Я от всего устала!!!

Аноним 436: от бесконечных переживаний

От этого в браке сильно устаешь, факт.

Аноним 626: Родственники же с его стороны?

У него есть бабушка, вернее появилась она недавно,можно сказать, она "не мешала" его жизни, у неё ноги стали отниматься, а муж ее умер, а дети мужа не хотят за ней следить, они сами в возрасте и потом квартиру она дарственную уже написала на них, им незачем кипишить с уходом. Отца у него нет. Так как мама пропагандирует жизнь для себя, семьёй жить тяжелее.За ним убирать надо, стирать, а они ещё жрать просят ведь. А детей сами ведь рожали вот и плюхайтесь, ей было го тяжело воспитывать за неё мама это делала позтому сын только один. А наших ей "не нать". Правда тут стало здоровье подводить и следить за ней надо, но не до внуков, здоровье ведь подводит.

У меня видимо внутренний конфликт. Откуда вдруг взялось столько родственников и моих долгов им. А раньше где все были? И самое главное а мне сейчас куда свои интересы и где мои дети при всём при этом должны быть?

Аноним 436: У него есть

Ужасно

Дело молодое: Ужасно

Всмысле?

Аноним 436,
Ситуация ужасная.
Только повторить могу

Дело молодое: в браке сильно устаешь, факт

Без сарказма

Аноним 436,
Оставляете детей мужу и идёте в спа.
В чем проблема?

Аноним 436: Откуда вдруг взялось столько родственников и моих долгов им

Оттуда, откуда вы сами себе придумали.

Аноним 626,
У меня муж много работает. Так как содержит всю семью. Если он будет заниматься поисками сиделок и организовывать это все пространство , то кто все это будет оплаЧивать? Я знаю ведь это не на словах, с моей стороны тоже возрастные женщины прожившие жизнь "для себя" это было их решение. И решать изх возрастные проблемы кому? Не соседям же было. А у меня так то свои дети, мне с ними никто не помогал. Да я и не просила никогда. Семья мой выбор был. Работал я с раннего возраста если что ту пишут что я типа домоседка.

Дело молодое: Ситуация ужасная.

Да почему. Люди живут так как решают. Думаете многие думают что могут Стать инвалидами даже в молодом возрасте?вот тётка у меня. Всю жизнь гулянки и в каком она состоянии к своим 50.... думала чтоли она раньше, жизнь одна и живу как хочу.... думала она.

Аноним 436: столько родственников и моих долгов им. А

Вообще оборзели. Понимаю ваше недоумение и отвращение . Проскачут беззаботно всю жизнь : ни помощи,ни участия , а как инсульт разобьёт, так сразу вспоминают о мифическом долге . Я б посоветовала позвонить людям, на которых переписана квартира , и сказать прямо, что нужен уход. Ну или бабуле сказать прямо, что вам тяжело .нет участия от ее наследников

Аноним 649: муж за своей бабушкой почему не следит? Вам ее проблемы зачем? Я

Он мне муж понимаете. И он мне с моей родней очень много помогал, так как младший ребёнок совсем маленький был. Я Не могу сказать, это твои проблемы. Он либо сам сляжет с инфарктом от переутомления и кому хуже будет. Но я для себя решила никаких сиделок, пансионаты и все. Это максимум что я готова сделать для родственников. Но ведь знаете как плачут что ее хотят, тяжело, бросают их, вскидывают, а они нас рожали, а мы неблагодарные воды теперь не поднесём и далее по списку.

Аноним 436: Люди живут так как решают

А вы?

Дело молодое: А вы?

А я "пилить" как должна? позтому я видимо злая неудовлетворённая "с-ка" агрессивная.

Аноним 649: б посоветовала позвонить людям, на которых переписана квартира , и сказать прямо, что нужен уход.

Там история такая. Бабушка вышла второй раз за муж. Приехала в квартиру деда. Не заработанная двоем. Дед перед смертью переписал на неё пол квартиры, чтобы бабушку при жизни не погнали, было где доживать. Ну они и наведывались к ней, она все оформила с правом проживания. Ну и все.

Аноним 436,
Отдохните, сходите погуляйте одна, в кафе сходите, или съездийте одна куда-то.

Аноним 626: Оттуда, откуда вы сами себе придумали

Вы правы. Нужно просто себя настроить на отсутсвие мыслей по этому поводу, и спокойненько определять в спец заведения.

Аноним 626: самой - в спа на весь день, на салаты забить.

Какое спа? Ей очередь ещё там стоять?
Автор, а может, глинтвейн сварить? И киношку смотреть с кружкой))) или термосом

MariО: В глухой деревне ещё расскажите

Автор в глухой деревне? Не надо теплое с мягким путать, ладно? Написал бы сюда человек из деревни, и тема бы шла по другому
Она уже все написала, по-моему. Муж работает, она "выбрала семью". И тут же - я интроверт, люблю, когда дома никого.
И с родственниками не такая уж жопа, никто в деменции и параличе в соседней комнате не лежит.
А подруг с проблемами милая авторесса поддерживать отказывается, фу, подумаешь, развод.

Яблоко: Автор, а может, глинтвейн сварить? И киношку смотреть с кружкой)))

Иногда да могу, но мне кажется что у меня даже с кружки какой то отходняк, не очень переношу хорошо алкоголь, после него состояние приближенное к панической атаке. Последний год примерно замечаю.

Аноним 436,
Тогда гулять. Сегодня суперская погода. Просто пройти пару кварталов, и то настроение получше будет.

Во время темка попалась, раздала детям задания, продолжаю валяться. Еды много в холодильнике.

Яблоко: Тогда гулять. Сегодня суперская погода. Про

Да, вроде вирусяка дома подошла к концу сегодня наконец вышли. Полегчало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы