Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

АнонимнееВсех: Тему завела, на работу звонить собралась

Автора можно понять, за детей обидно. Примерив ситуацию на себя, меня бы тоже это расстроило, но я немного иного характера, скандалить не стала бы, но это не значит, что автор не имеет на это право.

Аноним 237: Если дарили - да хочу уличить, еще и всем знакомым расскажу про горе-папашу

Заняться вам нечем

Аноним 237: и на работе его попрошу выдавать подарок для детей мне, а не ему

А вы там кто? Выдают сотруднику, а не первому встречному-поперечному

Мы без подарков в этом году
Я: не успела забрать до НГ, заберу потом. Организация крупная бюджет
Муж: выдавали не всем, хз, по какому принципу. Компания немаленькая, частная. 100 процентов не закрысил))))))) ибо приволок домой все сувенирку от партнёров))))
Мои дети вообще не заметили
Раньше у нас был праздник для детей (до ковида) и забирали подарки на празднике, это была традиция для детей
Сейчас даже не спросили про них

Знаю одну семью, там тоже у отца трое детей: один от первой жены и двое от нынешней. Он тоже всё три подарка домой несёт, старшему не передаёт. Говорит, что в той семье и так денег много. По мне так, фу...

Не знаю, какое подразделение Газпрома, но племяннику такие подарки отец привез с работы.

Вопрос был, был подарок или нет, всё.

АнониМ,
Классные

Аноним 128: Не принесет вам счастья стыренный "айфон". От него опухоль в голове появится и от каждого раза использования будет расти на +1 мм. И у вас от каждой гадости БЖ и ее ребенку тоже. Да будет так

Жесть какая

Анонимно: А ему что говорить? Это не вам?

Так усыновляй и дадут подарки всем :-)
Подарок предназначен ребёнку согласно предоставленным документам.

Были подарки, видела. Гном какой-то прикольный, светомузыка с флешкой, конфеты, еще что-то для помладше детей (не помню)

У нас на работе вообще не успели привезти в филиал, позорниум. И корпораты если и делают, то после нг. Это федеральная компания.

Lelkako: Классные

Так да! Я б тоже опечалилась на месте автора. Чай не кулёк карамелек

Аноним 516: свора-че,денег нету???? Не ваше дело

Да. Не наше. Но и трясти подарок унизительно. Да пусть он подавится этим подарком, бж зачем унижаться и подарок требовать?
А возможно каждый год надо свидетельства на детей таскать, а муж не подсуетился, а может дети выросли и после скольки то лет не положено.

Господи, как бабы готовы оправдывать всякое мурло. Не, даже не мурло оправдывать, а засаживать других женщин. Это ж надо.

АнонимнееВсех: Не скрысила, а каждой не съеденной конфетой попрекнула.

Ну просто это из разряда покупки дорогого алкоголя на 10 тыс путинских к школе

Если и были подарки, то выделены детям. Не папе и его нынешней даме, а офиц детям. Задача отца передать детям. Точка. Если вдруг ему не понравилось содержимое (вредные конфеты), то мог сожрать сам или выкинуть, а в коробку положить что-то другое.

Тем более дети каждый новый год получали эту заветную коробочку из рук папы. Это же типа маленькое новогоднее чудо, ритуал. Для детей это важно. Ну на край мог перевести на карты детям по 1 тыс сказать, что бы выбрали сами себе сладости.

Аноним 754: Но детей жалко.

жалко только в контексте такой маман, как автор.
Какой пример вообще детям в этом случае? Подарки выпрашивать и на работу звонить, дайте нам подарок.
Ну такое.....

Аноним 910: Господи, как бабы готовы оправдывать всякое мурло. Не, даже не мурло оправдывать, а засаживать других женщин. Это ж надо.

Причем если бы мужик работал в конторе попроще, то может быть и поддержали Тут принято поддерживать только ущербных

Troyanska_Ya: Какой пример вообще детям в этом случае?

С чего вы решили, что автор детям это рассказывает и планирует звонить при детях?

Аноним 619: раз муж уже не ваш, то и подарки с его работы - уже не ваши

А вот нифига. Подарки выдаются на каждого ребенка по именно, тк подаются копии свидетельств о рождении. Поэтому это точно не лично подарок папе.

Аноним 237: Подскажите, если кто-то есть из этой организации, дарили детям подарки и что дарили?

Нам дед коробку конфет принес с работы (газпром).
Конфеты разные обычные и пряник имбирный в виде тигра, в том году мне кажется лучше был.

Мой БМ живёт со мной, у нас дети. У него ещё один есть. На работе дали два подарка, а детей выходит трое. Просто одному уже не дают (нашему с ним). Третий ребёнок в др. городе. Говорю, повезёшь? Не знаю, говорит. Ребёнок не ест конфеты, маме что ли?) Просто пример.

Мне не жалко. Пусть везёт. У меня на работе отличные подарки. И большие. И я их всегда от них отделяю себе. Конфеты я люблю. А подарок чужого ребёнка не хочу. Пусть сами разбираются.

Хм, сейчас только задумалась, а моему бм интересно давали подарки нашему ребёнку? Мы в разводе уже давно, 8 лет, но ни разу ему не привозил таких подарков)) Я конечно узнавать не собираюсь, но вот интересно стало благодаря этой теме)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы