Плохая мать((

Клёпкa: Вы каждый день играете по вечерам с ребенком ?
Честно.
Я после работы устаю.

Вот тоже удивляют такие феечки. Весь день отпахала чтоб прокормить, а вечером еще сиди развлекай. Мама не аниматор, мама человек. Которому нужен отдых. И не надо тут даже вспоминать про глажкуи уборку, мама имеет полное право полежать дома и ничего не делать и никого не развлекать.
Бесит этот детоцентризм.

Марго: и силой (врезать)?

Вы сами это придумали?
Что автор с силой дала по губам ?

Surochek_: Посоветую вам в себя заглянуть, что же вы так быстро выводитесь на эмоции. Подумайте как себе помочь, чтобы этого больше не происходило.
свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб

Моя красавица может мертвого из себя вывести.
Вы просто не сталкивались с такими талантливыми.
Вот ты пришел весь на позитиве, а через 20 минут тебя уже колотит и хочется прибить.
И не у меня одной такое.
Дети не священные коровы. Не надо выстраивать всю жизнь семьи вокруг них.

Марго,
Больной человек и нагло-невоспитанный человек это разные вещи.
Давайте тогда другую аналогию возьмем. Вы уверены что взрослый человек, если будет говорить всегда все что ему вздумается окружающим не выхватит рано или поздно кулаком по лицу? Я вот не уверена. Границы надо знать. И отвечать за свои слова.

И да, я надеюсь помереть раньше чем наступит деменция. И детям скажу чтоб сдавали меня хоть куда, но не мучались. Потому что очень хорошо знаю что такое жить с таким человеком. Я детей не для ухода за собой рожала.

За дело получил.
Так то 7 лет, должен о ображать, что и кому говорить.

Аноним 975: Вот ты пришел весь на позитиве, а через 20 минут тебя уже колотит и хочется прибить.

Ой, щас вам польта белые напишут, что ВАМ надо пить магний, валериану, что самавиновата, это ваше отражение, этожеребенок

Марго: старческий маразм это сложная болезнь, которая выматывает морально того, на чьем попечении находится этот человек и будет не очень хорош

Больной чел , маразм, деменция и ребенок - манипулятор, невоспитанный, правда одно и то же?
Или думаете, если ребенка шлёпнуть по губам, он в старости вам мстить начнет??

Марго: это ваши гены

Аноним 975: Моя красавица может мертвого из себя вывести.

Я ж говорила, сама виновата

Била тетрадью и кофтой в третьем классе. Начал ходить домой сам, выходил из школы, звонил, доходил до дома и садился играть/смотреть телек. Телефон на беззвучке либо сел. Я звонила по 30-40 минут, потом прыгала в тачку и летела домой. Минут 20-25 в одну сторону, с совещания срывалась часто. Потом вечером приходилось на час полтора оставаться, чтобы время компенсировать. Каждый раз приезжала, дома дорожка из одежды от порога до стола и довольный деть в наушниках. Сентябрь и октябрь он так мне нервы мотал. Не ехать не могла. Соответственно, получал слегка, раза с пятого, у меня уже эмоции через край били! Мне не стыдно даже, я пока ехала по пробкам, сердце выпрыгивало.
Надо было видеокамеру ставить. Только соберемся - три дня отзвонится. И опять забудет!

БелыйОлеандр: Мне не стыдно даже, я пока ехала, сердце выпрыгивало.

Так переживали, что с ребёнком что-то плохое случилось, что сами лично ему плохо сделали, раз все хорошо?
Капец логика.

Аноним 426: Капец логика.

Логика в том, что он сделал плохо родителям. И делал это регулярно, несмотря на напоминания и записки. И раз пояснения, почему он должен отзвониться маме или папе никак не помогали и ему было наплевать на их чувства и рабочее время - да, ему тоже следовало слегка получить негативные эмоции.
По вашей логике, надо было его радостно расцеловывать за наплевательское отношение к родителям.

Марго: матери своей поинтересуйтесь чем вы занимались, когда кроме черно-белого телевизора и касетного магнитофона никакой другой развлекательной техники не было

Я в куклы играла сама с собой
В больницу, в школу
Мама иногда играла со мной

БелыйОлеандр: По вашей логике

Нужно искать причину, почему вашему ребенку наплевать на ваши чувства и искать ее нужно прежде всего В СЕБЕ.

Я поражаюсь высказываниям в этой теме. От того, что вы бьете своих детей они по-вашему начнут трепетно относиться к вашим чувствам и переживаниям? Сами то понимаете, какой это бред? Бояться, да, недоверять и врать вам тоже.
Ну продолжайте в том же духе, ваши проблемы.

Аноним 691: А вы его сделать не можете.

Не передергивайте. Не можешь и забиваешь - принципиально разные вещи. Ничего выше его сил от него не требовали.

Аноним 426: От того, что вы бьете своих детей они по-вашему начнут трепетно относиться к вашим чувствам и переживаниям? Сами то понимаете, какой это бред?

Прикиньте, да, помогло. Донесли, какую гамму чувств мы переживаем, проникся и начал отзваниваться, с тех пор проблем нет. И я по прежнему самая любимая мамочка.

Аноним 691: Родители самые родные люди.

Даже не сомневайтесь, что для моего ребенка это именно так.
Только в обратную сторону это тоже работает - и о родителях ребенок должен думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы