Плохая мать((

Марго,
Как хотите. Это ваше мнение. У меня другое.
И я не боюсь сказать его в лицо, а не анонимно.

Марго,
Меня тут многие знают в реальности. И детей моих тоже Со многими пользователями ю-мамы общаемся, встречаемся давно.
Так что для меня мнение анонимов это так....не особо стоящее мягко скажем.

Лампа: Один раз проверил - получил реакцию,

Удар, т.е физическое насилие.

Лампа: Так что для меня мнение анонимов это так....не особо стоящее мягко скажем.

УК РФ с вами тоже не согласен.

Марго,
Аноним 426,
Для меня анонимные высказывания значат, что человек не уверен в своем мнении. Или боится приколоться ( в одной теме говорит одно а в другой другое).

Хосподя. Откаких тут "Ударах "речь. Вы знаете, по улице идёшь и если начинаешь докапываться, вот там "удар" можно получить. Даже нос не сломают, но будет ой как не приятно. И ещё, есть большая вероятность, что на суде за самооборону посчитают раз вы докапывались. Теория это одно а реальная жизнь совсем другое. А дети, некоторые, капец сейчас распущенных и борзые пошли. А мамаши книг перечитанные и немогущие границы простроить вот и доходит только тогда, когда как у автора. Автор дело не в том что вы по "губам врезали"за хамство. Это вам звонок где вы позволили ранее ломать свою границу. Если бы вы не дали ее сломать до крика и "врезаний" не дошло. Не гнобить себя. Займитесь делом лучше.

Клёпкa: А чо заминусили-то ?? Или тут белые польта и стальные нервы собрались ?
Будто никто на ребенка не срывался никогда, ага.

Что-то я не поняла. Если муж сорвётся и по губам вдарит, то тоже норм, у него тоже нервы не стальные? Любой человек может держать себя в руках и эти самые руки не распускать. Если вы это не делаете - значит вы не хотите этого делать.

Марго: теперь еще больше не понятно

Вам и не нужно ничего понимать в наших планах. Растите и учите своих детей.

Аноним 206: А дети, некоторые, капец сейчас распущенных и борзые пошли

А кто их воспитывает-то? Вася сосед?
Сама воспитала, сама получила истерику, сама не сдержалась.
Неуравновешенность это.
И извиняться тоже, такое себе.
По губам, потом раскаялась, извинилась, больше не буду, потом по жопе, потом раскаялась, извинилась. Че за поведение истерички?

Марго: так вы не пускайте пыль в глаза.

Отвяжитесь от меня, пожалуйста.

Автор темы хотя бы понимает, что совершила ошибку и расскаивается в этом, больше всего поражают те, кто пытается ее убедить, что физическое насилие в отношении ребенка это нормально и ничего плохого с ее стороны не произошло.

Аноним 952: Если муж сорвётся и по губам вдарит, то тоже норм, у него тоже нервы не стальные?

Если я не ошибаюсь, суд не так давно в Екатеринбурге оправдал мужчину за убийство девушки, которая смеялась над его членом. В состоянии аффекта был.
Поэтому надо учть что тело неприкосновенно. Но при этом ради личной безопасности своим поведением и словами не надо доводить других. Иначе можно выхватить по щам или похлеще, а суд виновника оправдает

Vivienne W: Их били, они бьют

Меня в детстве били, именно то, что я помню о том, как мне было хреново не дает мне даже в мыслях ударить своих детей и даже слово грубое им сказать. И это не мешает им расти нормальными людьми, ни одной жалобы на них ни в садике, ни в школе не было, наоборот только хвалят. А они у меня далеко не пушистые зайки, до белого каления меня много раз доводили, но руки я не распускала, потому что понимаю, что насилие порождает только страх и агрессию, а это путь в никуда.

Кстати, с матерью я не общаюсь, для меня она чужой человек.

Марго: тут короче сложно объяснить людям, что как бы себя ни вел ребенок, да и вообще кто-либо, в их психах виноваты только они сами, а не другие, т.к. выбрать между держать себя в руках и выйти из себя второй вариант - это только их решение правильно ли я вас поняла,вы идёте по улице на вас кидается "псих" наносит вам телесные а вы стоите и "держите себя в руках"ну а что? Вы же не псих? Правда. Ну ничего потерпите, обтечете. Вы же "разумная"Нервишки ваши неслабый как вы тут пишите. Да и вообще тупой курицей вас назовут и вы тут не победите жамкать модератору.

Я ниче понять не могу, автор темы избила сына или что?

Аноним 206: автор темы избила сына или что?

Шлепнула по губам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы