Посоветуйте к кому обратиться с проблемой сна!!!

Аноним 883: Работа физическая, я не понимаю, как она его не изматывает

А вам зачем это? Свекровь всю жизнь, даже на пенсии еще 7 лет отработала в таком графике. Муж тоже около 10 лет, еще работал днем 8 часов, а потом с 21.00 до 6.00 с ночную смену сдельно, раза 2-3 в неделю. Сейчас 43 года работает в дневные смены 2/2.

Автор вы поймите что все люди разные. Есть астеники, есть норматоники. Вегетативные системы разные. Нервные, сердечно сосудистые. Ваш ну не в той категории кто засыпает легко. Вам нужно донести это до него. Нет для него волшебной "пилюли".Вот мой муж например, если он устал. Он в любом месте сядет, пальцем сам себе нажмёт между бровей. И уснёт, ему пофиг который час, что на нем прыгает ребёнок и так далее. Что он в самолёте или на космическом корабле. А вот я. Сплю в отдельной комнате, с плотными шторами. В полной тишине. И очень плохо засыпаю. Мы разные типы все. И образ жизни нужно выбирать под свой тип. Иначе это просто опасно для жизни будет.

Спасибо всём за ваши мнения и советы!

Аноним 883: Это не от графика! Одно время он работал только в дневные смены, также по 2-3 часа спал.

Какое время? Чтобы перестроится в нормальный режим, нужно время. А вы туда -сюда меняете график. Издевательство над организмом. Плюс раньше был помоложе, 48 -не юноша уже

Аноним 275,
Год назад, работал полгода в дневное время

Телевизор точно надо убирать

Сломайте телевизор и идите гулять перед сном.

Аноним 883,
Вы моего мужа сейчас описали
Вчера купила ему снотворное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы