Чистюли, а как вы уживаетесь с не такими чистюлями?

Оля-я,
Зачем, самой быстрее, да и не заморачиваться по этому поводу. Кто хочет, тот приучает.
По сравнению с вонючими ногами и носками, это ерунда.

Аноним 837: детям бы приставала по поводу учебы. Что я в их годы училась на одни пятерки, сама готовила на всю семью, сама стирала всем и в магазин ходила каждый день

Вы ведь прикалываетесь, да?

maltseva: вы же знали, что он - свинья.

Да прям, он же не дурак. Он в самом начале то все делал как надо, прям золото был.

AlexFo™: Не, ну каков, а? Жалко ему чтоль? Убудет?

Собственник хренов. А может боится, что деньги начну тратить...низнаю прям

LUCKY ME: Зачем, самой быстрее, да и не заморачиваться по этому поводу. Кто хочет, тот приучает.
По сравнению с вонючими ногами и носками, это ерунда.

не, вы сказали приучайте, я спросила как, а не что это значит :)

Ольха Уральская: Вы ведь прикалываетесь, да?

Ну в каждой шутке только доля шутки. Не, к детям я по поводу учебы пристаю иногда. Ну и реально мои родители не знали что такое мыть пол, стирать, гладить, мама посуду принципиально никогда не мыла, она готовила. Папа изредка мыл, когда ему меня было жалко

Оля-я,
Да всё, поздно уже, жизнь научит или жена.
отстать от детей, может у него помощница по хоз- ву будет.

Аноним 837: низнаю прям

Вот и он пусть - не знает!)) Делов то...
Вы ему не рассказывайте и наслаждайтесь молодым и задорным телом!))

Окксанна: а скоко лить?

спросите у автора, я пропорции не знаю.

Аноним 837: Он в самом начале то все делал как надо, прям золото был.

это была демо-версия

Меня бесит, что унитаз часто обосаный .

maltseva: это была демо-версия

Плюс рекламная кампания, маркетинг и вот. Чувствую себя дурой

Вы знаете, автор. Я когда в машину БМ садилась зимой, то всегда обувь от снега охлопывала, чтобы снега много не попало на коврик в машину (об этом БМ еще в начале наших ухаживалок просил). Поэтому когда я его попросила в уличной обуви не ходить по коридору, а снимать и надевать только на коврике (потому, что мыть мне, а мне неохота часто это делать) - он тоже отнесся с пониманием.
Поэтому не вижу в вашем возмущении ничего плохого.
Взаимное уважение оно должно быть . ИМХО

AlexFo™: Вот и он пусть - не знает!)) Делов то...
Вы ему не рассказывайте и наслаждайтесь молодым и задорным телом!))
Дают - бери.

Я в ЗАГСе женщине вслух пообещала, что только с ним типа

Автор, да вы наслаждаетесь всем) хваст обыкновенный, сомнительный конечно.
Ваша уборка, чистота и постоянные стирки и мойки бессмыслены. Вы тратите свое время, но видимо так проще, чтобы не думать о том, что реально вас беспокоит. А вот потом вы устали, анализировать и не надо...

Может на работу пойти, не?

Все не критично, но грязную обувь одевать утром идя на работу и в школу , не моете обувь что-ли?

Пока любила-мирилась, мыла, стирала, просила соблюдать чистоту. Потом разлюбила и эти свинячьи привычки просто стали убивать мои нервы немного потерпела-и развелась сейчас кайфую в чистоте, с чистыми зеркалами, стенами и полом

Аноним 125: Меня бесит, что унитаз часто обосаный

Так научите снимать штаны и садится на унитаз!)) Реальнео - работает!)) Или вы не про ободок унитаза?? А про саму чашу?) Ссут и не смывают, чтоль?))

Перевоспитала мужа
Со свекровью было сложнее, но и она выучилась.

LUCKY ME: Да всё, поздно уже, жизнь научит или жена.
отстать от детей, может у него помощница по хоз- ву будет.

тьфу, даете совет, вас спрашивают как, но знать то вы не знаете, зато советы раздавать первая

Окксанна: как раз перекись стоит

Не аптечная 3%, а техническая 40%? Если да, то откуда она у вас при полном отсутствии знаний о её применении?

Со временем поняла что хуже нет гробить жизнь на поддержание стерильности) мою квартиру раз в неделю, и сантехнику тоже, все остальное время по умолчанию она считается чистой) никто не умер и от грязи не задохнулся, а нервы лечить надо и чистота тут непричем)
К внукам прихожу, прибираемся вместе, игрушки по местам, пропвлесосить, но это чаще воспитательный элемент) единственное, все убираю сразу по местам, порядок люблю, да. Муж привык со временем что все на своих местах, поддерживает тоже теперь уже)

LUCKY ME: помощница по хоз- ву будет.

Угу, жена называется.

А моего мужа бесим мы))) Ребенку младшему два года, и конечно все идет и по пути раскидывает) и я тут недоубрала, там плохо. Многодетные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы