Как обустроить новую квартиру и разругаться до развода???

Сиpин,
Я уже теряю надежду((
Вот выше писали про картинки ремонта в комнатах..
Кучу ему уже показала.
Не помогает.
Он блин внезапный и не логичный.
Вроде договоримся дома, что смотрим бежевые с нейтральным!!!! рисунком.
А он увидит какие-нибудь другие, понравилось, и всё.
Договорённость летит к чертям.
Так и же и с мебелью.
В прошлую квартиру выбрали гарнитур, вроде обоим понравился.
А он на следующий день, пока я на работе была съездил в другой и оплатил гарнитур с Парижем на фасадах

Аноним 839,
Тогда как с детьми. Выбираете по каталогам 5-10-15 вариантов, которые нравятся вам. приносите ему и предлагаете выбрать, что бы он хотел. Таким образом, муж получает возможность выбора, а вы ремонт и мебель, которая вас устроит.

Аноним 839: Я говорю: хочу вот эти бежевые без рисунка.
Стоят 1500 рулон.
Он мне - как отеле или в больнице, нафига.. Давай вот эти серые в синий цветочек.
Стоят также.

Скажите ему, что обои в цветочек клеить сложнее, их надо стыковать. Мы тоже когда первый раз делали с мужем ремонт разругались очень сильно. Сейчас договариваемся, в основном останавливаемся на чем то спокойном. А вашему мужу, если хочется обои в цветочек, то тогда вы выбираете мебель или наоборот. Не ругайтесь, это все ерунда, ремонт не на всю же жизнь делаете

Аноним 756: Езжайте в нормальные салоны, где обои под заказ и по каталогам. Там часа на 4 можно зависнуть, ни один мужик такого не выдержит

сразу видно прошли и огонь и воду
Автор, я с мужем пережила 3 ремонта квартир и ремонт магазина с 0. Визуализация ваше все, поверьте.
Если нет визуализации от дизайнера, значит ищите картинки из интернета как будет смотреться комната вашей планировки в светлых тонах и в цветочках.
Я мужу сразу говорила, что хочу дома отдыхать, мои глаза не должны цепляться ни за какие повторяющиеся элементы (это я про обои в цветочек) и яркие мебелЯ, типа красных кухонь, зелёных потолков и подобной дичи. Я хочу расслабиться дома, максимум яркости я могу позволить в предметах, которые если надоели выкинул и заменил на другое и не жалко.
В общем медленно, но верно доносите свою позицию, показывайте картинки.

У нас было так: Я предлагаю 3-4 варианта, которые мне нравятся, муж выбирает.
У меня - понравившиеся обои, у него - ощущение, что это его выбор)))

Мы и мебель так выбирали, и даже имена детей))

Избиения уже были?)

Аноним 839: пока я на работе была съездил в другой и оплатил гарнитур с Парижем на фасадах

Прямо мой бывший

Автор, я так вас понимаю. Я сама вчера разругалась со своим. Он хочет наклеить обои , как на картинке. Чтоб одна полоса была других. Типа, это круто,все дизайнеры так делают.

Мы так же искали обои, ему одни нравятся, мне другие, но нашли середину, значит смотреть серые в серый рисунок итд...что то среднее.
И да, у нас в зале бежевые однотонные обои, я за вас!
Когда то давно такие выбрали на кухню...как середину. Посмотрите в интернете, чтоб спокойнее реагировать.

Вот такая: Типа, это круто,все дизайнеры так делают.

Это было уже лет 10-12 назад. Ну и идеи есть более интересные...сочувствую. У мужчин часто вкус бывает странный, они не изучают каталоги и журналы, а говорят- это! И тут надо вспоминать, что женщина " шея".

Аноним 839: Давай вот эти серые в синий цветочек

Это ладно еще, а моему карты географические и кораблики нравятся
Вот такое куда лепить?

Аноним 839,
Ну вот у нас работали дизайнеры, попросили заполнить анкету, и о Боже! Ни одного совпадения ни по одному пункту!!!
Спасибо , что то соединили , собрали и все получилось

В детскую, зонировать , как на фото выше, у дивана.

Аноним 765: Это ладно еще, а моему карты географические и кораблики нравятся
Вот такое куда лепить

Аноним 839: Никто не хочет уступать..

Дизайнер вас рассудит) нам несколько вариантов предложили с учётом наших индивидуальных пожеланий, выбрали то, что обоих устроило

Договаривайтесь :)
Я придумала ванну, ему разрешила сделать туалет как он хочет, но любезно предложила купить и привезти плитку на пол. Предложила 3 варианта на выбор
Обои в спальню предложила выбрать ему самому. Нормальные выбрал, в принципе, я согласилась, хотя на первый взгляд вообще не мое

Аноним 567: у него тяга лезть туда что его вообще должно мало парить. его задача денег заработать

Кто платит, тот и заказывает музыку)
Мне вот наоборот все ремонты хотелось, чтобы меня не трогали и дедали хоть какие обои, ламинат и прочее. Но у нас в семье все адекватные))) ни цветочков, ни звездочек, ни кораблей

Вот такая,
Боже, где вы такие интерьеры находите?

найдите картинки готовые, выберите то что и вам нравится, и ему не кажется гостиницей.
раскладку по ценам сделайте.
сейчас вам тут мужа вашего просклоняют по самое не могу, зачем вам это?

ну и про выбор вам выше хорошо посоветовали - выбрали по каталогу в инете и заказали. смотреть живьем - без него.

Найдите хорошего дизайнера - и будет Вам счастье

Огневка: Боже, где вы такие интерьеры находите?

В интернете
Разругались в Леруа, сказала, что я лучше со старыми обоями жить буду

Вот такая,
Chouchou,
Вооот, не одни мы такие в строительных магазинах ругаемся?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы