Как обустроить новую квартиру и разругаться до развода???

ООО, мой такой же, отдала ему на растерзание туалет😁, там делал всё что хотел. Теперь наш туалет как цветочная поляна. Ну и мягко давила на то, что всё таки это женский удел создавать уют в доме. Теперь сам доволен, вроде всё нравится ему, особенно туалет 😄.

Мы изначально при придумывании планировки начали с мужем горячие баталии. Поэтому быстро поняли, что нужно третье лицо- грамотный специалист, который сможет соединить хотелки мои и мужа. Благодаря дизайнеру, пережили ремонт без катаклизмов. Теперь только один косяк - муж так проникся доверием к решению дизайнера, что категорически отказывается отступать от проекта даже в мелочах

Калина Малинова®: Да не сумме дело. Я не сильно много бегала по магазинам. Сказали, что поставок нет. Стандартные Леруа и ОБИ. У нас за 1500 лютый ад, правда.

я обои покупала в 18 по 1200 были за рулон. сейчас поглядела 1700-2000.
но мне надо именно горячее тиснение и винил компакт на флезилине.
я обои выбирала в нужную гамму для меня и атк чтобы косяки было не видно. потому что бойкий мальчик и котэ.
не пожалела. покупала он лайн на сайте леруа. вообще не бегала.

Аноним 527,
Почему мужчинам нравятся цветочки на стенах????
Ну ладно женщины-бабушки, могу понять..

Я вообще не представляю, чтобы мне хоть кто то перечил в выборе.
Хотя и я выслушиваю варианты, пожелания.
Потом перевариваю это всё и выдаю результат.
Но, я художница, со скверным характером.
Будет так, как я сказала!

Sahara,
Честно скажу - нет денег на дизайнера.
Да и не в екб мы.
Короче сами себе дизайнеры и ремонтники, и монтажники.

Первый ремонт делал сам муж по своему усмотрению, я на все соглашалась, единственное, что предложила на потолок наклеить обои со звездами, на что он согласился. Даже шторы сам заказывал. В новой квартире - ремонт от застройщика, обои белые, тут без вариантов. В ванной ремонт делаем, плитку месяц выбирали, выбрали 5 вариантов, в итоге купили, которая дешевле была, оба довольны. Стол на кухню тоже недели 2 разные варианты кидала, в основном однотипные, и когда приехали в магазин, у него видимо подсознательно уже выбор упал на тот стол, который в моем вкусе. Мебель сам собрал по своему проекту, я не лезла, кровать и матрац сам покупал,к кухню долго выбирали, тоже потом сошлись во мнении.

Аноним 839: Уступить ему - жить в бесячеи интерьере в синий цветочек со шкафом цвета венге во всю стену

Искать компромисс.

Аноним 48: Я придумала ванну, ему разрешила сделать туалет как он хочет, но

Как то так. Мы дом строили, думала разойдёмся на этапе выбора места Второй новый год отметили в доме.

Аноним 839: стену с розами огромными

И это было. Вам вместе жить и нужно учитывать желания друг друга.

Аноним 839, ну моему больше не цветочки, а яркие вырви глаз цвета нравятся. Туалет у нас зелёный почти весь, там цветочки не приметные. Вся квартира в светлых тонах и бах туалет, шок с утра. Ну вот такой компромисс.

Вот у нас с мужем точно так же вкусы разные... ему нравится реально всякая подобная дичь. Но хорошо что мы переехали в квартиру с готовым ремонтом, но вот по мебели мы рулились.. в итоге он выбрал темно-синий диван, который никак не вписывался к нам, а я на него натянула бежевый чехол, как и хотела бежевый диван
Вот с обоями не знаю конечно как вам поступить.. может обратиться к дизайнеру, чтобы он нарисовал как что будет выглядеть, чтобы вам обоим в итоге все нравилось и придерживаться именно этого варианта.

Ну Прованс это таки не вензеля)) посмотрите спокойные интерьеры, может вы и сами слегка сдвинитесь.

аа.. тут уже посоветовали дизайнера)) ну что жж..... или уступить, или развестись, или раскошелиться на дизайнера

Ну и ремонт делать мы людей нанимали, почти на всё работы, даже обои клеить. Муж только электричество сам прокладывал, менял. Плюс мы на время ремонта не жили в этой квартире. Поэтому нервов очень много сберегли, знаю о чем говорю, так как до этого всё ремонты сами делали.

Автор, вы молодец. А я вот не могу стоять на своем. Так долго я ждала новый линолеум, меня бесил наш от застройщика своим аляпистым цветом. В магазине муж выбрал подобный, я попыталась сказать, что мне не нравится жёлтые пятна на нем, он рыкнул на меня и купил его. А я так не хотела ругаться, теперь жалею. Сегодня полжили, хоть реви, он мне мой старый напоминает И это опять на несколько лет. И опять чтобы мужа не расстраивать, он устал, говорю, что нормально.

Аноним 450,
Я в начале семейной жизни тоже частенько уступала, потом начала коготки выставлять.
Сейчас ещё предстоит битва распределения комнат.. Они хочет разнополых детей 10 и 3 лет спихнуть в одну комнату. Спальня и гостиная.
Я отвоёвываю дочери и сыну по комнате.

Аноним 839: Я в начале семейной жизни тоже частенько уступала, потом начала коготки выставлять.

А я так и не научилась за 22 года

Аноним 839: разнополых детей 10 и 3 лет спихнуть в одну комнату.

Мы когда переехали в новую квартиру дочке 7 было, суну 4 месяца. Ей досталась отдельная комната, он с нами в комнате жил. Сейчас переселили его в зал. Даже не представляю их в одной комнате, была бы война.

Аноним 839,
Установите приложение houzzz и пусть муж выберет там 10 картинок с интерьерами, которые ему нра. Там даже если с цветочками, то оч.крутые, старья всякого нет. Только фильтр поставьте по региону по России, там все-таки приближено к нашим планировкам и габаритам.
И вы выберите 10 картинок, и потом смотрите что у вас общее на них есть, например:
Пол "под дерево"
Нет центр.люстры, а только зонированное освещение
Яркие или, наоборот, спокойноые стены
И т.п.
Так, может быть придете к чему-то общему.

СеверныйВетер, спасибо!
Попробуем на досуге)

И Pinterest ) там удобный поиск

Аноним 839: Мой кстати ещё предложил в гостиной одну стену с розами огромными, а другие типа бежевые, как ты хочешь)

У меня ещё хуже, я вторая жена и его первая типа дизайнер, и она ребенку в таком стиле оформила комнату наверное, после этого он решил, что это круто

Аноним 839: Сейчас ещё предстоит битва распределения комнат..

Так это до покупки квартиры решается. Если правильно поняла вы ремонт делаете в новой квартире.

Ну розы розам тоже рознь 🤣🤣🤣 так то красивый цветок)

Ох уж мне этот яркий акцент в обоях. В прежней квартире сошлись с мужем на таких фотообоях в итоге, 15 лет назад дело было.

Блин прочитала тему
У нас тоже так пока в детской обои клеили чуть не развелись.

Хрюша: Ну розы розам тоже рознь

Мне удалось розы заменить на кошечек. На любителя конечно, но нам обоим понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы