Подруга мужа-стоит доверять?

Fox454: Второй после знакомства прекратил общение. Не осуждаю. Там жена ревнива.

Значит не было смысла в такой дружбе, жена правильно сделала

Аноним 301: О чем дружить мужчине и женщине? Что они могут обсуждать?

А о чем дружить женщине с женщиной или мужчине с мужчиной? Тоже не о чем? В чем разница?
Мне проще найти о чем с мужчинами поговорить, больше общих тем.

Дружба М и Ж есть. Не в случае автора, а вообще. Допускаю, что она действительно чаще связана с тем, что УЖЕ не хочет или ЕЩЕ не хочет, Но может быть и просто никогда не хотел. Не все женщины сексуальны и желанны. некоторые годны только для френд-зоны.
Кстати, вспомнила ситуации, когда со мной рвали по причине "жена против" - во всех этих случаях жена не была со мной знакома. А вот если мужчина показывал меня своей женщине, то не было случая, чтобы она не признала, что сексом тут не пахнет.
Так что автору - попросите познакомить. Если окажется - с вещами на выход его. Если согласится - сами почувствуете, есть что или нет.

У меня бывший муж потом на такой подружке женился , когда выгнала его из за их общения.
Какие нах подружки у женатого мужика. Тем более столько лет прячет её…

Мужики-друзья без надежды на секс могут быть только у страшных женщин ну или после 70, чисто платоническая дружба
Если люди интересны друг другу, есть душевное родство, чувство юмора на одной волне, там всегда есть сексуальное влечение просто сдерживаемое "приличиями". У меня тоже есть друзья-мужики, но я знаю, что стоит мне только намекнуть на секс, вся дружба моментально перейдет в горизонтальное положение

Надежда,
Божечки.
Не, ну я не королева красоты.
Но мой друган реально красивый мужчина и в молодости таковым был, и сейчас.

Так вот. МЕНЯ к нему никогда сексуально не тянуло. Я не знаю, почему так.

Аноним 438: Значит не было смысла в такой дружбе, жена правильно сделала

Согласна, я в общем дружу и дружила с его мамой

Надежда: Мужики-друзья без надежды на секс могут быть только у страшных женщин

я и тут не возражаю, мы обоюдно не испытываем влечения к друг другу. Понятие "страшных" для каждого свое.

Надежда: Если люди интересны друг другу, есть душевное родство, чувство юмора на одной волне, там всегда есть сексуальное влечение просто сдерживаемое "приличиями". У меня тоже есть друзья-мужики, но я знаю, что стоит мне только намекнуть на секс, вся дружба моментально перейдет в горизонтальное положение

Отлично сказано!

zik1984: Прав ли он в этой ситуации?

Он да, и Вы да. Дайте мужику уже спокойно почпокаться. Кто-то с друзьями бухает, а кто-то их чпокает. Как говорится се ля ви (такова жизнь).

мне один друг говорил, я б с тобой спал только из за того, что ты человек хороший. То есть от обратного. А так, все хорошо

Аноним 301: Если ваш мужчина дружит с другими бабами, высокоинтеллектуальными, с которыми ему есть что обсудить, а вот с вами видимо нет, раз он к ним обсуждать ходит

Какое ограниченное видение.

Если я собираюсь с мужем поехать туда, куда уже ездил мой друг, я обсужу это с мужем в одном контексте, а с другом - в другом. С другом это будет обсуждение на тему как было у него, с мужем - на тему как будет у нас. Одно не исключается и не заменяет другое.
В этом году у нас дочь сдает ЕГЭ и выбирает вуз - естественно, с мужем это обсуждали. Но обсуждала так же с коллегами мужского пола, у которых дети так же в этом году выпускаются - и информацию от них я никак не смогу узнать от мужа -как вам курсы, как вам преподаватель, как сдали пробник дети которые занимались так-то и прочее.
Интеллект вообще по боку. Вопрос только в опыте.

Надежда: У меня тоже есть друзья-мужики, но я знаю, что стоит мне только намекнуть на секс, вся дружба моментально перейдет в горизонтальное положение

Если это у вас так, не значит, что у всех так.

Я не толстая и не страшная, я просто несексуальная. Но даже если я прямым текстом предлагала секс (в далекой молодости, когда была свободна), я всегда получала вежливый отказ. При этом дружить мы продолжаем, с кем-то и 30 лет.

Местная: акие нах подружки у женатого мужика. Тем более столько лет прячет её…

Надежда: Мужики-друзья без надежды на секс могут быть только у страшных женщин ну или после 70, чисто платоническая дружба

так конечно
это пока самих не коснулась, все себя в грудь кулаком бьют, а вот уйдет ваш муженек к подружечке такой, тут на форуме и придете плакаться: да я, да он, да мы...

Аноним 262: попросите познакомить. Если окажется - с вещами на выход его. Если согласится - сами почувствуете, есть что или нет.

Согласна. Не может быть никаких тайных друзей, подружек. Не обязательно прям семьями общаться, но знать друг друга в лицо надо.

Автор пропала. Чемоданы, поди, собирает

:::: родная душа.

Родная душа у вас муж должен быть, с ним и обсуждайте и историю и образование. А вот лезть в чужие семьи со своими искусством и литературой за спиной у жены - это не по пацански

да тут я...вот надо домой идти с работы и совсем не хочется...

Какое еще доверие? Нет конечно. Позвоните этой подруге и скажите, что еще одна встреча подобная и он едет к ней с чемоданом. Хотя вообще не факт, что он был именно у нее и вообще может это выдуманный собирательный образ для прикрытия любовниц.

mdtnt: Подруга- это когда знакомят сразу, вместе в одной компании встречаются

У меня два друга, дружу с ними с 14 лет, с одним встречалась в юности, второй просто друг (они одноклассники, сидели за одной партой всю жизнь)
С женой одного друга - дружу, у нас общая компания, с женой второго ни разу не встречалась (до этого была первая жена, её тоже не видела)))
Созваниваемся постоянно, есть общая группа в вотс апе, там тоже каждый день переписка))) Жена одного друга есть в группе, второй нет. Считаю, что этот вопрос они сами в состоянии решить, никогда не интересовалась почему жена одного из друзей не общается ни со мной, ни с женой другого друга

zik1984,
Вот не передавала значения в свое время такой "дружбе" мужа с коллегой. Дома регулярно слышала, то она то,то она се, а значения не придавала,сама виновата,верила. В итоге сейчас в стадии развода. А он, от меня,сразу к ней в кровать. Ни дети,никто не нужен и не помеха

У меня у мужа много подруг всегда по жизни было и он меня на берегу предупредил об этом как есть, что ничего интимного, просто ему с девушками всегда было легче, они к нему относятся тоже как к подружке по большому счету, со временем осталась одна самая старинная подруга, дружим теперь семьями, мы с ней тоже подружились еще до нашего брака. У меня также есть друзья мужского пола, мне тоже всегда с парнями дружить было проще, я террариумы не люблю. Но у нас и отношения открытые, мы с мужем не скрываем ничего друг от друга. Как у вас тоже бы обиделась и заподозрила что-то, конечно, когда по факту узнаете и все будто в секретности Надо что-то принципиально менять в отношениях, чтобы было доверие. Но это делается с двух сторон и точно не на форуме

василиса #непремудрая,
Согласитесь, это редкие исключения, правда. И созвоны с вами не скрывают, скорее всего. Да и друг ваш, возможно, хотел жену с вами познакомить, да она сама не захотела. Это уже совсем другая ситуация

У мужа и у меня до свадьбы были друзья противоположного пола. Его подруга была на нашей свадьбе, мои друзья парни универовские были на нашей свадьбе, на моих днях рождения. Потом все они стали нашими общими друзьями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы