Чистюли, а как вы уживаетесь с не такими чистюлями?

Оля-я,
Что как? Что ? Вы действительно не знаете как или прикидываетесь?
Ребенок в каждом возрасте имеет обязанности, должен, так всем легче.
Начните с себя, всё идёт из семьи, сами знаете.
Если вы делать не будете и требования доволить до конца, не нужно ничего начинать.
Племянник, 6 лет, тарелку в раковину не поставит, слово "спасибо" не употребляет, совсем. Тут, что виновато? Характер?
Спасибо воспитателям, хоть на горшки научат ходить.
Зачем вы меня читаете? Заблокируйте.

LUCKY ME: Что как? Что ? Вы действительно не знаете как или прикидываетесь?

у меня вырывается ненормативная лексика, вам три раза повторила запрос ответа на ваш совет, у вас опять что да почему

LUCKY ME: Начните с себя, всё идёт из семьи, сами знаете.

давайте без личной привязки ко мне

LUCKY ME: Зачем вы меня читаете? Заблокируйте.

знаете на другом профиле вы в блоке, думаю, че на этом ваши ответы светятся

Аноним 837: Я сразу скажу, что крайне трудно мне. Бесит засранство мужа

Вот так же!))))

Ольха Уральская: Не аптечная 3%, а техническая 40%?

Ну конечно, она не в дефиците

Окксанна: коньки в театр?

Так ещё не пробовала, обычно по отдельности у нас чет, а в театр как то более классически одеваемся

Ничего никогда не изменится. Склонность к порядку или беспорядку - это чуть ли не врожденное. Как и темперамент, не меняется в течение жизни. За редким исключением, обычно в сторону беспорядка.
Просто смириться или разводиться.

А в иностранных фильмах в обуви на кровать ложатся .

Когда меня стал в семье раздражать бардак, наняла уборщицу
Посудомойка есть - поэтому кухонный вопрос не стоит

Бедный муж ваш, всю эту нудоту выслушивать. Когда за тобой по пятам мадам с тряпочкой ходит и бухтит при этом, это жесть настоящая.
Домой вообще идти не хочется.

Окксанна: Надо техническую что-ли?

Да, надо 37 процентов

Аноним 379: Домой вообще идти не хочется.

Веником не выгонишь

Аноним 837: Веником не выгонишь

Значит время его ещё не пришло) вы правда думаете что он домой из за вашей чистоты возвращается?

Lusya): вы правда думаете что он домой из за вашей чистоты возвращается?

Нет, у него просто другого дома нет

Перепись невротиков ещё не закончилась?
Вам не судьба жизнь тратить на более интересные вещи?? Как вообще можно страдать по поводу капель воды или что там ещё?

Т.е.разницы для вас нет? В засранстве

Аноним 719: если что то забыли и прошли в обуви

жизненной необходимости

Аноним 719: если скорая и нет бахил

Мне на все остальное наплевать, но дома никто никогда не ходил и не ходит в грязной обуви. Вроде сверхумственных способностей не требуется, чтобы обувь одеть в последний момент перед выходом.
Причем я обувь стараюсь мыть каждый день, тк для меня всегда загадка, как люди выходят из дома в пыльной или грязной обуви. Но даже в вымытой обуви никому почему то не приходит в голову пройти по квартире.

Всегда думала я засранка. Но почитав форум поняла я чистюля. А муж мега чистюля.
Комфортно. Я люблю чистоту, и там где я не успела или лень бвло убрать. Убирает муж.
Дети не в нас, от них вечный бардак , мусор, ничего не лежит на местах.
Но принимаем как есть, гундеж устраиваю, если пришли в мою комнату и там погром устроили.
Даже собака знает, пришла с прогулки сидишь на коврике и ждешь, когда помоют лапы. А лапы могу помыть когда переоденусь и вымою руки, терпеливо ждёт. За пределы коврика ни ни.
Еще научу собаку игрушки по квартире свои собирать, раз дети не могут и красота

Вот мой муж вырос в семье где уборкой, скажем так помягче, не увлекались. А мне важны и чистые полы и чистая кухня и отсутствие разбросаных вещей. Я сама прибираюсь в квартире, свой труд ценю. Муж поддерживает чистоту, но делает он это исключительно ради моего спокойствия, потому что меня любит. Ради меня он не пойдёт по коридору в обуви, ибо мне это будет неприятно. Ну а если это случилось вдруг, то мне не сложно протереть за ним.

Аноним 592: Сложнее жить с чистюлями, которых каждая пылинка смущает)))

поддерживаю! У меня муж такой, требует постоянно чтоб я что-то драяла и прибирала, хотя сам ничего не делает, но типа знает как должно быть)

А нам пофиг мы оба" грязнули".Искала что бы без Окр

Окксанна: Надо техническую что-ли?

Конечно

Ольха Уральская: так всё таки им надо мыть за собой, или Вы на этом не настаиваете?
Отсюда и конфликты в семье, когда один сначала "мне не трудно, я и сам это

Я хочу, чтобы убрали за собой!!!! Только за собой! И это не значит, что я заставляю их полностью мыть пол, за всех убрать и помыть посуду, почистить санузел. Вы действительно не видите разницу?

Анаконды в городе! 🐍: только не надо говорить, что вся эта приборка нужна ВАМ, а не другим домочадцам
Не верю! Даже самые поросята хотят жить хоть в какой то минимальной, да чистоте

не надо нам, поросятам, приписывать высокие душевные порывы
вот реально, так меня первый муж придушил своими заскоками на тему идеально чистого пола, протиранием раковины, пылинок на зеркале и т.д. и т.п., что я физически удовольствие получала, когда после развода НЕ ВЫТИРАЛА ЭТУ ПЫЛЬ!!! ну не мешает она мне.
Как в том анекдоте.
"Пришла с работы - пыль лежит.
Дай, думаю, и я прилягу"

Элисон00,
А в чем ужас то? Да обуваются в последний момент, но бывает такое когда уже за порог вышла вспоминаешь о чем то. И дети с утра редко но могут одеться обуться и вспомнить, что рюкзак в комнате. Ковров у меня нет, пылесос с тряпкой катается, я еще вечером сама тряпкой мою, не вижу ужаса. Да люблю когда чисто, но и ужаса не наблюдаю от каких либо ситуаций. У меня собака большая была и были случаи когда несворение было, и рвота и что? Выкинуть собаку или не заводить? Все в голове, если такой ужас вызывает, то это уже в голове у человека, что то и ждать, что все в семье такие же не стоит.

Аноним 837,
Ольха Уральская,
А где купить техническую, не много? Посмотрела в интернете, чёт такими большими канистра продают.

Аноним 837: Я так прямиком к инсульту и приду

Ну вы туда и идёте и всех вокруг себя невротиками делаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы