Как обустроить новую квартиру и разругаться до развода???

Сонька Ветер,
Купили вообщем в одну комнату все-таки цветочек
Уже наклеили половину.
В другую подобного цвета, только с мелким геометрическим рисунком

Аноним 839,
Норм обои. Не сильно кричащие.
Я, которая терпеть не может цветуёчки, тут вычудила - купила цветастенькие. Старею, видимо

Аноним 839,

Ну так вариант то хороший! И как фон для мебели любого тона подойдет. Если уже и обои наклеили, значит и в остальном какой-то компромисс найдется.

Аноним 839: Купили вообщем в одну комнату все-таки цветочек

Теперь на мебель светлую "под цветочки" прогнете.

Lav@nda: Как Так? Он тоже хочет жить в квартире, которая ему нравится.

Я как вспомню, как рубилась с бывшим мужем. Ему до всего было дело. Какая мебель, обои и прочее. Хотя они ни хрена не понимал. Ему не нравилась нормальная мебель, но зато он готов был купить шкаф из серии только на дрова.
И правильно я его не слушала. То как он обустроил свою квартиру после развода, это полнейшая жесть

Аноним 839: Купили вообщем в одну комнату все-таки цветочек теперь договоритесь что мебель и кафель вы будете выбирать. И такого плана обои дорого как то за 1500, такие можно и за 100-500 рублей поискать за рулон. На обоях можно и нужно экономить. Особенно когда есть желание их переклеить по своему вкусу

Аноним 855: Надоедает же со временем. Взять и переклеить, вообще не вопрос. Стала бы я покупать за 12 тыщ..Хаха.

мой опыт что качественного винила и хорошо поклено хватает лет на 10. мне не надоедает. просто не виду смысла покупать дороже, качество то одно и тоже.
если бы мне надо было что то эдакое чего не было и только такая цена - ну что ж, задушила бы жабку и купила

Аноним 839,
и плинтуса поставили, да

Аноним 839: у вот стоим мы в магазине перед стендом с обоями.
Я говорю: хочу вот эти бежевые без рисунка.
Стоят 1500 рулон.
Он мне - как отеле или в больнице, нафига.. Давай вот эти серые в синий цветочек.
Стоят также.
И всё. Нет компромисса

сил и терпения , Вам!!!
Сама как вспомню обустройство квартиры - вздрогну
и до сих пор к единому мнению не пришли - есть артефакты, которые он оберегает... как драконище лакированный стол из годов....ммм... 80Х... жуть!

Обои удачно подобрали - компромисссс

Аноним 453: за 100-500 рублей поискать за рулон

Вы где такие цены видели
Самые позорные то под тыщу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы