Плохая мать((

Марго,
Знаете, мне уж 50, но что то даже я не застала те времена, когда к родителям обращались на вы давайте в 19 век воспоминаниями про раньше уж не будем уходить. И автора размащывать тоже человек осознал свой поступок, ищет пути иных воспитательных воздействий смысл тут одно да потому его пинать

MariО: Когда это дети были послушными и покладистым? Почитайте юмаму, как тут писали, что их в детстве ни за что били родители

Были-были и время было другое...конечно, разве сейчас кто вспомнит за что их наказывали и как, я лично не помню и подруги мои не помнят, родителей все любят и уважают, нас так воспитали...только на ю-маме про это читаю, а если били, то это явно нездоровая атмосфера была в семье, но это же не массовое явление...но выросло целое" недолюбленное " поколение с новой психологией обиженных в детстве нарциссов, которые не умеют любить своих близких , братьев, сестер, не умеют прощать, не уважают родителей, ненавидят свекровь или тещу, бесятся от каждого их слова...разве это нормально?
общество потребителей во всей красе
эют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы