Как обустроить новую квартиру и разругаться до развода???

Юллия,
Лоймина же? У них забавная акцентная коллекция)) я за юмор, да) не пресной получается

Аноним 567: если вы думаете что я не могла купить обои в туже сумму что вы озвучили

• разумно.
    Надоедает же со временем. Взять и переклеить, вообще не вопрос. Стала бы я покупать за 12 тыщ..Хаха.

gringo,
мы так и сделали. Муж "выбрал" себе спальню и детские. Я - весь первый этаж (зал, кухня, кабинет, прихожая...). По итогу первый этаж у меня спокойный бело-бежево-серо-дымчато-синий. Спальня ОРАНЖЕВАЯ. В комнату дочери выбрал цвет, который захотела она (на тот момент дочери было 3 года, выбрали вырви-глаз розовенький). На комнатах остальных детей муж гордо сдулся и передал эстафету мне. Выбором цвета стен порывы мужа ограничились, подбирать мебеля под свой оранжевый он уже не захотел - пришлось мне. К слову, за два года к спальне привыкла и даже умудрилась обыграть

Аноним 839,
Автор в вашем случае только визаулизацию всех ваших идей дизайнера. Только тогда вы сможете донести друг другу что не так в интерьерах, которые вы придумали у себя в головах.

Хрюша,
Ага. Они прям классные, но ценник кусается)))

Я думала у меня у одной такой муж,которому не пофиг на интерьер Имеем квартиру в городе и загородное жилье. В квартире ремонт дедали 10 лет назад, все было в современно и актуально на тот момент, выбирали все вместе и вкусы на все совпадали.. 5 лет назад купили жилье за городом гораздо большей площади, и вот тут началось страшное😂 муж вдруг решил что хочет классический интерьер с вензелями и патиной🤪 Я поняла что наверно его голубые крови проснулись (его богатые предки были раскулачены на Украине и отправлены в ссылку на Урал) ... Я была конечно ошарашена🤣 мы начали ругаться, тоже были мысли о разводе, но я решила так: он нас обеспечивает полностью, ремонт делает сам полностью. Ни одного таджика за время ремонта в нашем загородном жилье не было ( купили мы просто стены голые). Все электричество, котельную и лестницу даже, все сделал сам. Я в классическом интерьере смогу прожить...😂 поэтому, делаем все так как хочет муж, но цвет выбираю я🤪 надо признать, вкус у него есть и получается неплохо.. Кухня дак вообще шикарная получилась.. так что я не в обиде на него.. самое тяжелое оказалось - выбрать шторы😂 и диван в гостиную.. но у меня такая тактика, если он предлагает что то, чего мне совсем не хочется, то мы просто откладываем покупку и живем без этого предмета. Когда надоедает так жить, быстро находится то, что нужно 😅 диван в гостиную не могли выбрать 2 года, позавчера наконец то заказали... так и продвигается наш ремонт 🤣 и муж счастлив (от того что даже в гостевом туалете висит полноценная классическая люстра и все гости выходят из него с восторгом) ! 🤣

Юллия,
Было решено, что детям по комнате, а нам гостинная.
Но когда заехали, решил что детская вполне вместит обоих детей((

Папа_школьника,
Я думаю отдать ему на откуп коридор, ванну и туалет)

Дизайнер вам в помощь. Обычно мужики слушают постороннего лучше . Вам нарисуют всю цветовую гамму по хотелкам, скажут почему цветочки не нужно....с дизайнером обговорите без мужа, что не стоить озвучивать и от чего нужно уйти. Мужики же дети.... будьте умнее

Аноним 839: хочет разнополых детей 10 и 3 лет спихнуть в одну комнату.

А старший ребенок что говорит? Если у вас 3шка, вам спальня, детей в одну комнату, ещё одна пустая? Что за роскошь?

Аноним 450: я ждала новый линолеум, меня бесил наш от застройщика своим аляпистым цветом.

Надо было ламинат выбирать, там нет ляпистых цветов, все однотонное.

Коляновна®: пока в детской обои клеили

Пока клеили??? А там то чего уже ругаться . Мы детям сами дали право выбора обоев)))), а наклеили быстро, я вообще первый раз обои клеила

Аноним 584,
Потому что криво клеит, за батареей не наклеил. Вот и ругались. Он считает и так сойдёт, а я считаю нет, это минимум лет на 5 и для себя же в конце концов

Аноним 584: Надо было ламинат выбирать, там нет ляпистых цветов, все однотонное.

Муж категорически против ламината. Говорит, что вреден он, да и топят нас периодически.

Коляновна®: Потому что криво клеит, за батареей не наклеил.

Тогда понятно

Аноним 839: Было решено, что детям по комнате, а нам гостинная.

А спать вы где будете? В гостиной? То есть имея трёхкомнатную квартиру, вы будете спать в гостиной?

Аноним 839: детская вполне вместит обоих детей((

Вот свезло то старшему ребенку с трехлеткой
Это не почитать в тишине, ни уроки чтоб не отвлекаться , ни личного пространства, детская сколько метров на двоих? Не повернуться, не развернуться, кругом игрушки и постоянное шараханье всей семьи в эту комнату

Chайkа: спать вы где будете? В гостиной?

Гостиная для гостей? Светские приемы))
Сделать полноценную спальню, а детям по комнате будет удобнее

У ваших детей большая разница в возрасте, разный режим, разные интересы, из нельзя в 1 комнату.
У меня 7-летка и 3-летка в разных комнатах живут именно по этим причинам.

gringo: Гостиная для гостей? Светские приемы))
Сделать полноценную спальню

Ну не знаю... Неудобно это всё равно. Хоть и не светские приёмы, но иногда гости приходят, куда их? На кухню? И для себя нужно пространство.

Chайkа,
Из-за редких гостей жертвовать комфортом детей. Странный выбор

Chайkа: То есть имея трёхкомнатную квартиру, вы будете спать в гостиной?

Да никто каждый день не принимает гостей, какой смысл вообще в гостиной, если спален не хватает?!

Chайkа: А спать вы где будете? В гостиной? То есть имея трёхкомнатную квартиру, вы будете спать в гостиной?

Спать в своей взрослой спальне и не считать ее гостиной. 2 разнополых разновозрастных ребенка, конечно, их нужно в разные комнаты. Или покупать четырёхкомнатную квартиру.

Мама Июнь: 2 разнополых разновозрастных ребенка, конечно, их нужно в разные комнаты

Так-то да. Но своя нормальная, уютная спальня родителям, я считаю, приоритетнее.

Тактичная Козаполянская: Из-за редких гостей жертвовать комфортом детей

Я о комфорте родителей, не гостей... Трудный выбор.

Автор, вам может такого типа обои рассмотреть, которые и в цветочек, но на расстоянии-как однотонные? ekaterinburg.leroymerlin.ru/product/oboi-flizelinovye-as-creation-loreal-zelenye-106-m-135071-83736488/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы