Подруга мужа-стоит доверять?

zik1984: решил к подружке своей.

Решил - хорошо.
Дружба между мужчиной и женщиной бывает.
Но этот вопрос надо с женой изначально хорошо обсудить, недопустимо чтобы вы вот так терзались. Его задача была обеспечить вам душевное спокойствие.

zik1984: так не знакомит меня с ней никто

Тогда - хрень, а не отношения, и подруга тут дело десятое. Не любит он вас.

Автор, вам срочно нужен дружок лет эдак 25ти. И встречи с ним. Это ж ясно как белый день

Вобще по жизни предпочитаю дружить с мужчинами. Два друга, дружим более 20 лет. С детства. Никакого интима или даже намека на это. Переодически встречаемся и семьями и можем вдвоем посидеть где нибудь. Созваниваемся в радости и в горе. Я совет спросить, они пожаловаться, похвастаться. ))))
Оба женаты второй раз, со всеми женами, подругами знакомили всегда. С кем то складывались приятельские отношения, с кем то нет. Но никаких секретов и тайных встреч.

Есть у меня такой друг, но все ситуации индивидуально. Пытались встречаться, поняли что разные совсем. В итоге, я знала про всех его сожительниц, он может мне позвонить в любое время, обычно датый это делает. Но, я четко вижу рамки - те в гости его не привечаю одного, сама в гости без приглашения не хожу. Звоню, только если нужна помощь в крайнем случае. Вывод, все зависит от женщины. Просто представила, Серёжа такой звонит - можно я в гости приду один? Да с чего бы это, у тебя жена теперь есть, приходи с женой. И с женой официальной, я теперь знакома. Дружба у нас с ним не закончилась, а вот общения практически нет. Я не замужем, живу одна - ну вот за чем мне лезть в его семью, если как сожителя его не рассматриваю? Делайте выводы автор. Как то так.

Аноним 510: Интимное - да

svetlonec: вы вот на полном серьезе считаете, что все женщины дуры, с которыми обсудить нечего кроме котиков? Или что все мужчины интеллектуалы, которые исключительно о Сартре? Жалко даже, когда такое мышление, обедняет жизнь сильно

Аноним 301: Да ради бога. Если ваш мужчина дружит с другими бабами, высокоинтеллектуальными, с которыми ему есть чо обсудить, а вот с вами видимо нет, раз он к ним обсуждать ходит, то и слава богу.

а где здесь интим?

Ну я тоже всем говорю, что у меня друг. И говорить обо всем можем, 25 лет как никак дружим, первая любовь взаимная. Ага, и готова я его со всеми знакомить, ибо не питаю чувств больше, да вот он только не хочет, а хочет того же, что и 25 лет назад. Вот и весь сказ. А так друг че. И не только Гучи и котиков можем обсуждать по телефону иначе он не сдержится. И жена его меня лютой ненавистью ненавидит, так как он ее в известность поставил, о нашей дружбе ещё лет .15 назад. На фик, автор, подруг. Чешет ваш муж.

Аноним 262: о чем дружить женщине с женщиной или мужчине с мужчиной? Тоже не о чем? В чем разница?
Мне проще найти о чем с мужчинами поговорить, больше общих тем.

Никогда не верила и не понимала этой " дружбы" , одно дело если семьями встречаться. А тут женатый мужик ко мне а гости заезжает, ага...сериал посмотреть и масочку для лица, сделать...че смешить то. А еще с такими друзьями в сауну можно сходить поскрабиться))))

zik1984,
Разводитесь пока детей нет

Аноним 161: сериал посмотреть и масочку для лица

Да, сериал смотрим. буквально вчера новую серию Триггера. Маску нет, не делаю, ни с другом, ни с подругой, ни вообще.
Я не понимаю почему это считается смешным. Для меня дружить с мужчинами естественно и нормально. И меня оскорбляет, когда в этом видят какую-то грязь, которой за мои 45 лет ни разу не было.

mdtnt: Подруга- это когда знакомят сразу, вместе в одной компании встречаются (с супругой, всмысле), которая приезжает в гости не только когда жены/мужа дома нет и созвоны с которой не прячут от жены. В других случаях очень бы не понравилось

ога.
Я всех своих друзей с мужем познакомила. Что бы не было "че это за мужик тебе пишет из Сахалина\Белоруси" XD

zik1984: сколько обидно...почему у меня за спиной??? Всегда и везде типо вместе, мы же семья( а тут меня за борт

потому что вы с ним в психологическим слиянии
а ему охота себя отдельной личностью ощущать
не только МЫ, но и я
это нормально
у вас низкая самооценка отсюда и провалы в обиду

Аноним 627: Вы не путайте друзей, которые одноклассники и которых знаете всю жизнь, это другое, это уже как родные люди… особенно когда выросли в маленьких городах, где родители и дети все друг друга знали! У меня тоже такие друзья есть! А тут про другое…

Не знаю, я как-то всегда привыкла от человека идти, а не от гендерной идентичности.....
У меня друзья со школы, друзья с института, вдруг, неожиданно в Питере появился друг с работы, без подтекста, просто общаемся много и совпали со взглядом на жизнь, честно, мне пофиг, что подумает его жена, мы не во вкусе друг друга абсолютно

Аноним 301: О чем дружить мужчине и женщине? Что они могут обсуждать? Котиков? Новую коллекцию Гуччи? Как поменять колеса на "девятке"???

Фееричный вопрос.....
Обо всём говорить, я со своими уже 30 лет разговариваю каждый день, и, ни разу не было ощущения, что не о чем поговорить
А когда встречаемся, то там просто на пять-шесть часов обсуждений и ржача

Скроюсь: Вобще по жизни предпочитаю дружить с мужчинами. Два друга, дружим более 20 лет. С детства. Никакого интима или даже намека на это. Переодически встречаемся и семьями и можем вдвоем посидеть где нибудь. Созваниваемся в радости и в горе. Я совет спросить, они пожаловаться, похвастаться. ))))
Оба женаты второй раз, со всеми женами, подругами знакомили всегда. С кем то складывались приятельские отношения, с кем то нет. Но никаких секретов и тайных встреч.

При таком раскладе, начинала общаться исключительно через подруг/жён. Другой формат для меня недопустим.

Автор, как дела у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы