Помогите навести порядок в голове?

Lelkako: Видимо для вас столь высокие отношения нормальны :-)

да блин, причем здесь высокость отношений. Автор это уже проглотила. Если это неприемлиемо, то такого допускать нельзя тогда. Или по факту разборки устраивать. Сейчас, снова жевать переваренное, смысла не имеет. Надо двигаться дальше, жить дальше, здесь и сейчас, без оглядки назад.

urtica: Но я не очень верю, что вот был всегда прекрасный такой муж и, вдруг, резко стал свиньей в период беременности жены.....ерунда же.

Драасьте. Оба мои мужа в мою беременность были просто... козлами! Первый так вообще был.. козлище! Доходило до того, что мог с друзьями гулеванить до 6 утра, а я при этом спать не могла. Ребенок в животе всю ночь пинался.

Кучу мужиков знаю, которые беременным женам изменяют направо и налево. Чесс говоря, вообще не видела ни одного мужика, который был бы пушисты зайкой всю беременность жены.

Аноним 919: Вот сколько же у нас психологов, все пишут, прими обиду, не держи обиду и подобное. Вы сами то это по-настоящему смогли до конца сделать? Как принять обиду, когда очень больно? Это же получается внушить себе, что твои собственные чувства надо забыть, каким то невероятным усилием воли не вспоминать их при конфликтах.

Хей, вы чего. Я обиду как только смогла осознать, сразу отнесла ее по адресу- устроила истерику мужу. Так как обида была большая и застарелая, истерика получилась знатная, вынесла ему весь мозг нафик!

И отпустило.

Мое мнение, не надо чувства "гонять" тихо сам с собою.

juliajones: Чесс говоря, вообще не видела ни одного мужика, который был бы пушисты зайкой всю беременность жены.

Сочувствую.

Аноним 263, а что вы хотите от психолога?
Женщины ничего не забывают и не прощают.
Выскажите все претензии прямо.
Скажите что вы разочарованы его поведением.
Но в итоге отношения испорчены им и делать что то ему надо.
Но вы же не разведетесь.

Все читала, долго думала все эти дни. Мы в очередной раз не разговариваем уже неделю. Я поняла, что действительно до этой беременности было не все у нас в порядке в жизни и я ждала от него поступков хороших в этот период. Он этих поступков не совершил. Просто незадолго до этого он начал жить как будто для себя, как будто у него нет семьи ( а, что жена работает, зарабатывает практически столько же, там родители ее подкинут, ребенок большой уже, самостоятельный).. все мои обиды и претензии к нему были больше от того, что я не верила, что он такой (любит только себя, все для себя только), я хотела, чтобы он меня в этом разубедил. Че то, короче, такой хаос у меня в голове... После родов мои претензии никуда не делись, к ним добавились новые.. Он говорит давай жить ради детей..

Аноним 263: Он говорит давай жить ради детей..

Он вам уже сказал зачем живёт с вами. Решайте. И живите исходя из этого решения, Чуда не будет. Не надейтесь ни на что. Видимо он планировал уход в будущем а тут лялька. Совесть.

Аноним 263: Я поняла, что действительно до этой беременности было не все у нас в порядке в жизни

Признаваться себе не хотели. Это конец для М и Ж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы