеет и что? Почему он должен делать? Побоялся вам ответить отказом, видимо, знает вашу реакцию на это.

Тактичная Козаполянская: Почему он должен делать?

не делай. Но и не обещай. А если ты совсем ничего не хочешь делать ну так и нафиг ты? Плохо жить и сама все делать и другим платить я и сама могу.

Аноним 795,
Вы свои проблемы за счёт мужчины хотите решить? Тогда да, живите одна.
Может мужчина много работает и в выходной хочет отдохнуть, а не за вам дела делать.

Тактичная Козаполянская: Вы свои проблемы за счёт мужчины хотите решить?

Я уже три раза написала - это вообще не мои проблемы. Он вызвался сам это сделать и пообещал не мне. Мне пришлось только разруливать, платить, организовывать и не мне одной, куча народу в итоге задействована. И мне стыдно, что он подвел людей. А ему нет.

Аноним 795: А признать, что вот не получилось у меня семьи - тоже силы нужны

это не у вас не получилось, это из него семьи не получилось, не надо на себя взваливать не своё!!!

Аноним 795: Он вызвался сам это сделать и пообещал не мне. Мне пришлось только разруливать, платить, организовывать и не мне одной,

По теме, нет, это не нормально.
Но если он сам вызвался я бы вообще не лезла, ничего бы не разгуливала, не платила и не организовывала, мне бы не было стыдно.
У меня бывает так: муж не хотел делать изначально, но я ныла и он пообещал, а сделать не получилось. Когда он сам решает что то делать то делает, я даже и не в курсе что кому он обещал.
Как так получилось что вы за него обещание выполняете?

Тактичная Козаполянская: Вы свои проблемы за счёт мужчины хотите решить? Тогда да, живите одна.
Может мужчина много работает и в выходной хочет отдохнуть, а не за вам дела делать.

Автор сто раз уже написала, что даже не просила, а муж сам предложил все сделать. Причем тут решение проблем за счет мужчины вообще?

Аноним 795: ставим окно - не заказывай откосы, вот еще тыщу платить, сам сделаю. 7 лет делает.

Ахаха. Мой бм такой же. Откосы недоделанные 10 лет простояли, пока не развелась, 10 лет выключатели у санузлов были перепутаны, по три года устанавливал водонагреватель и много-много примеров такого. И на все мои просьбы: что ты меня пилишь, я же СКАЗАЛ, что сделаю, значит, сделаю.
Ему главное сказать, и все, дальше его трогать нельзя. Слава тапкам, развелась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы