Подруга мужа-стоит доверять?

Аксиния: вносило раздрай

Скорее всего наоборот, благодаря мне она ещё с мужем

Аноним 627,
А у меня есть друзья мужчины, в другой разряд никогда не выйдут

Аноним 627: Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной

Она есть. Но только ДО кровати или ПОСЛЕ

OlicM: Она есть. Но только ДО кровати или ПОСЛЕ

Да что в к кровати привязались.
Будто без нее жизни нет, чесслово.
Если я не во вкусе друга, а он не в моем, если нам без постели интересно, если его жена моя подруга уже, то какая кровать? Я вот их просто люблю и все. И они меня.

Аноним 301,
у моего мужа были друзья женщины. Я всех знала, от меня никто не шкерился, вместе в одной компании потом были. у меня были друзья мужчины. И я с ними вот прямо без мужа встречалась и общалась и муж тоже прыщом не надувался. Слава богу отличаем незабудку от дерьма оба. Кому надо изменить найдет с кем и как и в 90% это точно будет не из дружеского круга. И да, у меня корона . Со мной можно говорить о многом, вообще обо всем, а не только о котиках. Но если вы как женщина можете только о котиках с мужчинами говорить, ну что сказать-то...

Я так дружила со своим бывшим мч. Много лет. Но мы с его женой в нормальных отношениях были, семьями новый год вместе встречали. Поссорились не так давно, он уже и с женой этой развелся, на всех обиделся, до кучи и на меня. Ну уж как есть, а так человек интересный и мы в одной профессии (поэтому легко советовались друг с другом по рабочим вопросам), я могла бы и дальше контактировать с ним. Но хозяин барин...

Аноним 166,
Причем тут вес?
У каждого свой вкус)))

zik1984: Вот скажите, как бы вы отреагировали в такой ситуации? Прав ли он в этой ситуации?

Прав в чем? Что у него есть несогласованный с вами друг? Прав. Или у вас право на единоличное владение и распоряжением им после регистрации брака появилось?

Как отреагировала бы? А я и реагировала - у мужа тоже есть друзья женского пола. Ну так случилось - одна вдова оказалась, и до смерти мужа он и с ним дружил, другая из старой компании. Я с ними не знакома. Обо мне разумеется знают. Живем вместе 15 лет, повода в чём-то подозревать (ну а собственно в чем?))) нет. Иногда шучу, когда он туда едет (ну раз год в два года , какой-то повод типо встречи старой компании) - «опять к бабам своим поехал» или «я не поняла , жену значит бросаешь и в ночь к бабе какой-то едешь». Но это стеб и мы оба знаем что это просто подружки и не более. Со своими проблемами, жизнями и пр. Одна вот вроде мужика нашла)))

OlicM: Она есть. Но только ДО кровати или ПОСЛЕ

Ну Вы меня поняли!

svetlonec: у моего мужа были друзья женщины

ключевое слово БЫЛИ

Аноним 301: ключевое слово БЫЛИ

ну одна из них моя лучшая подруга. Все еще, общий друг

Витамин: Причем тут вес?
У каждого свой вкус)))

друзей мужчин много.
Ну я конечно королева, не не до такой степени у меня самомнение, что меня прямо все хотят.
А вот общаться со мной видимо интересно - это да - потому как тянутся люди :)

Знаю я таких подруг.. дада, подрууууга..

Ахался он там с этой подружкой. И, видимо, не в первый раз. Ещё и вас виноватой выставил.
Что делать с этой ситуацией, решать только вам.

zik1984: с родителями знакомил, с друзьями знакома, с сестрами, с коллегами по работе...а вот она у нас видимо особенная раз до сих пор не познакомил( Это "ж-ж-ж-ж" неспроста, ой неспроста...

mdtnt: Подруга- это когда знакомят сразу, вместе в одной компании встречаются (с супругой, всмысле), которая приезжает в гости не только когда жены/мужа дома нет и созвоны с которой не прячут от жены. В других случаях очень бы не понравилось

и такие также часто оказываются любовницами) примеров у меня куча среди знакомых.

Аноним 859: и такие также часто оказываются любовницами) примеров у меня куча среди знакомых

в этом случае у меня бы вопросы были бы не к такой подруге хотя тоже. А пришло бы осознание, что рядом такое дерьмище со мной живет, чьи принципы вернее полное отсутствие их вот совсем не совпадают с моими. Потому как измена это одно и это в принципе дело сложное, житейское и многогранно объсняемое и даже прощаемое в иных случаях. А вот такое поведение - днище, после которого уважать ну вот никак, только вычеркнуть

Аноним 301: Да ради бога. Если ваш мужчина дружит с другими бабами, высокоинтеллектуальными, с которыми ему есть чо обсудить, а вот с вами видимо нет, раз он к ним обсуждать ходит, то и слава богу.

Из вашей логики следует, что общение у людей, заключивших брак, может происходить только между собой?

Аноним 111: Или как?

А чего только не было за жизнь то) у меня рассказов на Санта-Барбару

zik1984,
Не существует дружбы между М и Ж, т.к между ними постоянно что то встаёт)))
Тут два варианта развод или смириться.

zik1984: Прав ли он в этой ситуации

Он не прав, но ему так хочется. А к вам в тот момент не захотелось.
Подружка даёт по дружбе. Тогда отвергла, сейчас обратно решила притянуть. Тут вам думать, нужно вам это сокровище или нет. Если да - лелейным голоском обхаживайте, облажайте, развлекайте. Угомонится скоро всё равно.
Если нет- пинком за дверь.

Аноним 891: А у меня есть друзья мужчины, в другой разряд никогда не выйдут

Однажды я на спор написала одному своему другу, с которым дружба и очень вежливое обхождение были более 30 лет, и он был уже глубоко женат, и при большой и важной должности, и вообще в другом городе, а я тоже при детях, так вот, я написала ему смс:
Я так давно тебя хочу и стесняюсь сказать!
Ответ был через 2минуты и 26 секунд!
Я тоже давно думаю об этом и хочу тебя!
2,5 минуты!!!! Карл!!!
И он готов!!!
Не согрешили до сих пор, исключительно по моему разумению, хотя варианты предлагались разные, от полного до разового.)))))

Баба Yoga: Из вашей логики следует, что общение у людей, заключивших брак, может происходить только между собой?

Интимное - да

Есть у меня друзья мужчины. С одной только не знакома близко, виделись только на их свадьбе. Но когда он ко мне едет, то я всегда зову их двоих, но не едет она, ребенок маленький. Но сразу про меня все ей рассказывал, что мы и квартиру вместе снимали, и это не помешала мне познакомиться со своим мужем. С рождением детей был перерыв. Но сейчас общаемся. Один кстати рассказывал как меня объяснял. Мы друзья, интима нет и не будет. у меня итак мало родственных душ, эту терять не хочу, она ничем не отличается от твоих подруг. Второй после знакомства прекратил общение. Не осуждаю. Там жена ревнива. Остальные стали друзьями появившись у моих подруг.

Аноним 859,
Ну, я сужу по своему опыту и опыту близких людей и друзей. Г...на хватает, конечно, согласна. Но если бы мой муж прятал бы от меня такую "подругу", и общение с ней, я бы очень задумалась о судьбе нашей семьи. А муж дурак- лучше бы уж не говорил что к ней заезжал и особенно о том, что был влюблён в неё когда-то. Какой реакции вашей он на это все ожидает?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы