Подруга мужа-стоит доверять?

zik1984: Очень сильно обидно и больно, даже не хочется с ним разговаривать.

Если я испытывала такие же чувства, то так ему об этом бы и сказала: «дорогой, мне очень больно, обидно и неприятно, что ты встречаешься с другой женщиной у меня за спиной»
Нужно обязательно это озвучить, если вам что-то не нравится - не терпите, говорите.
И если ваши чувства важны вашему мужчине, то он прислушается, но если нет - делайте выводы

Анаконды в городе! 🐍,
ну у него не знаю, была химия или нет. С писькой на перевес вроде не лез))). Но постоянно был на связи. Находил поводы для звонков и встреч. Я не знаю, в какой мере я ему нравилась. Может, тоже как приятельница.
Про звонки. Я при муже в принципе не веду долгие телефонные беседы. Мне никто не запрещает, просто есть время для семьи, детей, если вечер, так мы и так немного времени вместе, так лучше я с мужем и детьми пообщаюсь, чем с кем-то. Честно гвооря, часто даже звук выключаю на телефоне по вечерам.
Беседы, встречи чаще всего - время вне семьи. К примеру, еду в пробке, могу позвонить, или иду куда-то далеко, тоже люблю потрындеть с кем-нибудь. И что это? Тайные звонки))))?

Вот такая: меня есть такой друг, дружим 20 лет. Я его жену не знаю и знать не хочу, мне до ее догадок и истерик глубоко фиолетово.

Такую подругу и врагу не пожелаешь

zik1984: Еще в начале наших отношений, рассказывал, что хотел с ней встречаться, но она отвергла его

Вот это и настораживает. Понимаю не было бы ни намека на это, с детсада бы дружили, созванивались бы при вас. А тут явно что-то скрывает.

zik1984: психиатру надо!

конечно! Ему надо обязательно!!!

У моего была подруга, но они реально с детства дружили, никто никому не нравился. Не созванивались правда, только переписывались, но эта переписка от меня не скрывалась никогда. Умерла она от рака. Вообще мужу с друзьями не везет.. всего 1 друг и 1 подруга и оба уже умерли от рака.

У меня много таких друзей, и да они меня прячут от жён, которые не поймут общения. Есть такие, кто не прячет, но там «Жена с большой буквы», она больше чем жена, она адекватная. Я сама адекватная и нормально отношусь к подругам, я осознаю что не от них зависят наши отношения.

Я бы конечно отрицательно отреагировала, но с другой стороны, ещё до замужества у меня были друзья мужского пола, да и уже будучи в отношениях с мужем и даже после замужества я продолжала с ними общение, не встречая препятствий со стороны мужа и не имея в общении с ними какого-то иного подтекста кроме дружбы.
Но и другая ситуация была, когда вот такая подруга вдруг стала дамой сердца моего МЧ, а я стала бывшей.

Вот такая: У меня есть такой друг, дружим 20 лет. Я его жену не знаю и знать не хочу, мне до ее догадок и истерик глубоко фиолетово.

Зря. Мне было бы стыдно и неудобно, если мое присутствие в чьей-то жизни вносило раздрай в чужие отношения.
И да, в дружбу подобную не верю, между мужчиной и женщиной. Это не свершившийся в какой-то момент роман, который еще может и быть. К чему такие риски.

zik1984: тут не столько ревность, сколько обидно...почему у меня за спиной???

А вы с подругами и родственниками только с разрешения встречаетесь? Я в этом не вижу ничего такого. Меня бы скорее напрягло, что он сох по ней и что сейчас также сохнет, а она там может разведёнка с бешенством матки)

Аноним 600: Разводом бы отреагировала, честно

Аксиния: . Это не свершившийся в какой-то момент роман, который еще может и быть. К чему такие риски.

О чем дружить мужчине и женщине? Что они могут обсуждать? Котиков? Новую коллекцию Гуччи? Как поменять колеса на "девятке"???

Аноним 301: О чем дружить мужчине и женщине? Что они могут обсуждать?

Абсолютно все, да, так бывает.

Аноним 627: Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и не поверю никогда!

+++ прекращайте это все, пока не поздно...

Аноним 262,
Ему проще жену к психиатру послать, но подругу он не бросит. Оскорбить, но отстоять эту неизвестную даму

История один в один, полгода длилось " мы друзья детства, ачотакова, хочешь познакомься, давай ее в гости позовем , потом ее дела помогал решать ,(а кто поможет , опять же ачотакова) в итоге ушел к ней !
Месяц выдержал и вернулся , но там уже другая история. Но звонок , очень нехороший . Самое главное сразу пресечь эти попытки дружбы или быть всегда с ним ( хотя сама я так не захотела , чтоб не ржали за моей спиной ) тут еще не только ревность, а чуйка должна сработать.
Удачи вам автор и мудрых решений.

Изначально бы поставила перед выбором, ещё во время конфетно - букетного периода - никаких подруг в моё отсутствие. Ну а если бы случилось, как у автора, то был бы грандиозный скандал, в результате чего, либо подруга вообще исчезла с горизонта, либо исчезла бы я с горизонта мужа. Я аж разозлилась, когда прочитала тему 😁

Аноним 301: О чем дружить мужчине и женщине? Что они могут обсуждать? Котиков? Новую коллекцию Гуччи? Как поменять колеса на "девятке"???

если с вами можно обсудить только это - то с вами скучно. Экономика, политика, курсы валют, кто где квартиру купил, сплетни со старой работы, где взять нормального жлектрика на корейца - дофига что можно обсуждать, и какая при этом разница, у кого из обсуждающих есть член, а у кого - сиськи

Аноним 627: Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и не поверю никогда!

зря у меня несколько такх друзей. Дружим более 25 лет уже

Аноним 676: ужики дружат только с теми женщинами, которые им привлекательнв.

неправда.
к примеру я за эти года поправилась ровно в 2 раза - т.е как женщина точно не привлекаю никого из своих друзей- что не мешает нам дружить

Анаконды в городе! 🐍: Вот такая:меня есть такой друг, дружим 20 лет. Я его жену не знаю и знать не хочу, мне до ее догадок и истерик глубоко фиолетово.
Такую подругу и врагу не пожелаешь

Аксиния: Зря. Мне было бы стыдно и неудобно, если мое присутствие в чьей-то жизни вносило раздрай в чужие отношения.
И да, в дружбу подобную не верю, между мужчиной и женщиной. Это не свершившийся в какой-то момент роман, который еще может и быть. К чему такие риски.

у меня есть хороший знакомый. Мы с ним вообще хорошо общаемся всю жизнь даже в ясли одни ходили.
Первая жена у него нормальная была, а вторая вот иванько.... говорить мне с ней не о чем... а таких дур мало встречала. Живет с ней -она ему единственного сына в его 40 лет родила. Никуда он от нее не денется...
так что всякое бывает. мне вот тоже на ее истерики и закидоны пофиг

Самое главное не истерить, на фоне все понимающей подруги будете выглядеть истеричкой . Не известно же , что они обсуждают . не следите за ней в соц сетях ,или хотя бы с левой страницы с др именем.

zik1984: Прав ли он в этой ситуации?

Совсем не прав!
Чемоданы бы собрала сразу.

У моего мужа есть подруги - одноклассницы. И он меня с ними познакомил сразу почти, как встречаться начали. И теперь я с ними даже больше общаюсь, чем он. Живём в разных городах.
Была одна (уже не из класса) по которой воздыхал до меня. Сразу сказала, чтобы я её духу даже в мыслях не чувствовала, не то что общаться. Хотя та много лет пыталась я мужу объяснила, что это делает мне больно. Он понял и полностью прекратил общение.

zik1984,
Не бывает дружбы.
Всегда есть сексуальный поддекст со стороны мужчины, в таком общении. Симпатия

Аноним 301: О чем дружить мужчине и женщине? Что они могут обсуждать? Котиков? Новую коллекцию Гуччи? Как поменять колеса на "девятке"???

Аноним 640: Аноним 301:О чем дружить мужчине и женщине? Что они могут обсуждать? Котиков? Новую коллекцию Гуччи? Как поменять колеса на "девятке"???

если с вами можно обсудить только это - то с вами скучно. Экономика, политика, курсы валют, кто где квартиру купил, сплетни со старой работы, где взять нормального жлектрика на корейца - дофига что можно обсуждать, и какая при этом разница, у кого из обсуждающих есть член, а у кого - сиськи

вот прямо тоже хотела написать.
а еще в шоке - женщины видимо такие дуры что осуждают котиков и Гуччи?

Irma7: но убедившись что чувства исключительно НЕплатонические начинали со мной дружить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы