Я от всего устала!!!

12786: О, марафонщицы "я в потоке" подтянулись.

а вы лучше их? или хуже?

БелыйОлеандр: Что множеству людей в конкретно эту секунду несравнимо хуже.

и? от этого сразу все проблемы улетучиваются?

БелыйОлеандр: Человек просто ни людей, ни жизнь не любит.

а иногда человек может просто устать. а иногда это последствия ковида или показатель другого заболевания.
а такие, как вы, взращивают ненужное чувство вины и далее по списку.

автор, дайте себе отдохнуть. напишите списки: что вас радует, а что не радует. ну и делайте максимально по первому списку и минимально по второму. остановитесь, отвлекитесь, иногда насильно. многие дела и просьбы можно не выполнять. мир не рухнет. если затянется - анализы сдать, туже щитовидку. психолог.
если возможно - отпуск без семьи

Автор,понимаю. Муж со старшим уехали к свекрови На праздники я дома с годовасом. Тоже достало однообразие и безвылазность.
В общем,по максимуму использую решения, облегчающие жизнь : няня на три часа , службы доставки . Мусор от ребенка перешагиваю , нехай лежит - вечером уберу ,когда заснет или когда няня придет .
Тоже жду 10, чтоб отправить всех по учреждениям, а мне скорей приступить к работе.
Потерпите немного.

Колубара: Как вы смеете сидеть на сайте с кофе, зная, что в мире сейчас есть люди, которым несравнимо хуже?

Смею, отчего же нет. Пью кофе в теплой квартире с отличным видом из окна, обнимаю сына и мужа, счас САЛАТИК есть будем. Благодарю мироздание за все это, прошу продлить.
Как то к 40 понимаешь, что счастье - это отсутствие несчастья.

Аноним 85: если тема о чувствах авторе?

Автор от нытья своего не устала???
Кто ноет, у того и ж...а по жизни.
Правильно автору все пишут, а она все ноет и ноет.

Аноним 436: Я интроверт. И когда одна дома отдыхаю и восстанавливаюсь.

Ну так и жила бы автор одна. Что другим то жизнь портить? Представляю такое чудо унылое каждый день созерцать. И дети все чувствуют, что от них устали.

Банкирша: а такие, как вы, взращивают ненужное чувство вины и далее по списку

А какие как вы - хамоватых эгоисток, не умеющих держать себя в руках ни на работе, ни дома. Заболела - полечися.

а мне еще интересно - а реально есть люди, которые не знают, что кто-то сейчас болеет/умирает/голодает/ и тд и тп. вот прямо живет и не догадывается. а тут пришли юмамы и правду жизни открыли, от которой сразу жить захотелось

БелыйОлеандр: А какие как вы - хамоватых эгоисток, не умеющих держать себя в руках ни на работе, ни дома.

прямо взращиваю, да? вы преувеличиваете мою значимость в жизнях людей

БелыйОлеандр: Как то к 40 понимаешь, что счастье - это отсутствие несчастья.

а некоторым надо немного больше. и в 40, и в 50, и в 60

Банкирша: а некоторым надо немного больше

Надо немного больше - берешь жопу в горсть и херачишь, не оборачиваясь. Тот, кому "надо немного больше" в дневнике путешествий сейчас пишет, а не тухнет дома с надоевшей семьей.

Боже мой, как много оказывается злобных тёток. Оказывается я ещё ничего, держусь. Девочки реально спасибо. Вижу что такая агрессия как у вас , совсем значит все хреновасто, под "белыми польтами"

Автор, я вам сочувствую.

Я вот сегодня поняла, что после нового года почти ничего не готовила. доедали салаты сначала, потом ели бутеры, ходили в макдоналдс и пр, пельмени покупные варили, фрукты.
Готовила только когда хотела. И ничего, все выжили. И ни малейшего чувства вины. Но я с дочкой живу, ей 16, она мало ест и тоже не любит готовить.

Аноним 436: Вы читаете пост? Там что написанно? Что они мне не нужны чтоли? Или вы разницы не понимаете? Вот я ещё я от тупости устала.... вот реально.

Аноним 436: Вы не одна "герой".

Аноним 436: Боже мой, как много оказывается злобных тёток.

Если так фонтанировать отрицательными эмоциями, то не сложно поверить, что устали. Энергии то до фига надо на негатив.
Обычно у человека когда много забот, он в норку хочет уйти, чтобы не трогали. Это природой заложено-восстановить силы, отлежаться. Уж тем более интроверту. А как обеспечить Вам свою личную "норку"-тут не подскажут, данных нет. Может, на дачу уехать, может квартиру на сутки снять-Вам виднее.

Понимаю автора, у самой тоже самое - нет сил, устала. Вот начинает капризничать сын - первая мысль как я устала, дочь очередной вирус подхватила в школе - как же я устала, всё больше не могу. Я сама себя иногда ругаю, не понимаю, ну что я такая слабачка, но мне тяжело жить. Хотя да как сыр в масле.

Колубара: То есть фактически на автора сейчас слили свою агрессию и страхи

Абсолютно никакой агрессии и страхом. Зашла у виска покрутила - ушла

Колубара: Вместо того, чтобы просто промолчать, если нечего автору сказать ободряющего-

Что подумала от прочитанного -то и сказала. Автор похоже и сама без тормозов , только себя ей жалко. . Лично мне её семью жаль больше.

А я грущу, мы домой возвращаемся как раз сейчас - праздники махом пролетели - съездили родителей, семью брата повидать, в санаторий в башкирию сгоняли - на банном отлично. Сына заманили среднего с нами, укатали его на сноуборде (он нигде кроме Уктуса не катался, даже комп забросил). В юбилейном хорошо, не верьте негативным отзывам.

БелыйОлеандр: Надо немного больше - берешь жопу в горсть и херачишь, не оборачиваясь.

вы в курсе, что люди разные?

БелыйОлеандр: Тот, кому "надо немного больше" в дневнике путешествий сейчас пишет, а не тухнет дома с надоевшей семьей.

и вот эти люди тоже устают и периодически жалуются на жизнь.
и как вы поняли, что автор не херачит? когда человек херачит, он еще больше и сильнее может устать. вроде, логично.
у всех бывают подобные моменты, и все мы ждем помощи и поддержки, а не пинков.

Аноним 436: Боже мой, как много оказывается злобных тёток. Оказывается я ещё ничего, держусь. Девочки реально спасибо. Вижу что такая агрессия как у вас , совсем значит все хреновасто, под "белыми польтами"

Я тут только от одной увидела агрессию - от вас!

12786: О, марафонщицы "я в потоке" подтянулись

Вы бредите? Или простое человеческое сочувствие для вашей супрессивной психики чуждо?
Тогда я вам тоже посочуствую, искренне! Вы и ребенка родного не обнимете, когда он поныть прибежит.

Аноним 263: Я сама себя иногда ругаю, не понимаю, ну что я такая слабачка, но мне тяжело жить. Хотя да как сыр в масле.

На самом деле я думаю это вирусная нагрузка постоянная так сказывается, плюс плохая экология. Я когда долго живу в хороших экологических условиях через неделю энергии вагон.

Многие пишут "надо посочувствовать", а чему? Я тоже не понимаю. У автора нет ни одной нерешаемой проблемы из описанного. Надоели салаты -не готовь. Есть куча доставок. Мы вот 31го приготовили, за вечер съели и никаких доеданий неделю и вторых кастрюль оливье и прочего.
Гости? Ну не зовите и сами не ходите. Зачем встречаться через силу, сидеть выдавливать улыбку,если тебя всё бесит?
Бардак: ну и ладно. Либо идём мимо и наводим порядок,когда будет желание, либо даём по поручению всем членам семьи.

И вы устали не от всего этого, а потому что вся семья всборе все 10 дней, а вам одной нравится быть.
Но тогда и досуг надо было заранее придумать такой, где всем хорошо.
Осталось два дня, сгоняйте в лес с семьёй или с мужем. Где тихо и нет никого. Где можно погулять, обнять дерево (пишут, они энергию дают) поиграть с детьми в снежки, пожарить сосиски (или с собой термос и бутики) просто погулять, насытить себя кислородом, избавиться от негативных мыслей. Лес лечит.

А вообще проблемы у вас не из -за салатов, это уже как следствие. У вас ещё до салатов и родни внутри что -то началось, а это уже как последняя капля.
Разберитесь в себе
И да, будьте мягче, вам много советов дали, а вы накинулись на всех

Банкирша: вы лучше их? или хуже?

А я им давала оценку?

Аноним 87: Вы бредите?

Нет, эмпатии у вас ноль.

Аноним 87: Тогда я вам тоже посочуствую, искренне!

Оставьте пожалуйста его себе, вам нужнее.

Аноним 87: Вы и ребенка родного не обнимете, когда он поныть прибежит.

Ну вам наверное с форума виднее.

Детей - родственникам, самой - в спа на весь день, на салаты забить.
Вообще не понимаю, зачем готовить после 31.
Остатки с новогоднего стола + доставка. И общепит.

Аноним 626: Детей - родственникам,

Ну блин вы даёте. Каким родственникам?про мифических бабушек чтоли вы? У нас Все живут своей жизнью, когда инвалиды только приходят, вернее из приходиться забирать.Няня только на поездки дальние

Банкирша: и вот эти люди тоже устают и периодически жалуются на жизнь

Совершенно другим слогом они это делают

Банкирша: дамы, которую вы в пример приводите. вся жизнь - вопреки.

Я никакую даму в пример не привожу. Все, кто реально не хотел сидеть дома с салатами - не дома. Либо по области ездят, либо за экватор

Банкирша: и как вы поняли, что автор не херачит?

2 часа в день из дома, она написала.
Где то у нее проскользнуло про уход за пожилыми лежачими родственниками. Непонятно, в настоящем или прошлом. Это совсем другое, нежели бардак от детей и готовка салатов. Тут я готова сочувствовать от всей души.

12786: А я им давала оценку?

вообще-то да. для того, чтобы дать оценку, вовсе не обязательно об этом прямо писать

Аноним 436: Каким родственникам?про мифических бабушек чтоли вы?

Мужу. Родственники же с его стороны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы