Как обустроить новую квартиру и разругаться до развода???

Калина Малинова®: Мне нужны были обои глубокого шоколадного цвета, определённого рисунка, в определённое место.

Эта ваша информация автору каким боком?! Они не из-за цены срутся.

Я хочу примерно так.
Сейчас найду, как хочет муж.

Аноним 839: Я хочу примерно так.

картинки с очень выбеленным интерьером. на самом деле все темнее.
найдите среднее - сделайте темнее стены - серые, мебель светлую.
беленый дуб к примеру.
не белое, но и не темное.

Такое нравится мужу.

Аноним 567,

Калина Малинова®: Это где такие цены?

За мкадом такие цены, ещё и дорого считается

Ой, у меня такой же муж. Тоже с войной выбираем обои, в последний раз ,на кухне делали и надо было одну стену другими обоями наклеить, так этот упёрся, надо ему красные, пёстрые в цветочек, жутььь, остальные обои серые на кухне, говорю ведь не сочетается! А ему пофиг, стоит на своём. Плюнула, купили эти, вот наклеили. Кто приходит в ступор впадает, понял, что фигню выбрал, щас вот надо переклеивать. Так ладно обои... Вот ещё наклеить надо, там вообще атас, особенно если с совмещением, там вообще до развода. Я ему говорю или ты сейчас пьешь водку или я, чтоб успокоиться. Только так заканчиваем ремонт... Ужассс

Калина Малинова®: Это где такие цены?

На Урале.
Я помню обои по 39 рублей покупали, когда надо было освежить комнату в общежитии. Зато веселые и довольные жизнью, а не заносчивые москвичи, которые не по теме пишут.
Куча проведённых ремонтов. Главное, сохранять самообладание и доносить свою точку зрения с аргументами. Если оппонент хорошо парирует, можно задуматься над его вариантом.

Аноним 505: Они не из-за цены срутся

Ну я просто представила, что там по 1500
Муж ужас, если по теме.
Мужик, сующий нос в женские дела это слишком.

Аноним 839,
вариант 3 очень устаревший. икею в варианте беленый дуб смотрите. серия опхус.

Калина Малинова®: Ну я просто представила, что там по 1500

обычные нормальные обои компакт винил или винил горячего тиснения, те вечные.
вариантов текстур и фактур, а так же расцветок и рисунков - вагоны.
Чтобы не мучились - палитра прекрасные обои делает.

Аноним 839,
Так если ему реально не комфортно с такими, я вот тож не переношу однотонные, только коридор обклеили и покрасила в сиреневый цвет, светлую мебель тож не люблю, мне контраст надо светлого и темного. Но и цветочки не люблю, поэтому вечно ищем долго и чтоб нравилось всем. Сейчас вот ванну ищим и туалет доделывать надо, смотрим варианты. Муж плитку не хочет, стены кривые, выравнивать времени нет и нанимать никого не хочет. Так, что смотрим в интернете, то что понравится всем и легко делать.

Аноним 567: палитра прекрасные обои делает.

Ну ага.

Аноним 839,
Ну на втором фото не плохой интерьер, если ли бы не бабушкины обои

Калина Малинова®: Ну ага.

я понять не могу у вас какие вопросы, учитывая что вы их даже не видели?
у меня на стене наклеены. 3,5 года прошло. все как новое.
антивандальные по факту. котэ, а главное моего ребенка выдержали
меня все устраивает.
если вы думаете что я не могла купить обои в туже сумму что вы озвучили - зря. могла. только для чего?

Аноним 839: Я хочу примерно так

Действительно, как в больнице. Не уютно.

Аноним 839: Такое нравится мужу.

Колхоз.
Ищите компромис.

Аноним 567: если вы думаете что я не могла купить обои в туже сумму что вы озвучили - зря. могла.

Да не сумме дело. Я не сильно много бегала по магазинам. Сказали, что поставок нет. Стандартные Леруа и ОБИ. У нас за 1500 лютый ад, правда.
Более или менее цена уже сильно в гору. Каталожные ждать до 90 дней и то не все. И там цены в разв больше.
Я не сильно понятно выразилась просто.

Аноним 839,
Сделайте так. Компромисс межу темным и светлым. Например.

Аноним 839: муж всякую дичь типа обоев в цветочек и мебель цвета венге

Знакомая ситуация. Тоже выбирать устали, я уступила мужу и жили почти 10 лет с обоями с апельсинами на кухне))
Тут надо мужа измором брать)) не покупать, не соглашаться и не торопиться. Он побыстрее ремонт захочет сделать и на ваш вариант согласится

Автор, если муж хочет цветочки, комбинируйте, сделайте одну стену цветочную, а остальные стены однотонные, чтоб сочетались с цветочной стеной.
Мебель венге,окей, детали мебели венге, а основная часть светлая

Lelkako: Мебель венге, так же, детали мебели венге, а основная часть светлая

ну ужас же будет

мама,
Видимо так и придётся делать...
Но меня тоже раздражает срач в квартире ((
Купили квартиру у пожилого человека, всё в запущеном состоянии, хочется и быстрее всё привести в божеский вид.

Мужа, скорее всего, на Прованс тянет, может Средиземноморье зайдет. Такое мужчинам редко нравится, а сделать можно очень уютный интерьер. Моему нравится дерево и бетон, коим завален Инстаграм, так к концу ремонта я взвыла от точки и вырвала акцентирую стену в спальню с безумными цветами 🤣🤣🤣

Хрюша,
Да точно. Ему нравится прованс, всякие вензеля в мебели и на стенах, цветы на обоях, обилие декоративных элементов..
Мне нравится минимализм.
Не бетон и стекло конечно.
Но нейтрально чтобы было.
Захотел бирюзовые шторы и текстиль купила - одна комната... Через несколько лет сменила на шоколад- другой вид совершенно.
А эти цветы и вензеля ...

РыбкаЗолотая: ну ужас же будет

В смысле? На светлой мебели детали цвета венге это ужас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы