Посоветуйте к кому обратиться с проблемой сна!!!

Он давно по такому графику работает? Очевидно же, сторон ему не подходит.
Нарушения сна это очень серьёзная проблема и лечится медикаментозно матом числе.
Начать с невролога. У себя.
Есть вот что:
sleeplab.ru/
Пишите им, звоните, должны быть онлайн консультации.

Аноним 883,
Режим!
Спокойное время перед сном - без телефона, без телевизора. Минимум за 30 минут до сна все убирать.
Желательно спорт или прогулки не меньше часа.

Световой режим. Спать в темноте и желательно в прохладном помещении.

По назначению врача можно препараты с мелатонином.

Некоторых ещё к психологу отправляют) снизить уровень стресса

Ignis,
Спасибо!

Беседа,
А здесь нельзя? Думаю всё б с интересом прочитали.

Аноним 883: График день, ночь, 2 выходных,

Я вообще не представляю как можно нормально спать после такого графика. Я после одной бессонной ночи дней 10 в режим не могу войти, а тут эта ночь каждый 4й день. Я бы тоже не спала нормально и помочь может только смена графика, либо уже только дни, либо только ночи

Аноним 883,
Пустырник после работы попить и на ночь (в таблетках есть, хорошая вещь), магний, витамины..

Зефир в шоколаде,
Люди так работают из года в год, его коллеги такого же возраста почему то не испытывают проблем со сном

Аноним 330,
Да какой пустырник?) Он пил донормил, сирдалуд и даже фенибут, всё ноль.Магний б6 тоже пил

Аноним 883,
Ох.. вот это список, тут уж точно без врача никак

Зефир в шоколаде,
Я же написала выше, работая в дневные смены только не мог тоже спать

Да менять график вот и все! Хочет не хочет, только так. Диабет, проблемы с сердцем. Знаю, что такое ночные смены- это огромная нагрузка на организм, два года работала в графике 2 дня, два выходных, две ночи, и так чередуются. Видела, как выглядят люди, работающие только в ночь - ему 30 лет, выглядит на 45, глаза впали, вечно хочется спать, а не можешь уже. Это ненормально, ночью человек должен спать.

Зефир в шоколаде,
Прекрасно муж работает. Проблем со сном нет. Спит и днем и ночью хорошо. Высыпается.

Аноним 883: Люди так работают из года в год, его коллеги такого же возраста почему то не испытывают проблем со сном

Просто они привыкли и не считают это проблемой.
Вы сами то представляете такой график?

Аноним 645,
Да, когда то работала тоже ночными сменами. Это тяжело, да, но я спала!!! И перед ночью и после и проблем не было.

Аноним 883: Это тяжело, да, но я спала!!! И перед ночью и после и проблем не было.

Ну раньше и гаджетов было меньше и моложе были.
Я тоже когда-то в ночь работала и не было проблем. Сейчас бы не смогла. Когда дети болеют и хотябы 1 ночь плохо сплю, то потом дней 5 в себя прихожу.

Аноним 883,
А чем Вас выше ссылка на Медицинский Научно-образовательный центр МНУ им. М.В Ломоносова не устроила?
Центр медицины сна.

Аноним 883,
Я, когда работала по такому графику тоже так же мало спала, правда у меня ещё и учёба была может из за этого сна не было... Нервная система совсем перезагрудена была плюс развод был.... Развелась с работы уволилась всё нормально стало .

Я б развелась. Человек лечиться не хочет, помощь не принимает, в быту мешает. Риски инсульта и того, что он станет овощем, а мне за ним ухаживать - велики.

Женщина: Спокойное время перед сном - без телефона, без телевизора. ++
у него нервная система в постоянном напряжении, лучше погулять или музыку для медитации послушать

Аноним 883: Да, когда то работала тоже ночными сменами. Это тяжело, да, но я спала!!! И перед ночью и после и проблем не было.

Так Вы - не Ваш муж. Все люди разные

Аноним 883: Работу менять не предлагать, это пока никак, мужу 48.

когда со здоровьем прижмёт, с сердцем или тромбом - тогда по другому будете писать

Зефир в шоколаде,
Я 18 лет в таком графике работаю. Просто у меня свой режим сна уже сложился.
Пятидневку не переживу, в среду усну на рабочем месте и стоя

Телевизор и все гаджеты за 2 часа до сна выключить. Пусть аудиокниги слушает, в идеале, медитации для сна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы