Я от всего устала!!!

Человек просто ни людей, ни жизнь не любит. Терпите, что делать. Еще лет 30-40 и все.

Аноним 259: И снова день сурка

Вот-вот. Ждала этих праздников. Отдохнуть, отоспаться. А сейчас думаю, что послезавтра на работу, ребенок в школу. И такая тоска накатывает.

БелыйОлеандр: просто ни людей, ни жизнь не любит.

да. Как-то так.

Автор агрессивная. Не от усталости. Многие устали. Родственников жаль.
Я тоже интроверт. Но ещё я взрослая и распланировала так эти дни, чтобы и на отдохнуть, восстановиться время было.
Хочу одна побыть, отправляю всех гулять, сама спокойно порядок навожу, с книжкой лежу.

Аноним 367: послезавтра на работу, ребенок в школу.

да, ещё бы недельку

Аноним 436,
А вы вобще выходите куда-то или все с родственниками и бесконечными салатами? Такие каникулы хоть кого с ума сведут )) Перезагрузка и смена обстановки нужна. Вот по себе знаю, что коньки, лыжи, да хоть те же горки отличное настроение дают! Иногда не охота вылезти из норы, да, но потом так классно! Сходите с детьми, покатайтесь. Или в музей, в кафе на вкусняшки. Не хотите с детьми, с мужем тогда, я так поняла в родственниках нет недостатка, есть с кем детей оставить. Смена обстановки вам нужна.

Вы что лаете как собака, если вам не нравится что отвечают?
Это тоже совет между прочим, и многим бы ваши проблемы.
У вас нет ни одной нерешаемой ситуации из поста, разгребайте и отдыхайте. Год такой был, устали все, но есть проблемы решаемого характера, а есть нерешаемого. Правильно написали, не гневите боженьку чтоб доп. проблем не накинул.

Аноним 259: Автор агрессивная.

Автор нормальная. Меня тоже бесит, когда на конкретный запрос начинают причитать про голодающих детей африки, грозят небесными карами и прочее. И что щас не поныть? Сразу бдительные форумчане с небес на землю опустят, мол не ной, в области в речке стирают. Вот зачем мне на данный момент жизни эта информация? У меня своих проблем хватает, зачем мне еще про чужие слушать?

По поводу жалости- часто проблемы выдуманные. Устала от салата - не готовь их, от родственников - не пускать их. Научись говорить нет и жить для себя, и жить станет легче и приятнее.

Аноним 85: обесценивание переживаний человека -

Аноним 588: Почему со своими сравнениями обесценили чувства автора то?!

Аноним 87: жалеть у нас не умеют.

О, марафонщицы "я в потоке" подтянулись.

Начните в того чтобы выкинуть салаты. Реально все это обжорство и неправильное питание провоцирует усталость. Почистите организм. Увидите как изменится качество жизни.

Аноним 436: Вот я ещё я от тупости устала.... вот реально.

Аноним 436: сейчас толпы и сопливые тайки не вдохновляют, итак дети постоянно вирусную инфекцию таскают.

Аноним 436: Вы не одна "герой".

Лечите голову, вы не устали, вы психически не уровнавешенная, вас раздражает всё вокруг. Очень жаль ваших родных, особенно детей

Колубара: Меня тоже бесит, когда на конкретный запрос

А какой конкретный совет нужен автору?

Колубара: начинают причитать про голодающих детей африки

Так это объективная реальность. Что множеству людей в конкретно эту секунду несравнимо хуже. И жизнь любого может стать адом, несчастья случаются за секунду.
И чего автор своим запросом добиться хочет?

Автор >Аноним 436: от

своей

Аноним 436: тупости устала

Аноним 908: А какой конкретный совет нужен автору?

Я не писала совет, я писала запрос. Ей нужно было просто выговориться. вроде это очевидно. Без тыканья носом, какая она отвратительная матьженадочь. Но бдительные форумчане на страже, те которые называют себя не агрессивными. Вместо того, чтобы просто промолчать, если нечего автору сказать ободряющего-давай чушь собирать, да жизни учить. То есть фактически на автора сейчас слили свою агрессию и страхи

Колубара: конкретный запрос

Где вы увидели конкретный запрос? )) Просто эмоции, нет у автора конкретного запроса. А советы не плохие накидали. Но воспользуется ли? Для некоторых вобще каникулы зло, не умеют люди отдыхать.

БелыйОлеандр: Что множеству людей в конкретно эту секунду несравнимо хуже.

Как вы смеете сидеть на сайте с кофе, зная, что в мире сейчас есть люди, которым несравнимо хуже? Это низко и эгоистично

Аноним 436: А зачем мне все это представлять? Вы читаете пост? Там что написанно? Что они мне не нужны чтоли? Или вы разницы не понимаете? Вот я ещё я от тупости устала.... вот реально.

так займитесь собой и своей головой. у вас муж и дети не без рук.
родственники старые - это ваш долг их доходить.
а по теме - таблеточки пить начните, проще жить будет.

[cit]Аноним 436: От детей, от старых родственников, от проблем на работе мужа, от бесконечных переживаний за деньги, здоровье. От этих праздников, когда дома полный срач. От этих салатов и прочее прочее.
Заведите козу.Через месяц убрать и познать СЧАСТЬЕ.

Аноним 694: Где вы увидели конкретный запрос?

Вы конечно не видите. У каждого свои цели. Вы вот порисовались сами перед собой на фоне автора и вроде как молодец

12786: О, марафонщицы "я в потоке" подтянулись.

обесценивание чужих проблем старая и давняя проблема неумения общаться.
да, людям надо чтобы их пожалели. приободрили, а не вот это все: да все херня и твои проблемы не проблемы, а придумала.

Аноним 694: Где вы увидели конкретный запрос? ))

в 1 посте. автор устала. сил у нее на данный момент нет. ей надо а) жалости б) совет как скрасить свое бытие в такой ситуации.

Колубара: Вместо того, чтобы просто промолчать, если нечего автору сказать ободряющего-давай чушь собирать, да жизни учить.

Согласна. Если не в теме - лучше промолчать.

Колубара: Вы вот порисовались сами перед собой на фоне автора и вроде как молодец

Мне это не надо )) Я написала конкретные действия между прочим, если посмотреть выше, что помогает лично мне, при чем здесь порисовалась? Подойдёт автору или нет, я не знаю конечно.

Аноним 367: Согласна. Если не в теме - лучше промолчать.

Колубара: Вместо того, чтобы просто промолчать,

Ну и? Все дружно бы промолчали. Автор ещё бы больше загналась, что и тут всем на нее наплевать.
Каждый даёт совет как умеет, и не с желанием обидеть автора, а поддержать. Откуда люди знают какие слова приободрят автора.
Я тоже тут тему создавала про усталость, и знаете, действительно поняла что у меня не все так плохо. Погрустила и дальше продолжила жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы