Плохая мать((

Аноним 206: сына или что?

Просто шлепнула по губам, потому что он ей нагрубил и оскорбил.
А тут терпилы говорят ,что ничего страшного не произошло и мама ещё и извиниться должна. Видимо для некоторых терпеть оскорбления, в том числе и от собственных детей, норма.

Марго: вашу ногу нассыт кот, ну вы же не терпила, правда, поэтому в ответ нассыте на него?

А что у нас многие в таки случаях делают? Тыкают носом и тапком кота. Потому что "надо ведь его как-то учить" ))

Лампа: Просто шлепнула по губам, потому что он ей нагрубил и оскорбил.
А тут терпилы говорят ,что ничего страшного не произошло

А надо просто заниматься воспитанием и не доводить ситуации до точки кипения. Воспитание это вообще тяжелый труд. С пустого места ни ребенок ни взрослый не нагрубит что-то должно предшествовать.

В данном случае и шлепающие и терпилы одинаковы. Одни руки распускают и думают только о себе, а другие просто забивают на ребенка.

Марго: ам любой опытный зоолог скажет, что животное не то чтобы бить, на него орать не рекомендуется, если он делает что-то не так, как вам нужно

Я в курсе. Я своего приучила за неделю гуманными методами )

Аноним 840: надо просто заниматься воспитанием

То есть автор не занимается да?
Видно же, что она переживает очень.
Где -то что -то упустила в воспитании, да. Но это не значит, что ребенок,как сорняк растет.
Мы все не идеальные и у каждого "я воспитываю своего ребенка" - свое

Vivienne W: Чего вы, к великому сожалению, не понимает

С чего вы это взяли ?
Вы тоже из тех, кто посчитал, что я своего ребенка избиваю, как тут многие выражаются.
Да, получала по губам несколько раз, когда ни словами, ни разговорами, ни криками не понимала. Подросла-поняла, что не надо так себя вести.
Никаких травм.
И да, точно знаю, что пол форума орет на детей, срывается , и это ни чуть не лучше шлепков по губам , зато сидят ангелами прикинулись, типа я ребенка пальцем не тронула
Единицы есть те, кто ни разу голос не повышал. Не знаю какие нервы и выдержка должны быть при этом

Vivienne W: Ребенок ваш с младых ногтей усвоил, что если что - то в морду можно бить. И эту индульгенцию вы ему и выписали.

я была о вас лучшего мнения. Не думала, что такую чушь напишите.

Марго,
Если на меня насыт кот я шибану его так что будет лететь долго. Но я видимо садист извращенка по мнению тут некоторых. И вообще это как надо довести дело чтобы кот на тебя нассал или вы про больного кота? Но это меняет дело

Vivienne W: что у вас еще маленькие дети?

10 лет
Думаю, сказалось бы уже хоть раз, хоть капельку.

Vivienne W: , что дети ваши отличные, пример для подражания, а могут оскорблять свою мать

Мои как раз себе такого не позволяют. А сын автора да.

Аноним 426: что физическое насилие в отношении ребенка это нормально и ничего плохого с ее стороны не произошло.

Да нет, физическое насилие это не есть норма. Тут надо проблему в целом разбирать. От непростроенных границ, до особенностей характера детей. Дети же тоже разные. А нас к сожалению нигде не учат таким вещам. Но вот прям ничего ужасного что она сделала я не прочла.

Vivienne W: что неоднократно ваша дочь получала по губам от вас

Неоднократно, это 2-3 раза. Было дело да. И да,я не ангел, как все тут и нервы у меня не железные, увы.
И да, на меня в детстве никогда не кричали и руку никак не прикладывали.
А то щас начнется, про осинки и апельсинки.
Плюс ребенка воспитываю одна с 1,5 и порой очень сложно было и эмоционально и всяко. Не оправдываю себя ни разу,факт есть факт, больше такого за мной не повторялось. Травм нет. Я по - прежнему самая любимая и лучшая для ребенка
Все ошибки прошлого исправлены, у нас отличные доверительные отношения.

Vivienne W: Вон люди отписываются

Тот аноним написал, что ее БИЛИ в детстве.
Или думаете,иона из -за шлепков пару раз, не общается с самой? Не ведь
Как юмама любит вывернуть все наизнанку

Vivienne W: Ягодки позже начинаются.

Вы сейчас о чем?? О том что в 20 лет она вспомнит, как в 6 лет получала по губам и я ей перестану быть мамой? Ерунду не говорите. Ее если сейчас спросить, она и не вспомнит.
Ещё раз повторю : все ошибки пройдены, гештальты и прочая хрень закрыты, с ребенком отношения отличные. Некоторые подруги завидуют, на сколько доверительные. Так что не надо нагнетать сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы