Подруга мужа-стоит доверять?

Витамин: Не бывает дружбы.
Всегда есть сексуальный поддекст со стороны мужчины, в таком общении. Симпатия

слушайте - со мной много мужчин общается.. даже сейчас... при этом вешу я очень много - поэтому понимаю - что сексуального подтекста нет...

Аноним 885,

исправила

NataIII: У меня много таких друзей, и да они меня прячут от жён, которые не поймут общения. Есть такие, кто не прячет, но там «Жена с большой буквы», она больше чем жена, она адекватная.

Не льстите себе. Некоторым женам просто глубоко пофиг на таких подруг

zik1984: От него услышала, что к психиатру надо! Вот скажите, как бы вы отреагировали в такой ситуации? Прав ли он в этой ситуации?

Вот это уже как подтверждение. Что-то тут не так.

zik1984: Вот скажите, как бы вы отреагировали в такой ситуации? Прав ли он в этой ситуации?

Сказала бы, что бы прекращал свою дружбу. Или я или она. Муж не прав.

Аноним 166: Мы с ним вообще хорошо общаемся всю жизнь даже в ясли одни ходили.

Вы не путайте друзей, которые одноклассники и которых знаете всю жизнь, это другое, это уже как родные люди… особенно когда выросли в маленьких городах, где родители и дети все друг друга знали! У меня тоже такие друзья есть! А тут про другое…

Аноним 166: вот прямо тоже хотела написать.
а еще в шоке - женщины видимо такие дуры что осуждают котиков и Гуччи?

Ага. И для этого надо прятаться от жены, ходить к подружке в гости и всячески скрывать эту дружбу.

Аноним 166: поэтому понимаю - что сексуального подтекста нет...

Это у Вас нет))

Никаких подруг у моего мужа быть не может. Либо я, либо она. Либо я завожу друга.

Аноним 266: Это у Вас нет))

у мужиков нет
у меня вес выше 130 кг - нет у них никакого подтекста в мой адрес.

Аноним 627: особенно когда выросли в маленьких городах, где родители и дети все друг друга знали! У меня тоже такие друзья есть! А тут про другое…

почему другое...
эта подруга у мужа автора тоже давно

Если есть подруга, надо тогда компаниями собираться, встречаться, знакомиться. Пусть приходит со своим мужем или другом. Чо по закоулкам то прятаться. Что они там такого интимного обсуждать могут. И уверена, что мужу этой подруги может быть тоже неприятно, что она с чужим мужиком, пусть и другом, чатится или к нему в гости ходит.

zik1984: тут не столько ревность, сколько обидно...почему у меня за спиной??? Всегда и везде типо вместе, мы же семья( а тут меня за борт

Вот правильный вопрос. Врут тому, кому правду говорить опасно. Он знал, скорее всего, что будет ревность и скандал. Вот и молчит.
Если что, я его не оправдываю.

Аноним 166: эта подруга у мужа автора тоже давно

Ну? И автору он сразу обозначил, что лыжи к ней намыливал, а она отвергла? Конечно это другое. Для меня разница очевидна.

Аноним 266: Никаких подруг у моего мужа быть не может. Либо я, либо она. Либо я завожу друга.

Что значит «завожу»? Люди собачки, что ли?
У меня есть друзья - мужчины. У мужа есть подруги. Всем им открыты двери в наш общий дом всегда. Но при этом мы можем встречаться с ними и без «хороводов». Не у всех паранойя.
И да. Если мужик захочет изменить, ему никакие запреты и истерики не помешают.

Аноним 301: И для этого надо прятаться от жены, ходить к подружке в гости и всячески скрывать эту дружбу.

при чем тут прятаться.
еду с работы - звонит друг - предлагает встретиться.
, поеду и встречусь.
Если планов на вечер не было и муж меня не ждал с работы рано (очень часто прихожу очень поздно - даже звонить ему не буду и говорить).
Если были планы - согласую с мужем. Если муж знал что я с работы должна была рано приехать - то тоже позвоню и скажу что поехала встретиться с тем то и тем то...
Но у меня правда муж знает всех моих друзей. Знакомила с ними еще до свадьбы.
После появился еще один. Муж с ним тоже ужа давно знаком.

Аноним 111: Некоторым женам просто глубоко пофиг

Я не про некоторых) я про конкретных

Аноним 166: Но у меня правда муж знает всех моих друзей. Знакомила с ними еще до свадьбы.
После появился еще один. Муж с ним тоже ужа давно знаком.

Ну вот, это правильно и цивилизованно.

Аноним 301: О чем дружить мужчине и женщине? Что они могут обсуждать? Котиков? Новую коллекцию Гуччи?

Ага-ага. Женщины же дебилки. Иные темы им не интересны)))

Радмила: Он знал, скорее всего, что будет ревность и скандал. Вот и молчит.

+ или тема для обсуждения не предполагает третьих лиц. Понятно что у мужа может не быть секретов от жены, но если это секрет не мужа, а ситуация какая то у его подруги, то понятно что любой предпочтет обсудить что-то конкретно со своим другом, а не со всей его семьей.

NataIII: Я не про некоторых) я про конкретных

Вот прямо так мужики и говорили вам - я прячу тебя от своей жены! Или как?
Ну это какие-то недалекие мужики. Нормальные такой ерундой не занимаются или просто стебутся над вами.

Радмила: Ага-ага. Женщины же дебилки. Иные темы им не интересны)))

с женой надо дружить
жена должна быть на первом месте

Аноним 301: О чем дружить мужчине и женщине? Что они могут обсуждать? Котиков? Новую коллекцию Гуччи?

вы вот на полном серьезе считаете, что все женщины дуры, с которыми обсудить нечего кроме котиков? Или что все мужчины интеллектуалы, которые исключительно о Сартре? Жалко даже, когда такое мышление, обедняет жизнь сильно

svetlonec: вы вот на полном серьезе считаете, что все женщины дуры, с которыми обсудить нечего кроме котиков? Или что все мужчины интеллектуалы, которые исключительно о Сартре?

Да ради бога. Если ваш мужчина дружит с другими бабами, высокоинтеллектуальными, с которыми ему есть чо обсудить, а вот с вами видимо нет, раз он к ним обсуждать ходит, то и слава богу.
Меня бы эта дружба напрягла. Но я бы постаралась задружиться с этой подругой ну или просто чаще как-то компаниями встречаться, чтобы не шкерились по квартирам. Врагов надо держать при себе.

Анаконды в городе! 🐍: Такую подругу и врагу не пожелаешь

А я то тут причем? Это их отношения, я не лезу. У меня своя семья

Аноним 301: с женой надо дружить
жена должна быть на первом месте

вот соглашусь, но опять же каждый приоритеты расставляет в СВОЕЙ семье. Если муж их расставил так, что жену лучше
~~ кормить с лопаты~~ держать подальше , то не подруге эту ситуацию менять. Пусть внутри сами разбираются. Подруге это вообще не интересно должно быть что там у них с доверием и как с этим быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы