Откуда это желание угодить маме?

Аноним 123: «Зачем ты его к дочери отпускаешь? Он же развёлся , алименты хорошие платит и хватит»

ужас....слов нет
это точно болезнь, иначе я не знаю, как такое безумие можно назвать

Аноним 123: Она: «нет, это другое, ты мать, а отцы особо детям не нужны».

ну вот оно все отношение к мужчинам. Она -Царица!

Аноним 340: Что, опять возле мамы жить будут?

я уверена
раз мама помогает с ребенком
Автор, куда вы переедете? рядом? если да, то это опять же ВАШ выбор и вы найдете кучу причин, чтобы жить рядом с мамой: ребенок, мама стареет, надо помогать и тд

остается только принять тот факт, что мама такая и отношения у вас вот такие и другими не станут

Аноним 123: просто интересно

пусть идет домой новости смотрит и газеты читает, там интереснее
Вы не можете ответить: мама, не суй нос в телефонные разговора мужа,это НЕ ТВОЕ дело и я не хочу знать, о чем он разговаривал по телефону, у нас все хорошо
Бедный муж. свалит же и останетесь со своей не совсем здоровой мамой

Вы не цените того, что имеете. И будете очень жалеть.
Мама бодрая, самостоятельная, помогающая - в этом возрасте супер!
Если вы перестанете нагнетать похвалила-не похвалила, жизнь заиграет другими красках.

Аноним 123: она такими незамутненными глазами смотрит: «я просто говорю, что думаю, я жизнь прожила, поэтому имею право советовать». Хотя жизнь семейная у неё фиговая была, сама говорит, что мужа не любила и меня рожать особо не хотела, для него родила

Жесть. Очень вам советую послушать на радио маяк подкасты Анатолия Добина (в поиске забить. И прям с начала, все подряд прослушать ) много передач про отношения матерей.

Спросите ее, чего ты добивпешься? Чтобы развелись?

Короче, автор, житья вам не будет. Или найдите няню и ключи у матери заберите. Или терпите.
Но чревато скандалами с ней или с мужем. Мира никогда не будет.

Дело молодое: Мама бодрая, самостоятельная, помогающая - в этом возрасте супер!

Так если бы было только так, то автор бы радовалась. дело уже не в похвале, а в том, что мама засаживает автора постоянно и во всем, даже в мелочах. Не так пирог испекла, не ту мебель купила, не так голубь сидит и вообще он на мужа похож,такой же страшный.

Аноним 967: Спросите ее, чего ты добивпешься? Чтобы развелись?

согласна
и не только мужа касается этот вопрос, а вообще всего гамна, которое она говорит

Клёпкa,
Муж говорит, что не обращает внимания, она ему и не высказывает ничего.
Про переезд очень больная тема - мы планируем в Калининград, у мужа там родственники, хотим домик купить. А как маму оставлять одну? Она давно сказала, если куда соберётесь, на меня не смотрите, из-за меня не переживайте. Я планирую не работать, заниматься с сыном, ее помощь не нужна будет. Но и бросить ее как ? Но и в домике с ней жить с ума сойдём все.

Аноним 818: Как ?! Пулемет к вам приставила?

Очень легко. Манипулируя желанием угодить и нежеланием автора недовольства мамы и скандала.

Аноним 123: Ответ: «не знаю как, но вдруг отберёт, мужики - они такие»

Между прочим, вполне обоснованное замечание. Куча историй, как внебрачное продавали, покупали общее, в итоге развод и раздел имущества, к которому муж по сути отношения не имел.

Витамин: Зачем? Не встречайтесь.

Витамин: Не берите трубку.

Прекрасный совет.У меня свекровь такая,матери ее 90 лет она ей не интересуетсч,не ездит,скинула бабку на нашу семью,мой муж только бабушкой и занимается.

Долорес Клейборн: Между прочим, вполне обоснованное замечание. Куча историй, как внебрачное продавали, покупали общее, в итоге развод и раздел имущества, к которому муж по сути отношения не имел.

Вот тут плюсану. Если в Калининграде домик покупать , то на общие деньги, а эту квартиру сдавать. И пусть мама присматривает за квартирантами ))

Аноним 123: Но и в домике с ней жить с ума сойдём все.

даже не вздумайте!
брат ваш где живет? есть еще родные в городе? подруги в конце концов, про которых она говорит. Если что вдруг, есть кто-то, кто быстро сможет помочь?

Аноним 123: Муж говорит, что не обращает внимания, она ему и не высказывает ничего.

ну так и вы не реагируйте

Долорес Клейборн: Между прочим, вполне обоснованное замечание. Куча историй, как внебрачное продавали, покупали общее, в итоге развод и раздел имущества, к которому муж по сути отношения не имел.

все же это из области немножко фантастики. Явно же мама хочет развести автора с мужем, вот и плетет. Хочет, чтобы автор была такая же злая одиночка и посвятила жизнь ей-царице
А вообще, если так думать, что все мужики козлы и хотят у тебя все забрать, тогда можно за муж и не выходить и сидеть, как старуха из золотой рыбки, чахнуть над своим златом

Аноним 818: Если в Калининграде домик покупать , то на общие деньги, а эту квартиру сдавать.

автор сказала, что эту кв продавать не будет

Клёпкa,
Засаживает себя автор сама.
Соглашусь с ее мамой, незачем ехать к родне мужа, чтобы там не работая сидеть.

Дело молодое: незачем ехать к родне мужа

они не к родне едут, а дом свой хотят купить

Дело молодое: Засаживает себя автор сама.

мама ей в этом прекрасно и с радость и огромным удовольствие помогает

Дело молодое: чтобы там не работая сидеть.

ну то уже вообще никого не касается )) маму тем более ) если они с мужем так решили, значит рассчитывают на что-то. на нормальную работу мужа. если автор так решила, значит сын действительно требует много времени.

Клёпкa: вообще, если так думать, что все мужики козлы и хотят у тебя все забрать

Думать так не надо, но и добрачное не продавать. Мозги должны быть включены всегда

Клёпкa,
Когда муж уезжает в командировки, она такая счастливая, и вкусняшки принесёт нам с сыном , и вообще довольная такая. Так что, думаю, она бы хотела, чтоб никаких мужчин не было.

Долорес Клейборн,
Это да, но я в этом плане меркантильная, своё не отдам.

Аноним 818,
Да, мы так и хотим, дом - на совместные деньги, моя Квартира - под сдачу

Аноним 866: автор сказала, что эту кв продавать не будет

Ну, и слава Богу

Клёпкa: они не к родне едут, а дом свой хотят купить

Я старше автора совсем на чуть-чуть, но снова согласна с ее мамой.
И добрачная квартира станет совместным домом , который фиг продашь,
И помощи с ребенком не будет,
И своей работы с доходом и общением не станет.
И бывшая там же,где ребенок, не факт, что не спит с ней, раз живёт у нее.
И машина мужу - тоже да.
Я со всем согласна.
А автор оседлала розового пони и скачет, зажмурив глаза.

Аноним 214,
как бабка свою дочь воспитала, то и получила.

Дело молодое,
Да есть всякие сомнения - конечно, когда муж к дочке уезжает (останавливается он не у них, а у брата), думаю, а вдруг там бывшая маячит. Про потерю квартиры не переживаю - я ее не продаю. Машину мы взяли копеечную, за 200 тысяч, чисто по магазинам ездить, так я прошлым летом с сыном на море вдвоём за эти деньги съездила, муж же не говорил, что раз он не едет, то не фиг деньги тратить…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы