Посоветуйте к кому обратиться с проблемой сна!!!

Муж, не спит практически!!! График день, ночь, 2 выходных, ночью долго не может уснуть, под утро засыпает, спит часов до 10,потом с 16-17 где то, потом идёт в ночь, после ночи уснуть не может, максимум часа 2 потом спит и всё!!! В следующие два дня выходных спит 2-3 часа каждый день в общей сложности, это пипец какой то, бродит ночами, плюс он всегда смотрит телевизор!!! Всегда!!! Пульт из рук не выпускает, даже когда спит. Подозреваю, что это отсюда идёт, он не соглашается. Работу менять не предлагать, это пока никак, мужу 48.К кому его направить, чтоб спал нормально??? Хочу сказать, что его коллеги по работе, такого же возраста прекрасно все спят,после такого графика.

Менять график , а как иначе? Биоритмы сбились

Ну ему хватает, значит
У него ведь часов 5-6 получается в итоге?
Но если 6 примерно...Ну не все так плохо, возможно.
Работа не физическая, как я понимаю?

*Страйк*,
Работа физическая, я не понимаю, как она его не изматывает? Он хочет спать, но не может уснуть.

Аноним 883: Работу менять не предлагат

Да ну и пожалуйста. Инфаркт или инсульт у мужчины будет и делов то. Правда же? Главное работа. Он не того склада у вас, не та нервная система которая выдержит подобный график.

Аноним 238,
Он сам не хочет.

Аноним 883: Аноним 238,
Он сам не хочет.

Да ради Бога. Никто ведь не заставляет. Вы главное будет готовы к любому исходу.

Аноним 238,
Я и прошу, подсказать специалиста, кто растолкует ему о возможных угрозах для здоровья и прописать лечение!

Аноним 883,

Аноним 883: Я и прошу, подсказать специалиста

Дак невролог и кардиолог.

Есть врачи-сомнологи, занимающиеся сном.в Парацельсе Найдич Анна Михайловна

Аноним 883,
Автор, а он пойдёт к врачу? Он сделает, как скажет врач?
Вы же пишите, он сам НЕ ХОЧЕТ!
Зависимость от тв.

Выше вам правильно написали, инсуль- инфаркт.

Ignis,
Вы были у неё?

Начать можно с нормального терапевта.

Наладить режим сна - это работа, ее придётся делать, выполнять рекомендации. Одной волшебной таблеткой не обойтись.
У вашего мужа ещё доп нагрузка в виде ночных смен.

Общие рекомендации знаете? Насчёт сна?

LUCKY ME,
Пойдёт. Нужен именно сомнолог. Невролог , ранее что то ему выписывал, не помогает, кардиолог причём? Со стороны сердца нет отклонений

Аноним 883: Я и прошу, подсказать специалиста, кто растолкует ему о возможных угрозах для здоровья и прописать лечение!

А он впечатлится?
И вобще: пойдет?

Аноним 883: Работа физическая, я не понимаю, как она его не изматывает? Он хочет спать, но не может уснуть.

Так нервы напряжены. Могут отваливаться руки-ноги от усталости, но сна нет

Если к докторам пойдет, то невролог, конечно. Лучше бы и вертебролог одновременно.К Никитину попасть сложно, но мне в свое время посоветовали Иванова, он работает в "Вертеброцентре".

Аноним 883: Он сам не хочет.

Тогда объясните ему, как он будет выглядеть с инсультом, и как вы будете жить на вашу зп. Начинайте откладывать деньги , и тренируйтесь расчитывать только на себя. Это не шутка

Женщина,
Какие?

Аноним 883,
Автор, если нет отклонениий в сердце, скоро будут, от такого недосыпа.
Ведите к сомнологу.

Аноним 275,
Это не от графика! Одно время он работал только в дневные смены, также по 2-3 часа спал.

LUCKY ME,
Так он согласен!!! Моя тема к кому именно обратиться!!!!

Он же прекрасно понимает, что это ненормально, прошу совета, кто именно сталкивался с такой проблемой и к кому обращался!

Аноним 883: Вы были у неё?

Я её лично знаю, она именно сомнолог. Муж лечился. Нашли причину нарушения сна.

Аноним 883,
Любой врач скажет менять режим работы.
Вам же написали к кому обратиться.
Не кричите вы так, очень громко зовёте на помощь.

Я бы с таким развелась. Застрелиться можно. Весь день телевизор базарит

5 дней в неделю, иногда и 7 сплю по 6 часов максимум, иногда 5. Жива и здорова. Уже привыкла, мне хватает. Если посплю в субботу 9 часов, мне плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы