Чистюли, а как вы уживаетесь с не такими чистюлями?

Автора я вас понимаю. Но я наконец приучила своего мужа ходить в душ сразу как пришёл домой. А то приходил, ща день набегается. Сальное тело на светлую оббивку падает

Аноним 837, Если бы переступил в обуви за коврик, убила бы на месте. Я чистюля, да. Но и в семье все такие. Чтобы убрали продукты по местам-не протерев и не помыв. Да ни в жисть. А вообще, все идёт из семьи. Как уж приучишь и чемУ научишь.

Аноним 164,
О Господи) с порога, сразу в душ, а то диван запачакается? Диван важнее мужа)))

Lusya),
Почему дороже???? Как раз мужа очень люблю. А вы знаете что врачи после смены душ как правило принимают и проходят обработку. У нас активная вирусная среда. Да слизистые помыть. Волосы и тело тоже.

Я и сама когда приезжаю с поездки по городу иду в душ. Это же приятно. Одеть потом одежду домашнюю.

Аноним 164,
Так все моются, не вы одна, но так демонстративно, про светлую оббивку..

Gortensiy: где купить техническую, не много?

Про немного не знаю.

Аноним 34: придушил своими заскоками на тему идеально чистого пола, протиранием раковины, пылино

Всё должно быть в меру
Вы где увидели, что я помешана на чистоте?
Но я люблю порядок и взаимоуважение в семье. Иногда хотелось бы и того и другого побольше, но живём с тем, что есть, потому что стараемся прислушиваться к друг друга, а не делать так, как удобно лишь одному. Неплохо живём.

Lusya): про светлую оббивку..

Ну да вот такие интерьеры у меня. Что теперь.

Аноним 164,
Вы опять не поняли, ну да ладно)

Аноним 837,
То что вы описываете не засранство. Это у вас фобия чистоты скорее.

Lusya),
Аноним 164,

Мне наоборот нравится душ непосредственно перед сном. Странно это - пришел помылся несколько раз в туалет сходил опять мыться? Или сексом без подмывания заниматься?
Интерьеры меня интересуют меньше всего, секс важнее оббивки)

очень понимаю автора
когда утром после завтрака оставляешь чистую кухню, а после работы приходишь в срань господню, при этом муж был дома весь день
или унитаз ершиком не помыт
или зеркало в ванной, утром протертое, забрызгано пастой

хочется просто убивать. И приучить не могу уже 25 лет и смириться не могу

визуал с кинестетиком никогда не поймут друг друга
Я вот просто не вижу. Какие там капли воды в ванной? Как их можно вообще увидеть? Я не вижу, что кот стащил с сушилки наволочку, вытащил ее в центр комнаты и жмурится на ней Я реально перешагиваю, потому, что я только чую, что коту хорошо. И чую, что мне неудобно ходить - он мне мешает! Разлегся тут))))) Я замечу, если расстилать начну, или с сушилки белье снимать, а наволочки нет ...

Vasilisa_Votpuske: Мне наоборот нравится душ непосредственно перед сном.

Я три раза в день душ принимаю. Утром, на ночь, и после приезда из города. И после секса тоже люблю понежиться в душе. Но мне время позволяет. Я не работаю. Почти.

Lusya): Вы опять не поняли, ну да ладно)

Да нет, это вы не поняли что я поняла или не поняла. Ну да ладно.

Аноним 164,
Три раза в день кожа не сохнет? Постоянно мыться и даже если кремом мазаться, не очень хорошо для кожи. Особенно зимой. Летом чаще конечно все моются, чтобы освежиться. По теме, завидую людям с легкой степенью расстройства и сдвигом на чистоте. Это они успокаиваются, когда намывают что- то? Я наоборот психовать начинаю. А надо мыть- чистить. А я бы лучше как та пыль, которая « лежит и я прилягу»

Окксанна: вот меня он бесит частенько своей стерильностью.

Аноним 731: У меня муж как автор. Достал уже своим пилежом. То ему не так, это не эдак. Тарелки сразу за собой мой, вещи сразу в шкаф убирай, да ещё складывай идеально... и тд до бесконечности.

и мне такой же достался. Иногда взрываюсь. Ибо если все идеально прибрано/приготовлено/тд - слова доброго не скажет, а если вдруг пылинка на глаз попалась (так то в доме еще пара деточек-обормотиков проживает) - капец, выскажется обязательно Научилась пропускать мимо себя, но иногда случаются прорывы. В целом я ведь понимая, что это человек такой, он не со зла

Аноним 837: крайне трудно мне

а вы не представляете, как трудно нормальным людям со здоровой психикой жить с такими окрщиками как вы
ваш муж не делает ничего такого, чтобы можно было назвать его засранцем
лечите голову

Все зависит от степени засранства , если это капли на полу в ванной ,или вещи разбросанные это одно , а если унитаз обосра... и за собой не моют, это извините другое и не мания чистоты совсем, как это можно не замечать ?

Аноним 837: и потом на морозе его развешиваю, иначе мне не свежо.

летом в холодильнике развешиваете?

Аноним 668: летом в холодильнике развешиваете?

Тоже на балконе, свежий воздух ночью
Красота жеш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы