Я от всего устала!!!

Я от всего устала. От детей, от старых родственников, от проблем на работе мужа, от бесконечных переживаний за деньги, здоровье. От этих праздников, когда дома полный срач. От этих салатов и прочее прочее.

Устали. Отдохните. Снова салаты и родственники. Куда вы ч подводной лодки собрались.

Горные вершины
Спят во тьме ночной;
Тихие долины
Полны свежей мглой;
Не пылит дорога,
Не дрожат листы…
Подожди немного,
Отдохнешь и ты.
(с)

Я тут по области ездила. Как люди бедно живут. В мы в Екат полюемся. Комфорта мало. А кто то в реке стирает. Продукты какие подадут ест. Все познается в сравнении. Я прямо рада теперь нашему городу и своей квартире где тоже салаты и бардак бывает.

Автор, просто поддержу. У меня ещё плюсом суды с психически больными родственниками. Держитесь! Я периодически объявляю, что "сегодня у меня отдых и все корм добывают сами". Первые пару раз удивлялись, а теперь нормально.

Аноним 436: От детей, от старых родственников, от проблем на работе мужа

Ну представьте себя без детей, без родственников, без мужа. Одна с теми же праздниками. И салаты не нужны будут.

Аккуратнее надо с желаниями и стонотством. К сожалению, сбывается не так, как мы хотим.
И да, все познается в сравнении.

Осталось два дня. И снова день сурка. Оставьте семью дома, сами идите в кафе, пирожное в одного есть.
И да, поосторожнее с желаниями…

Чтоб не было срача>>заставляйте детей прибираться.и мужа.
За собой
Чтоб не было у детей сил соач устраивать -гуляйте с ними.
Вот я вчера :2 часа на лыжах с ними походила.они домой пришли ,поели и легли.тишина и порядок

Lav@nda: Ну представьте себя без детей, без родственников, без мужа

А зачем мне все это представлять? Вы читаете пост? Там что написанно? Что они мне не нужны чтоли? Или вы разницы не понимаете? Вот я ещё я от тупости устала.... вот реально.

Зачем самой себе придумывать проблемы?
Не хочется срача - прибери
Не хочешь прибираться - не напрягайся от срача.
И с салатами тоже самое.

Мы крайний раз прибирались 31 декабря.
Потом ездил пылесос собирал. Мы постоянно где то гуляем, ездим, ходим.

Салаты... вчера вот захотелось оливье. Ну потому что не хватило на новый год дозы майонеза :)) будем делать. Не захотелось бы - не делали.

Вообще надо ко всему проще относится. Ну честно. Все живы и здоровы - и это главное!

Бормотушка: Все познается в сравнении.

+100500

Аноним 436,
Так, ноги в руки и бежать срочно отдохнуть от всего этого быта. Позвоните подругам, соберитесь вместе и сходите в баньку. Наймите парильщика, чтобы со всеми традициями из вас эту холеру депрессию выгнал. Затем чаёк с травками.

Аноним 436: зачем мне все это представлять?

Да человек верно пишет. У меня вот часто такое состояние и обычно при таких ураднических мыслях меня вселенная потом наказывает болезнью ребенка, у нее есть проблемы по здоровью... После приступов начинаю радоваться просто тому, что ребенок дышит, что мы все живы и пофиг на все остальное, что заботило. Анекдот в тему читала на днях: человек, который в говый год 2020 загадал "сидеть дома и отдыхать", пожалуйста, поосторожней с желаниями, не вздумай загадать что-то вроде "чтоб это все побыстрей кончилось", подумай, над формулировкой поработай
А так - состояние ваше я понимаю, у меня ситуация безвыходности - ребенок с проблемами по здоровью, невозможность моя выйти работать из-за этого, 24 часа с ребенком, при том, что у него очень трудный характер и гиперактивность. Часто доканывает - усталость накапливается, сбросить ее некуда. Рецидивы болезни обычно вот отрезвляют, стараюсь об этом помнить и не впадать в крайнюю степень отчаяния. Но бывает разное настроение, конечно... Еще и после ковида, черт знает, может он тоже влияет на психическое состояние, много говорят о том, что вплоть до депрессий после него.

Аноним 436,
Так праздники заканчиваются уже)) Родственники перестанут ходить. Салаты надоели, так не делайте. В квартире приберитесь. Вот это все вобще не проблемы.

А домашним дать партийное задание-самому старшему члену семьи в доме, чтобы квартирку прибрали к вашему приходу. Даже если не будет ужина-не беда, есть служба доставки еды. После баньки отдохнувшей, например легкий ужин в кругу родных людей. И уже другим взглядом весь быт обернётся. А если не будет разрядки, то настанет точка прорыва этого «гнойника», тогда закончится все очень печально- ссора, наговорите гадости, сорвёте психическую систему себе и детям. В общем ничего хорошего.

Вы знаете, вот лучше салаты и родственники и срачь....
Всё познается в сравнении, к сожалению (

Аноним 694,
Так у неё после окончания праздников ничего не изменится. Когда нервная система на грани срыва. Выход на работу не изменит ситуации, ее будет бесить, что за день уставшая на работе, придёт к тому же от чего ушла:готовка, уборка, уроки с детьми, если садичные, то тем более-нужно будет внимание им от мамы.

Нимфа77: Выход на работу не изменит ситуац

Моя работа, два часа дома на удаленке. Я интроверт. И когда одна дома отдыхаю и восстанавливаюсь. С подругами не хочу, сил на них тоже нет, слушать как одну бросил муж, у второй тоже какая то фигня, нет сил нет. И на массаж не хочу идти, сейчас толпы и сопливые тайки не вдохновляют, итак дети постоянно вирусную инфекцию таскают.

Ой и меня пожалейте
У меня с 27 декабря дети и мы с мужем болеем нон-стоп. Это просто и какой то трэш, я не знаю врачи или скорая ездят почти каждый день. Не отмечали ни нг, ни Рождество, физически не могли. Только вроде выбрались вчера, сегодня встали-у годовасика ОПЯТЬ температура 37.6,откуда блин, руки опускаются уже

Аноним 130: познается в сравнении, к сожалению (

В каком ещё сравнении? Полеативные лежачие родственники тоже знакомая мне история. Вы не одна "герой".

Аноним 436,
Поддержу вас,автор!
Устали-отдохните. Пока праздники-все в порядке, самодостаточны,ушли гулять одна, или книжку читать.
Что вас там наполняет? Скоро праздники закончатся,все войдёт в свою колею.

Бесят в этой теме и вообще обесценивание переживаний человека -"посмотрите как другие живут".
Блин, какое дело до других людей, если тема о чувствах авторе?
Когда уже уйдет это?

Автор, всегда мне всех жалко. Но вы не одна такая.
Вам пытаются варианты предложить, но все не так и не этак.
На юмаме таких созданных тем миллион. Авторам плохо, им пишут (почти) без негатива, что странно для этого форума, придумывают, как встряхнуться/взбодриться, а в ответ только фырканье.
Ничего у вас уникального не происходит.

Как я хочу продолжения этих чудесных праздников
Щас тоже докаркаюсь В прошлом году с ковидом праздники продолжала)) Вселенная слышит все мои неосторожные призывы, к сожалению Но бьёт по мне, не по ребенку.

Почему со своими сравнениями обесценили чувства автора то?!
Автор, скоро все разойдутся, кто в школу, кто в сад, кто на работу. Выдохните и все вернётся на круги своя. Ну и это, витамины пьёте?

Аноним 500: Вот я вчера :2 часа на лыжах с ними походила.они домой пришли ,поели и легли.тишина и порядок

Горки тоже хорошо помогают 👍
Ещё каток 👏
Всегда зимой лыжи, горки и каток пользую как средство против срача 😄

Аноним 436: головах

Автор, просто обниму! Через 2 дня на работу, ииии, никаких салатов.

А жалеть у нас не умеют. Сразу: а вот у нас, а вот у этих/тех.... Упрекают охотнее. И грозятся карой Вселенной. Как будто человек робот - должен всегда быть всем довольным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы