Плохая мать((

Surochek_: Ну и сказал, что вы фиговая мама, вы же знаете, что это не так.

И? Значит можно такие оскорбления мимо ушей пропускать?
Ок, что бы вы сделали на месте автора ?

Аноним 206: ,что хочет -получает,

Может, стоит пеесмотреть этот пункт?
Обнаглел. Плюс согласна с тем,что манипулирует вами.

Аноним 206: имею в виду в виде подарков на др и Новый год,не просто так

Ну, если так...

NataIII: Его не слышат, не понимают, бьют за правду ((

Немного пафосно, но соглашусь от части

Автор, по душам вам надо поговорить. Явно ребенка что-то беспокоит
Я не психолог, конечно, но счастливой ребенок в 7 лет ,наверное, не будет кричать, что ему ничего не интересно, все люди его бесят, на учёте плохо, мать фиговая.
Как-то это в целом все же не свойственно детям в таком возрасте.

Аноним 351: детей бьют просто

Детей бить нельзя.

Детей надо драть.

Бить и драть разные вещи по сути.

Для общего кругозора все вместе идем перечитывать В.Пикуль" Тайный советник".

Аноним 351: хотелось бы посмотреть, как бы вы осмелились дать ему по лицу или по какой-либо другой части тела, если бы вам нервы вымотал какой-нибудь бугай кг на 50 вас тяжелее и см на 50 выш

Мужа трескала не раз. Тот ещё кровопиец. Теперь уже бывший.

Аноним 351: детей бьют просто потому что они слабее и в вашем подчинении

На детей руку поднимают, когда довели уже до крайности и мать не выдерживает
Я сейчас про нормальных матерей, у которых впервые и которые потом грызут себя, а не про пьяниц, у которых дети получают регулярно

Клёпкa: Ок, что бы вы сделали на месте автора

Если рассматривать на примере автора. То я бы сказала, что слова его очень обидные и прочее, что чувствую. Злость бы была на сказанное. Возможно взяла бы время на остыть или сразу бы обсудила санкцию, если в следующий раз повторится, то последует то-то. При повторении просто и без лишних эмоций реализовала озвученное наказание.

Клёпкa: ? Значит можно такие оскорбления мимо ушей пропускать?

Нет, мимо ушей пропускать не надо. Надо попытаться разобраться в ситуации. Возможно есть какие-то проблемы у ребёнка, помочь ему.

Аноним 206: я уже думаю может наоборот загружен и таким образом хочет расслабления

Так и есть.
Почему многие мамы не понимают этого?
Дети так отдыхают, отключают мозг от всего вокруг
Вот вы сидите на юмаме? Или в инсте или статьи, может, какие -то читаете. Я да. Мой мозг так отдыхает от работы и суеты. А у детей комп.игры.

Surochek_: Если рассматривать на примере автора. То я бы сказала, что слова его очень обидные и прочее, что чувствую. Злость бы была на сказанное

Со стороны всегда проще судить, когда есть время на совет. А когда ты в моменте и бушуют эмоции, то результат сложно предугадать

Беседа,
Ложится в 22-30,приходит в 19-30,вот и 3 часа

Клёпкa: Можно понять.

Понять можно. Но это не значит, что поступок оправдан.

Аноним 351: мужчина не должен ее бить, ибо это недостойное поведение, а тут взрослый человек бьет беспомощного маленького ребенка.

Согласна.
Понимаю, что топить сейчас себя не стоит. Но эта ситуация должна стать толчком, к тому, чтобы автор начала разбираться со своими демоном в голове.

Surochek_: Но это не значит, что поступок оправдан.

Нет. Но и грызть себя не надо вот так вот.
Извиниться, поговорить.

Беседа: Комп зло даже для взрослого.

Вилка тоже зло, если не учить ей пользоваться. Поэтому уберите свои штампы( если у него последнюю отдушину ещё забрать, то куда ему? В окно разве только…

Клёпкa: когда ты в моменте и бушуют эмоции

У меня были такие ситуации. Никого не била. Описала то как вела себя в реальности.

Аноним 206: Ложится в 22-30,

В семь лет.

Убила бы я вас!!!!

В этом возрасте ,при раннем вставании утром,ложиться спать надо часов в девять уже в кровати быть.

Аноним 206: ему на все наплевать,на школу (учится во 2 классе),на остальных людей,и мама у него фиговая,потому что комп не разрешает по полдня включать

А после того, как треснули по губам, ему стало не наплевать на школу и других людей, мать стала самой лучшей на свете и комп больше не нужен?
Как меня бесят такие мамашки, которые на своих детей руку поднимают, да еще потом прилюдно руки заламывают в страданиях. Только о себе и думаете. А какого ребенку, которого родная мать бьёт, не задумываетесь?

NataIII: последнюю отдушину

Это вы серьезно?
От чего ему отдушину иметь?
От школы?
От секции?
От папымамы?

А комп в семь лет совсем не нужен.

Аноним 351: идите в ментовку с рассказом, что врезать ребенку в современном цивилизованном мире - это норма

Пальто снимите.
Я нигде не написала, что это нормально.

Аноним 206: что он сжался весь и закрыл лицо от меня руками,

Ой, наиграно это все, у меня также, пару раз за 10 лет по заду получили и то за дело, и тоже потом услышала : мамочка не бей. Ага как будто каждый день лупят .

У меня сын в третьем классе писал проект про наказания . Каково же было мое удивление, когда в результате анкетирования, 4 человека из класса написали, что их физически наказывают.
Удивляет реакция тех, кто пишет, что норм и извиняться не нужно.

Во-первых, исходя из описанной ситуации, ничего не произошло такого, чтобы ребёнка бить. Да, ребёнок провоцирует, да, определяет границы, но если на это не реагировать, а спокойно объяснять, то в следующий раз провокации не будет.

Может, конечно, я не права и не видела проблемных детей и мои просто «зайки», но я искренне верю, что мои зайки только потому, что к ним с самого детства относятся как к взрослым людям, соблюдая их личные границы и учитывая их мнение.

Беседа: комп в семь лет совсем не нужен.

Он его сам себе купил?

Аноним 206: Вот для меня это и самое страшное,что он на всю жизнь запомнит,что мать надавала ему по губам,семилетке,который не может сдать сдачи ((((

Вы сами себя загнали в угол с навязанными лжетеориями о мнимых страданиях детей.
Может задвините их подальше, по тому как старше будет становится ваш ребёнок тем больше он будет расширять свои границе, а вы в дурку попадете. И поймете всю навязанную новомодную туфту по воспитание разговорами и поцелуями

Беседа: В семь лет.

Убила бы я вас!!!!

Вы чо

Беседа: ложиться спать надо часов в девять уже в кровати быть.

А если с рождения ребенок ложится так и в 9 вечера он просто не уснет ни за что? Будет мучиться только, вошкаться.
И второй вопрос: до скольки лет надо ложиться в 9 вечера?
Моя никогда в 9 вечера не уснет, даже если встанет в 5 утра.

NataIII: сам себе купил?

Родительская ошибка.
Которую ещё можно исправить.
Заменить комп более тесным общением с папой ,к примеру.
Где в этом рассказе папа?

Комп компом,а папа где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы