Чистюли, а как вы уживаетесь с не такими чистюлями?

Стрекоза Имуравей: мда?
я вот не была б так уверена. А

Да. Поверьте.
Они могут, по жёсткой необходимости, всё сделать сами, но предпочитают переложить это на меня. И я не против. Но и мне идите навстречу
В общем, я поддержаю автора в желании жить в "тандеме" и ценить труд любимых. И очень понимаю её. Больше не буду тут отвечать, а то уже одно и тоже повторяю разными словами. Кому надо, те поняли меня))

Аноним 837: Йа именно чистюля.

Когда зуд от чужих попугаев, это прям классика окр

Аноним 837: NataIII:начать ходить в обуви

Я так прямиком к инсульту и приду

Аноним 837: Меня еще и попугай летает и срет убираю просто не раз в день,

Я аж зачесалась вся от нервов

Аноним 837,
Только ваш пост прочитала.

Мамочки приучайте детей к чистоте.
Понятно, что самой быстрее и чище.

Лагерта: ну вот у меня мама гладит всё.

так кто каких тараканов хочет, тот таких и заводит, главное, чтоб кормил-выгуливал самостоятельно )))
я вот тут подрядилась детям кровати заправлять. Типа, так мне красиво. Ну они ржут надо мной, чо...

моя мамА всё гладила, а потом всем ныла, что она вот дескать гладила-гладила, а вы (ну мы))) всё измяли. Ну пардон )

Стрекоза Имуравей: моя мамА всё гладила, а потом всем ныла

нееееееееее, моя норм. но гладить колготки это трэш

Аноним 837,
Если попросите, то не уберут?
Так и скажут, нет. Покажите пару раз, не?
Самой за всеми убирать- износишься.

не создавать пару, если взгляды на ключевые моменты не сходятся.
а быт - это вся наша жизнь.
Аноним 837,
вы же знали, что он - свинья. но живете, детей родили.
остается только дрессировать или забить.

Аноним 837,
что даёт перекись водорода?

Я порося, дети мои пороси, даже муж был поросёй

Прибираемся все после моего поросиного визга . Чистота держится часа два

LUCKY ME: Если попросите, то не уберут?

Уберут. Но иногда могу не сразу заметить. То кровать не заправят, убегут в школу и на работу, где-то кофе капнут, не вытрут сразу, стол после завтрака могут забыть протереть. Вот так по мелочи копится. К вечеру я уже и сама забуду про это. Но если сразу косяк вижу, прошу убрать, убирают.

Окксанна,
выступает оптическим отбеливателем при стирке.
это же так сказать "бабушкин" метод.

Анаконды в городе! 🐍: неприятно, когда я, допустим, только вымыла пол/туалет /посуду, а домочадцы тут же пролили, натоптали, обоср*ли, не помыли за собой
Анаконды в городе! 🐍: Я не настаиваю на том, чтобы вместо меня это всё делали они, нет, я и сама в состоянии всё осилить так всё таки им надо мыть за собой, или Вы на этом не настаиваете?
Отсюда и конфликты в семье, когда один сначала "мне не трудно, я и сам это сделаю", а потом вопли "почему никто кроме меня это не делает!!!???"
KILAXY: мне надо чтобы чисто было. Ну это ж мне надо, вот и мою полностью согласна. Кому надо, тот и делает.
Аноним 837: учу детей надевать обувь в последний момент и на коврике и сразу выходить. Он сначала надевает обувь, потом шагает за курткой например, мне жутко неудобно надевать сапоги в пуховике. Сначала обуваюсь, потом достаю куртку/шубу, а никак не наоборот.

Дама Бубeн: Сейчас с сексом не так, как хотелось бы?

Конечно не так. Он меня столько лет периодически бесит. И вообще, я хочу молодого задорного. А мой против

ЛавГав: Прям мой кошмар )) капли в ванной

Странно. А может быть мокрое помещение без капель воды? Это ж, если заморочиться, можно стать совсем параноиком.

Стрекоза Имуравей: вот тут подрядилась детям кровати заправлять

Ой, точно, белье надо поменять
Перекись ещё и микробы убивает. А все ж потеют и пахнут

Аноним 837: Ой, точно, белье надо поменять

слушайте, а чего бы вы делали в то время, когда вы моете-чистите-ругаетесь, если б это всё вместо вас ктото сделал? альтернатива есть какая-нибудь?

Аноним 837: Йа именно чистюля. Пылесошу на кухне после каждого приема пищи. Белье стираю с перекисью и потом на морозе его развешиваю, иначе мне не свежо. нет, это невроз, окр. Вам лечиться надо
ЛавГав: ванную я чищу каждый день. Унитаз и раковину через день. Мне надо , чтобы сантехника была чистой. основное тут "мне надо"
Окксанна: мужу нужно именно стерильность стерильность - это не про порядок расстановки кастрюль, это про их чистоту и зеркальность поверхностей.
В стерильном помещении тоже может быть бардак (вещи не по местам), но стерильно чисто.

Ольха Уральская: Странно. А может быть мокрое помещение без капель воды?

Я про жирные поверхности на кухне писала )) про капли это не моё)

Анаконды в городе! 🐍,
Неправильный это подход я могу осилить уборку сама, вы только уважайте и не мусорьте. Так всегда бесить будут. С чего сама то? Пусть все и участвуют в порядке. И моют, и пылесосят. Вот зачем женщины сами все волокут потом их не ценят труд. Пока сами тряпкой не помашут и не будут

LUCKY ME: Мамочки приучайте детей к чистоте.

давайте ТУ как

Стрекоза Имуравей: так кто каких тараканов хочет, тот таких и заводит, главное, чтоб кормил-выгуливал самостоятельно )))

"Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)" Вот солидарен на все...Жму руку, на этом можно и закончить!

Аноним 837: А мой против

Не, ну каков, а? Жалко ему чтоль? Убудет?

Стрекоза Имуравей: слушайте, а чего бы вы делали в то время, когда вы моете-чистите-ругаетесь, если б это всё вместо вас ктото сделал? альтернатива есть какая-нибудь?

Ну к детям бы приставала по поводу учебы. Что я в их годы училась на одни пятерки, сама готовила на всю семью, сама стирала всем и в магазин ходила каждый день

Окксанна: скоко лить?

Ну я где-то 50-100 мл на 2 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы