Помогите навести порядок в голове?

На парную терапию можно, если он пойдёт не потому, что жена велела.

Сказать как есть, что вам эта ситуация не даёт покоя и у вас внутри обида.

А вы у него не спрашивали, почему он тогда так себя вел?

Аноним 672,
Говорю постоянно, из-за этого любой конфликт еще больше усугубляется, потому что, он не признает своей вины( Я и хочу перестать об этом вспоминать каждый раз при конфликтах. Не вспоминать об этом, когда, например, при нем несу тяжелый пакет, а он делает вид, что не замечает, ну, мне не сложно, я всегда их носила тяжелые, никогда не заостряла на этом внимания, а теперь по ниточке все раскручиваю в голове и добираюсь до беременности и меня кроет просто(( Ну, и много такого. Или, например, он приболел, насморк, кашель, сходил к врачу, ходит ноет, требует внимания, а я сразу вспоминаю себя беременную, мне обидно становится, накрывает, игнорирую его, или ворчать начинаю, что я вчера тоже целый день с температурой 39 с ребенком, старший тоже болеет, че ты ноешь со своими соплями... т.е. вот надо пожалеть человека, а я своими воспоминаниями опять запускаю эту цепочку равнодушия и ничего не могу с собой поделать(

Вообще, у мужиков такое бывает видимо. С моим было что то подобное. Он конечно и раньше не был идеальным. И ребенка хотел, наверное даже больше, чем я. Но почему то после того, как узнал что я беременна, резко изменился, стал грубым и раздраженным. Мог оскорбить во время ссоры. Но потом, когда ребенок родился, все наладилось.
Я тоже обижалась и не понимала его поведение. Но я для себя приняла это, как его подсознательный страх может, что теперь жизнь изменится и все будет по другому. То есть одно дело просто хотеть ребенка, а другое - когда это уже случается. В общем, сама придумала оправдание ему, наверное мне так легче. Да, есть мужики такие, которых это выбивает из колеи что-ли. У меня тоже конечно, в глубине души, есть обиды на него за то время, но я их отпустила и они меня уже не тревожат

Аноним 263: при нем несу тяжелый пакет, а он делает вид, что не замечает

Аноним 263: я вчера тоже целый день с температурой 39 с ребенком

вас пожалеть надо, а не его

Аноним 714,
Ну, вот этого и хочу в итоге) Понять, простить, чтоб не тревожило) Убедить себя, что он меня любит)

Аноним 263: Убедить себя, что он меня любит)

А вы этого совсем не чувствуете?
Мой после рождения ребенка наоборот стал более внимательным и помогал всегда и как то я чувствовала его любовь, наверное поэтому и получилось простить его.

Аноним 714,
Чувствую. Но малейший его косяк, уводит мои мысли туда и я перестаю чувствовать. Начинаю ходить думать об этом, искать подтверждение или опровержение его чувств в каждом его поступке( Мне, кажется, что подобное переживают люди прожившие измену..

Аноним 263: Понять, простить,

Со временем простите. Можно сейчас только себя обмануть, поверить в то, что вы простили. Просто примите тот факт, что он вел себя как козел, как такое можно оправдать или понять? Сделайте выводы, придумайте как можно отплатить ему той же монетой и ждите этого момента)) постепенно обида притупится, произойдет много других событий и вам не захочется мстить, а слегким сердцем простите ему эти выходки.

Аноним 263: Постоянные обиды на меня, молчанки, игноры, при попытке выяснить отношения - оскорбления. Вел себя как мальчик, постоянно гулять ему надо стало, пиво с друзьями попить. Работает 3/3, так вот мог 3 дня выходных прогулять (40 лет мужику ) и т.д.

Аноним 263: при нем несу тяжелый пакет, а он делает вид, что не замечает,

Аноним 263: что я вчера тоже целый день с температурой 39 с ребенком, старший тоже болеет, че ты ноешь со своими соплями...

По-моему, просто ленивый эгоистичный и истеричный мужик
Явно был таким всегда и при любой стрессовой ситуации это просто обостряется. Это его характер и это никогда не изменится.
Нормальный мужик даже легкие пакеты у своей женщины заберёт, а с беременной и подавно все пушинки сдует.

Аноним 263: прожившие измену..

Или предательство
Наверное, нужно выводить на разговор мужа.
И честно говорить, что вы чувствуете.
Невысказанность вас разрушает.
Так и говорите, что вас мучает и не даёт покоя.
Пока не выговоритесь мужу, обида не исчезнет.
И, если вы это все говорили, что вам муж отвечал?

Как-то надо это решить, простить. Или поговорить нормально
У вас желанный ребёнок, двое детей. Надо дальше жить. От обид плохо вам.

Аноним 263: , он не признает своей вины

Остаётся жить с этим. И всегда быть на стрёме, т.к. ваш муж - товарищ ненадежный.
И думать дальше, точней делать выбор: живу дальше с говнюком (по вашему) и не мотаю себе нервы, сама виновата, т.к. люблю такого говнюка, или живу пока не разлюблю этого говнюка и даю ему время чтобы извинился и покаялся, пока есть терпение. Как-то так может...

Аноним 58,
Уходит в глухую оборону, говорит, что это все у меня в голове, ничего страшного он не делал, начинает меня обвинять во всех грехах.

МаTрица,
Понимаю все. Попробую к психологу все же.

Жаль, что он не умеет обсуждать
Хотя вы давно же живете, это не секрет

Аноним 263: например, при нем несу тяжелый пакет, а он делает вид, что не замечает, ну, мне не сложно, я всегда их носила тяжелые

Зачем вы таскаете вообще что либо когда рядом мужик? Вы сами лишили его яиц, а себе отрастили, во время беременности просто это дошло до вас, а он как был инфантилом так и остался, мамино золотко мля ему самому должно быть стрёмно идти с женщиной тащущей сумки, это базовые настройки сбиты

Аноним 263: У меня большая злость на него, наверно, потому что я очень ждала и хотела этой беременности, а он мне вот так ее испоганил, что он не всегда мне друг и опора..

Так мужик видимо не хотел ещё ребенка, а хотели вы одна. Вот у него кукуха и съехала. Вы много думаете о себе. Он может хотел войти в кризис среднего возраста по достижению 40 лет и спокойно себе доживать жизнь, а тут вы со своей беременностью, как я понимаю для него незапланированной.
Вам надо избавляться от своих загонов, раз сейчас

Аноним 263: Сейчас все хорошо, с ребенком помогает, мы полностью взаимозаменеямы по отношению к детям.

Аноним 113: Он же смерился и принял ребенка. А мог уйти и алименты платить просто.

Ахренеть... Собственного ребенка "принял"? От своей собственной семьи не сдриснул и уже за это надо ценить ? И прощать свинское поведение? Вы чего?

Аноним 263: потому что, он не признает своей вины(

А какая у него вина? Что вам даст признание вины, если он считает иначе?

Аноним 263: говорит, что это все у меня в голове,

Он прав
Ответьте себе на вопрос: чего вы хотите?

Аноним 672: Сказать как есть, что вам эта ситуация не даёт покоя и у вас внутри обида

С первого сообщения, вроде бы, понятно, что не молчит автор, а пилит-пилит-пилит, требует-требует-требует…
Сначала, чтобы все беременности поклонялись, потом, чтобы ей, как матери-героине.
Вам бы, автор, не претензии предъявлять, пусть и обоснованные (что мужик шляется где-то по три дня), а сесть и поговорить, слушая (!) мужа. О том, почему он из дома бежит, чего он ожидал от беременности и родов, ведь не первый раз уже. Понятно, что он после первого раза уже подзабыл, как это: младенец, привык, что ребёнок самостоятельный, жена спокойная, секс через день, да каждый день…
Вы себе идеальную картину придумали, а то, что люди вас живые и неидеальные окружают, не учли. Вот теперь и разочаровываетесь. Так-то типичная картина невротика

Аноним 831: Нормальный мужик даже легкие пакеты у своей женщины заберёт, а с беременной и подавно все пушинки сдует

Нормальный мужик будет относиться к беременности как к нормальному состоянию, а нормальная женщина из себя вазу хрустальную не будет строить.
Если мужчина о женщине заботится, он всегда это делает, а не резко начинает в период беременности.

Аноним 263: начинает меня обвинять во всех грехах.

Он вынужден от вас защищаться, раз всё ваше общение в нападение превратилось. И из дома он бежит, чтобы избежать ваших атак… Вам надо к психологу, да. Научиться говорить о том, что вам нужно внимание, нормальным языком.

Аноним 263: когда, например, при нем несу тяжелый пакет, а он делает вид, что не замечает

У меня два варианта. Автор или наивная или глупая, извините.

Аноним 263: Чувствую

Чужие мужчины на улице помогают донести, а у вас собственный муж. Что вы там чувствуете???
У вас игра в одни ворота. И не думаю, что так не было, просто во вторую беременность обострилось.
Не знаю чем здесь поможет психолог или разговоры. Человек или любит или нет, хотя бы уважает. Для меня дико, когда женжина несет что то тяжелое, а мужчина типа не замечает.

Kaбанчик: он хотел второго ребенка?

Тут тема недавно была, где многие возмущены были, стерилизуйся, не трахайся коли детей не хочешь, здесь чет всё перевернули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы