Как обустроить новую квартиру и разругаться до развода???

Вот такая,
Мой кстати ещё предложил в гостиной одну стену с розами огромными, а другие типа бежевые, как ты хочешь)

Вы не хотите жить в бесячем интерьере в цветочек со шкафом венге. Ваш муж не хоче жить в бесячем интерьере с однотонными обоями и белой мебелью. Либо договаривайтесь, либо разъезжайтесь. Вы женщина, вы и уступите. Любой интерьер можно сделать уютным.

Знаете,я коридор отдала на откуп мужу и дочери, когда наклеили обои ,ч была в ужасе,темно-серыые обои, заходишь как будто в ночной клуб,а через пару дней ничего присмотрелась,мне даже теперь нравится.

Аноним 765: карты географические и кораблики нравятся
Вот такое куда лепить?

В детскую

Аноним 839: Стоят 1500 рулон

Это где такие цены? Недавно покупала обои каталожные, 12500 рулон. Ждали 35 дней. Мне надо было всего 2 рулона.
Из наличия или что дешевле - от 5 тыс и от 3 за 50 см узкий рулон.
Это разводка? У Вас на квартиру есть, а на дизайнера нет?

Аноним 839: Мой кстати ещё предложил в гостиной одну стену с розами огромными, а другие типа бежевые, как ты хочешь)

Я вам такой примерно вариант хотела предложить. Одну стену в цветочек, как муж хочет, а остальные однотонные из обоев-компаньонов.
Вот за мебель бы уперлась. Её сложнее поменять, чем обои.

Разделите квартиру на мое/твое.
Ну нет других вариантов
Мужа понять можно. Я так подозреваю, что он на Вашей шее не сидит, зарабатывает? Ну так почему он не может жить в той обстановке, что ему нравится?
И у Вас должно быть место, где душа поет. Заслужили. Вот и занимайтесь своей территорией.

Аноним 641: В детскую

gringo: В детскую

Дети-то в чем виноваты?
Наши выросли уже, отдельно живут.
Но он каждый раз в магазине перед кораблями стоит, а у меня сразу морская болезнь, как представлю их на стене

Обои от 200 рублей за рулон начинаются.

Автор, а подумайте над обоими с геометрическими рисунками. Недавно ремонтировала кухню и обои в цветочек, чашечки и т.п. не рассмарилавись, но к однотонным не была готова в итоге выбрала светлые полосатые обои на белом фоне. Посмотрите интерьеры в этом плане может найдёте что- нибудь как компромисс обоям в цветочек.

А я на мужа обижалась, когда скидывала ему фотки, а он говорил что ему всё равно. глупая

мне искренне жаль женщин, чьи мужики так себя ведут. это дикая дичь для меня.

Калина Малинова®: Это где такие цены?

какая прелесть. в магазинах. просто не всем надо всего 2 рулончика, кому то их надо десяток и с подгонкой рисунка по рапорту.

Аноним 567: чьи мужики так себя ведут.

Как Так? Он тоже хочет жить в квартире, которая ему нравится.
Почему он не имеет права голоса?
У каждого свое понимание уюта. Для кого то это цветуечки.
Я вот в спальню хочу обои в цветочек. Ну хотя бы с одну стену. И шторы аналогичные. И туалетный столик с вензелями.

Аноним 567: какая прелесть. в магазинах. просто не всем надо всего 2 рулончика, кому то их надо десяток и с подгонкой рисунка по рапорту.

Да не ведитесь. Что-то Калина даже троллить нормально разучилась

Lav@nda: Как Так? Он тоже хочет жить в квартире, которая ему нравится.
Почему он не имеет права голоса?

потому что его дело бабло отслюнявить и решить тех вопросы. и дать бабе своей получить удовольствие.
или в любом случае он пусть ищет вариант чтобы баба евоная была довольна.
снисходительность одно из самых важных мужских качеств. для самоутверждения и показа какой крутой альфасамец имеются другие специально отведенные для этого места.

У меня родители после 35 лет брака ремонтом занялись . Итог первого похода в магазин была ссора, молчанка. Домой ехали разными и длинными путями. Потом мама ходила все без него покупала , при этом суммы называлисб в 2, а то и в 3 раща дешевле

Аноним 505: Да не ведитесь. Что-то Калина даже троллить нормально разучилась

я не ведусь,я стебусь. есть поводы. но пусть пузырит, мне не жалко

Аноним 839,
Сказать чтоб обозначил сумму бюджета и выдал его вам
Ваша дело вписать в эту сумму свои хотелки

Аноним 567: какая прелесть. в магазинах. просто не всем надо всего 2 рулончика, кому то их надо десяток и с подгонкой рисунка по рапорту.

10 стоили бы 120 тыс.
есги нужно было бы 10
Я просто по 1500 даже бумажные не видела, наверное, российские какие-нить

С интересом прочитала всю тему и перекрестилась Делали ремонт в квартире, купили обои под покраску, краску белую с еле заметным серым отливом (на деле белая ), ламинат на всю квартиру одинаковый серо-белый. Плитку в ванную. Это я к чему, все это выбралось за 30 минут в Леруа) прям единым фронтом сработали, не спорили. Мебель тоже белая, правда на заказ и рисовала я, муж не мог представить как это будет вживую, а сейчас ходит и красиво ему))) Желаю Вам с мужем, автор, найти компромисс!!! Ремонт это нервно и энергозатратно само по себе.

Калина Малинова®: Я просто по 1500 даже бумажные не видела, наверное, российские какие-нить

лада вы свои понты дешевые поумерьте.
Российские обои давно не хуже качеством. вы просто не в теме.
я только не могу понять что в ыне идете к землячкам на форумы. есть же куда пойти....

Аноним 839: Блин.. Уступить ему - жить в бесячеи интерьере в синий цветочек со шкафом цвета венге во всю стену

Не знаю, подойдет ли вам мой вариант. Но я в этой же ситуации сама купила и обои, и ламинат, и мебель. Одна съездила, одна выбрала. Кидала в вотсап мужу по паре вариантов (меня устраивающих), он "выбирал".

Аноним 505: троллить

Чем, обоями?
Мне нужны были обои глубокого шоколадного цвета, определённого рисунка, в определённое место.
Цены на хорошие обои дорогие.
Мужа автора понимаю. По 1500 там жесть какая-то была, потом бы ей не понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы