Чистюли, а как вы уживаетесь с не такими чистюлями?

Vasilisa_Votpuske: Или сексом без подмывания заниматься?

Некоторые сексом вообще вне дома занимаются, представляете? Без подмываний, да. Страсть она такая...

Sahara: Научилась пропускать мимо себя, но иногда случаются прорывы. В целом я ведь понимая, что это человек такой, он не со зла

Вот почему одинокие женщины живут дольше и в целом здоровее)
Как не со зла?
А с чего?

Аноним 71: Я люблю, когда чисто.

Вот вы прям, не в бровь - а в глаз. Одно меня смущает - вы, я так понимаю, с ним об этом не говорили? Может, если вы ему раз 5 про это скажете - он поменяется?
Хотя, о чем это я. Тут выше пост был про визуала и кинестика...

К нам один раз замерщик мебели приходил, снял обувь и этими потными , вонючими , мокрыми ногами пошлепал в комнату , оставляя отпечатки ног на паркете и ламинате...Может у меня тоже окр , но я потом несколько дней отмывала эти следы , а кот отказывался в комнату заходить , видимо запах в нос бил
Я и от домашних такого не люблю : вонючие носки, липкими руки о светлый диван опираться , не отмыть же потом, о светлые косяки опираться , унитаз за собой не мыть , тарелки с остатками еды в раковину горкой ставить .
Говорить надо ртом, а не молча беситься .

Аноним 247: Как не со зла?
А с чего?

с того, что он вот такой человек. Он может искренне считает, что делает как лучше. Ну как вот я ворчу на детей за уроки, за бардак на столе. Не со зла

Кинестетик это тот, который вместо уборки лучше сексом займётся...дак это тогда 99 процентов мужчин кинестетики
Нашли, блин, оправдание

Оля-я,
Одно да потому, уже написала 3р.

Я не спрашивала в каком проф игнор.

Не цитируйте меня, заигнорю.

не дом а музей. здесь не наступи сюда не навались. руки помой подмойся... кароче столько заморочек.
я наверное засранка но таким не страдаю.

Аноним 837: дак это тогда 99 процентов мужчин кинестетики

и фигня, что я не мужчина? или я одна такая на планете? )))

Аноним 837: Я сразу скажу, что крайне трудно мне. Бесит засранство мужа

В его картине мира бардак, грязь - это нормально, они не мешают его жизни, он скорей всего даже не замечает эту грязь, потому что для него это не важно.
Но это очень важно для вас. Поэтому это ваши тараканы и проблемы.
Увы, мы не можем изменить других людей! Но мы можем изменить себя и своё отношение к ситуации
Поэтому я бы не пыталась изменить другого, а лучше бы подумала как позаботиться о себе, чтобы не беситься ))
Хотя… )) если вы будете применять техники, описанные в книге «не рычите на собаку», возможно и сможете изменить мужа …)

EЖик: Я и от домашних такого не люблю : вонючие носки, липкими руки о светлый диван опираться , не отмыть же потом, о светлые косяки опираться , унитаз за собой не мыть , тарелки с остатками еды в раковину горкой ставить

А если нет таких домашних?

maltseva: выступает оптическим отбеливателем при стирке.

У перекиси не только отбеливание хорошо получается.

maltseva: это же так сказать "бабушкин" метод.

Вот тут обидно стало. Я всю юмать лет 7-8 назад на перекись посадила, мне меньше 40 тогда было.

Аноним 332: тарелки с остатками еды в раковину горкой ставить ладно в раковину, а в посудомойку Я не увидел, что они с едой(
Я жить не могу в бардаке, мне мешает ОЧЕНЬ! Физически себя плохо чувствую, а мой ребенок живет в этом бардаке припеваючи, ему комфортно. Просто не могу заходить в его комнату, потому что испытываю раздражение, но и без конца пилить не хочется. Свекровь у меня страшная засранка, видимо гены передались ребенку. Жду когда вырастет и уедет от меня.

Аноним 317: ладно в раковину, а в посудомойку Я не увидел, что они с едой( ужас) ночной кошмар)
сочувствую.
У нас как-то ровненько и все одинаково зас***цы и одинаково чистюли
кто-то в чем-то больше или меньше

Бибочка,
юмать не весь мир

"Мужчины любят чистоту в доме, но если жена будет ради этого суетиться , рано или поздно муж сбежит." Уильям Дж. Робинсон «Семейная жизнь и счастье» (1922)

Оля-я: давайте ТУ как

ну например мой захотел купить наушники вот прям счас когда сидели в ресторане. до магаза недалеко, но ехать. ему посоветовали предложить нам, родителям, какой то вариант его встречных действий. предложил - пылесосить и мыть дом по субботам. поехали, купил. приехали домой - у меня появился моющий робот пылесос и кстати у себя в комнате стал почти без напоминаний прибираться. а посуду не растаскивать по комнатам и ставить в раковину приучен с малолетства. мы не уносим никогда и он не уносил. стал дотягиваться до раковины - стала просить убрать за собой.

Аноним 837: Чистюли, а как вы уживаетесь с не такими чистюлями?

С трудом)) у нас в семье все засранцы кроме меня

Аноним 207: хочется просто убивать

а ведь главное с работы шла добрая и весёлая, да ведь? Я уборку на мужиков скинула. Как могут, так делают.
Мне когда выпсиховаться надо, а на прогулку уйти нет возможности, я хватают тряпку , как мама из фильма "взрыв из прошлого"

Аноним 135: Это они успокаиваются

Аноним 71: тавил вне коврика. И прямо около двери туалета. Шёл в туалет, бился дверью о свои ботинки, но не убирал их. В ванной лейку душа вставлял абы как, перекрутив шланг. Я специально так не умудряюсь сделать. В раковине после него оставались козявки (неужели нельзя смыть?), и коврик весь смятый, как из жопы). Видимо ещё он член мыл в раковине, так как на ободке раковины оставались волосья, и это не с головы и ну я не знаю, как это сказать, но край раковины был в отпечатках, и я так понимаю, что яиц. Может быть мой бм тоже мыл член в раковине, но ещё раз скажу, что после себя он раковину споласкивал.
Была я с этим мужчиной на отдыхе. В гостинице в ванной все то же самое: козявки, волосья, полотенце всмятку и перекрученный душ.
Дома в гостях у него была - весь стол заставлен, в ванной грязь. Пол очень грязный.
Хотя сам он всегда моется, стрижётся, благоухает, одежда чистая, свежая. И человек хороший. Но вот свинья

просто тихо заревела
25 лет назад я честно думала, что человека можно приучить к чистоте. но - нет. Воз и ныне там. Если я уезжаю в командировку - по приезду в доме содом и гоморра

и честно говоря очень хочется от этого уже сбежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы