Невыполнение обязательств

Стужа: Как так получилось что вы за него обещание выполняете?

Потихоньку а сейчас анализирую и прихожу к выводу что у меня двое детей, и это я не сама взвалила, пришлось. А зачем я это делаю? Чтоб опять-таки не признавать что не срослось? И сыну пример какой. Что-то не то в датском королевстве.

Тактичная Козаполянская: Может мужчина много работает и в выходной хочет отдохнуть, а не за вам дела делать.

Так женщина тоже работает и в выходной хочет отдохнуть. Логично же, что тогда оплачивать сторонних исполнителей.

Gеrmiоnа: это не у вас не получилось, это из него семьи не получилось, не надо на себя взваливать не своё!!!

спасибо. Да, я вечно на себя ответственность беру за не свое. Об этом надо тоже подумать.

Государственная Тайна: Слава тапкам, развелась

И как там откосы ?

А еще один экземпляр был, тот соскакивал с обещаний вообще очень просто. Выдвигал встречные упреки: я не обещал, я просто так сказал, или : я живу одним днем, просто передумал.
Ну нафиг таких пустозвонов.

Аноним 795: как там откосы ?

Чудеса, но откосы сделаны, выключатель поменян, водонагреватель сломанный наконец выброшен.
Красота, чистота и умиротворение

Государственная Тайна: Чудеса, нототкосы сделаны, выключатель поменян, водонагреватель сломанный наконец выброшен.
Красота, чистота и умиротворение

наводит на мысли.

Аноним 795: Были звоночки, щас уже колокол

Аноним 795: было озвучено. В более мелких "звоночках".

Под «были звоночки» я понимаю, что были подобные случаи, что человек не нёс ответственности за свои слова. Верно?
А озвучены они были после совершения такого действия? То есть вы позволили человеку не нести ответственность ? Так?

Аноним 795: сейчас анализирую и прихожу к выводу что у меня двое детей, и это я не сама взвалила, пришлось

Кто заставил?
Что значит пришлось ? Что было бы, если бы вы это не сделали?

Аноним 795: Человек обещал, по факту без уважительной причины передумал,

Ну смотря что за человек и что обещал)
Одно дело сотрудник обещал доделать отчет, а другое вы просто знакомого попросили помочь по бухгалтерии. И вообще может это вы наделялись на человека, а человек сказал, что может сделаю, а может нет.
Это к тому, что может вам человек вообще не обязан, а вы думаете, что обязан

Аноним 266: Под «были звоночки» я понимаю, что были подобные случаи, что человек не нёс ответственности за свои слова. Верно?
А озвучены они были после совершения такого действия?

ну он меня прокатил, я поругалась, что со мной так нельзя. Не помогло. То есть мое отношение к таким делам он знает, и что я прошу СРАЗУ предупреждать об изменившихся планах - тоже. Я очень много прошу?

Аноним 795: нужно не мне. Он не мне обещал. В итоге я нашла выход,

Вы справились с этой проблемой, нашли выход из сложной ситуации. А какие ощущения от этого, чувства?

Аноним 795: ну он меня прокатил, я поругалась, что со мной так нельзя.

Ну он прокатил , а вы это сделали за него?

Аноним 266: вы это сделали за него?

да когда как. Когда я, когда просто ничего не делалось. Надоело.

Автор, прекрасно понимаю о чем вы) не оправдывайтесь, потому что людям действительно сложно такое представить. Я очень самостоятельная, никогда никого не гружу, и если мне человек сам говорит «об этом не парься, я это сделаю сам», а потом в самый последний момент заявляет - «ну я не смогу, ачотакова?», то у меня это вызывает крайнюю степень недоумения. При том, что друзьям, например, обязательно нужно сделать то, что пообещал, вот любыми способами и средствами.
Либо менять ситуацию, либо отношение к ней, другого варианта нет.

[Фея]: Либо менять ситуацию, либо отношение к ней, другого варианта нет.

у меня только один вариант на уме...

Главное понять, что человека вы не переделаете никак. Даже если в моменте вы как-то донесёте важность и человек в итоге сделает, как обещал, это вовсе никак не повлияет на его ответственность в будущем

Аноним 795: да когда как. Когда я, когда просто ничего не делалось.

Тем самым дали понять человеку , что готовы брать на себя его ответственность. Ну поворчите потом , поручаетесь , но дело то сделаете.
Поэтому если не хотите к себе такого отношения, никогда не надо брать на себя не свою ответственность.
Но есть ещё один здесь момент - зачем вы это делаете , какая выгода у вас ?

Аноним 266: Но есть ещё один здесь момент - зачем вы это делаете , какая выгода у вас ?

Чуство долга. Надо чтоб это было сделано и мы как-то в этом участвуем - значит, это должно быть сделано. Если чужих людей не касается - ну, так и живем с недоделанными откосами и текущими кранами.

Аноним 795: все решили, ачетакова

За вами как за каменной стеной

Аноним 795: соответственно я коза

Вы решала, а он обиженная девочка

Аноним 795: он меня прокатил, я поругалась, что со мной так нельзя. Не помогло. То есть мое отношение к таким делам он знает

Клал он на ваше отношение.
И клал он на ваше нельзя.
Ему от вашей ругани только одно впечатление: она склочная баба, все может, а меня дёргает. Я просто занят был/отдыхал, т.к. воевал - имею право, а эта прицепилась.

Дело молодое: Клал он на ваше отчество.
И клал он на ваше нельзя.

Вот! Это и гадко. И кто кому вообще муж? Фу, противно.

Тактичная Козаполянская: Ну умеет и что? Почему он должен делать? Побоялся вам ответить отказом, видимо, знает вашу реакцию на это.

то есть он наобещал. сам в кусты по причине тонкой душевной организации, а виновата автор? круто, че

Аноним 795: кто кому вообще муж

Он с вами не как с женой, которая девочка, перед которой надо выглядеть, заслуживать ее благосклонность.
Он перед вами как перед учительницей: она требует ненужную фигню (чушь писать, чушь учить, с доски вытирать, хотя сама может), а потом орет. Просто дурная женщина. Но не прибьет же, так что мы на чиле, поорет - перестанет.

Дело молодое: Он перед вами как перед учительницей: она требует ненужную фигню (чушь писать, чушь учить, с доски вытирать, хотя сама может), а потом орет.

Я ничего не требую и очень редко прошу, и не ору никогда. И даже с кислой рожей демонстративно не хожу. Не ценит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы