Плохая мать((

Аноним 426: А какого ребенку, которого родная мать бьёт,

Ой, давайте без пафоса!
Прям избила,ага!

Surochek_: меня были такие ситуации. Никого не била

Мы все разные. С разными эмоциями и реакциями.
Главное, что автор раскаялась. Думаю, они с сыном решат этот вопрос.

Аноним 351: правда что ли?

Правда. Я написала,что у мам тоже есть эмоции и дети могут довести до крайности.
Но то, что поднимать руку, это нормально,я не писала.
Но вы можете воспринимать мои слова, как вам удобно

Аноним 351: у вас между строк сочится, что детей бить это норма, нормальные матери могут бить своих детей, не зря же вы своего ребенка били, при чем неоднократно

Сложно,наверное, так жить? Когда выворачиваешь услышанное и прочитанное ?
Я не буду вам объяснять, что я имела ввиду. Вам - бесполезно. Кто понял, тот понял

Аноним 206: ,а я ему по губам,что он аж запомнил((((

и прекрасно что запомнил. не безнадежен.
волосья рвать закончите и не низводите педагогический эффект в никуда своей истерикой. надо быть последовательной или это уже банальная распущенность и несдержанность.

Беседа: От чего ему отдушину иметь?

Вы считаете, что дети не должны отдыхать?
Головой, телом. Или отдыхать головой, это рисовать, отгадывать сканворд и играть в машинки,в настолки? А телом - лежать на диване?
Почему бы в комп не поиграть?

Аноним 206: Вот для меня это и самое страшное,что он на всю жизнь запомнит,что мать надавала ему по губам,семилетке,который не может сдать сдачи ((((

Расскажу страшную историю. Моему сыну было примерно 3,7 когда отдыхали в Турции. И от переизбытка эмоций и сладкого поведение его было просто не сносное, весь отпуск на нервах. На ужине проходим мимо сладкого стола, он начал канючить торт очередной, я отказала, и он меня как пнул со всей силы. На что я инстинктивно ему пнула в ответ, причем довольно ощутимо. Естественно, заревел. Картина маслом: маленький ангел с огромными голубыми глазами и девушка в золотых босоножках на шпильке в практически вечернем платье. И вот обменялись пинками. Как мне было стыдно и плохо! всю себя изъела, муж прикалывался "вырастет, сделает тату " Меня била мать" и ржал
По приезду я даже к психологу пошла. Сделала вывод: все мы люди и у мам тоже может быть агрессия, выражают как могут. Другой момент, что если мама "в ресурсе", как можно говорить, то не среагирует так реактивно. Вот об этом надо думать, о себе и своем наполнении, а не как дите вырастить без травм материнских. - это мой вывод был)))
Сейчас стыдно, но скоро пройдет. Не заостряйтесь на этом сами и не вспомнится.
Считайте, что обозначили границы. В этом возрасте уже могут фильтровать речь и поведение.

Аноним 54: Ща вас автор местные идеальные женщины научат как воспитывать ребёнка))

А смысл?)
Если вот женщина уверена, что у всех так должно быть

Клёпкa: Будто никто на ребенка не срывался никогда, ага.

Ваши дети, делайте с ними, что хотите.

Клёпкa: Почему детям можно доводить родителей, а родителям нельзя срываться? Только потому что они дети,а мы взрослые ?

Потому что поведение ребенка это всегда результат воспитания взрослого. Что дали, то и получили.
Тем, кто

Аноним 54: тоже поддала бы

Аноним 846: огреб по полной

Лампа: Тоже бы по губам дала ,
как нибудь прилетит от более сильного, тоже считайте, что все в порядке

Аноним 351: да как бы потом не припомнил

ой как страшно

Аноним 351: вы сидите и всячески оправдываете такое поведение, все равно что убийцу сидеть отбеливать

Ерунды не говорите!
Что за фантазии.
Я пишу о том, что да, сработала эмоция, мама ударила по губам, мама переживает. Надо извиниться и поговорить.
То, что бить детей норма, я НЕ писала, не надо мне тут сочинять сидеть

Клёпкa: Почему бы в комп не поиграть?

Почему бы с папоммамом не поиграть?
Автор!
Чо вы за комп спрятались вместе с мужем?

Да, девочки, лучше сейчас по губам, чем лет в 14 пытаться в дет дом пристроить (были тут темы), потому что детка все берега потеряла и при этом уже большой лосёнок. В 7 лет уже не лялька и вполне отражает, что можно говорить взрослым, а что нет. Он учительнице в школе врятли заявляет, что она никчемная и все такое, а маме считает можно.

Аноним 351: ой бедненький, несчастненький, убил впервые, но так его ведь вывели на эмоции, вот он и психанул

Не надо в крайности впадать, что за фантазии

Аноним 351: не важно, что тот, кто его вывел и пальцем его не тронул

Иногда ребенок может ТАК словами довести, что мама не горюй.
Я сейчас не о своем, чтоб вы понимали, а по темам юмамы.

Все хорошо у меня:): Если вот женщина уверена, что у всех так должно быть

Вы тоже через строчку читаете и интерпретируете по - своему ?
Я же четко написала, что у всех хоть раз было,

Клёпкa: Только кто -то по губам даёт, кто -то по жопе, кто -то орет на всю ивановскую.

И снимите уже свои белые польта. Не верю, что вы но разу не повышали голос на ребенка. Я об этом пишу.

Все хорошо у меня:): Что дали, то и получили.

Почему тогда на форуме столько тем "не справляюсь с ребенком"? Они все неправильно воспитывают ??

Беседа: Почему бы с папоммамом не поиграть?

Вы каждый день играете по вечерам с ребенком ?
Честно.
Я после работы устаю. Прихожу, либо продолжаю работать, готовлю, уроки проверяю, по дому дела. Когда играть? Да просто сил нет.

Беседа: вы за комп спрятались вместе с мужем

Вы предлагаете всей семьёй ежедневно по вечерам играть ?

Клёпкa: Вы предлагаете всей семьёй ежедневно по вечерам играть

Я предлагаю по вечерам автору и папе ребенка общаться с ребенком.
Без компа.

Беседа: предлагаю по вечерам автору и папе ребенка общаться с ребенком.

Я вас и спрашиваю-как?
Каждый вечер до сна сидеть болтать и играть ?

???: Может, конечно, я не права и не видела проблемных детей и мои просто «зайки», но я искренне верю, что мои зайки только потому, что к ним с самого детства относятся как к взрослым людям, соблюдая их личные границы и учитывая их мнение.

Да ладно.тоесть вы на ребенка как на взрослого вешаете ответственность за поступки и сказанное?
Ты многие себя в грудь бьют что разговаривают с детьми как со взрослыми и все на равных у них.
Мы часто наблюдаем здесь когда деточка на уроке тролит как взрослый учителя на уроке. В ответ когда реакция у учителя как на взрослого, то есть как за жопу взяли, так общественность кипит деточку обидели. А в чем обидели он же как взрослый лезет, и получает как взрослый, не могу понять причин качания прав.

Клёпкa: как

Автор придёт в тему и расскажет ,КАЕ она общается с ребенком в его свободные три часа.
Без компа.

Моя 8милетка недавно выхватила ремнем по попе. Вообще никаких угрызений совести.
Ведешь себя как свинья - с тобой обращаются как со скотиной бессловесной. Будешь вести себя как человек - будут обращаться как с человеком. Выбор за ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы