Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Автор, я Вас поддержу. Мужик - редкостная крыса. Дело вообще не в кульке конфет, а в том, что конкретно этот кулёк компания покупала на конкретного ребёнка. И пусть это будет кулёк карамелек. Этот кулёк для конкретного ребёнка. У нас такой красавец есть на работе. Оставил жену с ребёнком инвалидом. Он тоже оказался крыса. Ничего до неё не доносил. В итоге, подарки для ребёнка мы выдаём ей в руки, когда она с ребёнком приходит на работу. И материальную помощь перед новым годом для ребёнка-инвалида выплачиваем тоже ей. А раньше до неё ничего не доходило. Сейчас этот мужак бросил вторую жену, заделав ребёнка, естественно. Начинается новая эпопея. Это просто человек-подлец. Вот и все. А кулёк конфет - дело принципа.

Газпром и газпромнефть разве не разные компании, чтобы подарки сравнивать. Да и роль играет, где филиал.
У моего мужа в банке одном у нас в Екб лет 10 детям подарки не давали. А головному филиалу в Москве всегда. После 10 лет работы созрели до подарков регионам

Аноним 237: Если дарили - да хочу уличить, еще и всем знакомым расскажу про горе-папашу и на работе его попрошу выдавать подарок для детей мне, а не ему. Вы та сожительница что ли?

нет не сожительница)))) но ситуация странная, уже вы вроде в разводе, а покушаетесь на собственность МЧ.
Кому хочет ,тому и дарит. ВЫ можете в обиде быть за детей ,только сами за себя,а не покушаясь на чужое уже по факту чужого человека.
Я за детей, но меня поражали ,такие как вы. Вы не в браке уже, он вам не муж.Он дарит кому хочет свое,на работе данное на его работе ,кому хочет. Алименты ,я так поняла платит. Вы прям готовы ,у него изо рта конфету выцарапать, что бы детям,а он может сам хотел их съесть,не не вариант? Как то стремно это...

Аноним 237: По вашему нормально подарок ребенка другому ребенку подарить?

дак это с вашей колокольни ,что подарок другому, решает тот кому выдали не? или он баран безвольный сам решает кому давать ,кому нет... а вот эти закидоны бывших из за конфет на 100 р это вообще жесть....ну пусть идет разбирается... если позору надо. Я думаю мужик не пожалел ,что разошелся в такой.. она кусок хлеба и глотки вынет, потому что так решила...и на чужую волю ей наплевать...

monro1978,
На работе дают подарки то не мужу, а детям. Его детям. Почему ей то должно быть стыдно. Фу, мерзость какая, мужик крыса, у собственных детей забирать. Это тоже самое детские деньги себе например забирать

АнониМ: Не знаю, какое подразделение Газпрома, но племяннику такие подарки отец привез с работы.

Сейчас автора порвёт от злости))

Мой предыдущий пост заминусили за то, что я съем конфеты?!

Анонимка: Принёс подарок ребёнку, но съем я))

Думаю третий килограмм конфет будет уже лишним для 6тилетки

Аноним 498: На работе дают подарки то не мужу, а детям.

где написано? может он живет с другой ,а у него там дети. Ой мужик еще ничего не сделала плохого, а уже крыса. Пусть идет и узнает... там жаба большая у женщины обида обидная... это похуже будет

Меня удивляет, как некоторые думают, что детские подарки принадлежат БМ. Не принадлежат они ему, они закуплены на его детей, в ведомости где он расписывался, стоит имя его ребёнка для которого закуплен подарок.
monro1978,
Жена то ему чужая стала, а дети родные. И подарок детский не его собственность.
Совсем уже, женщины, подарки детям зажали. Мужика выгораживают.

monro1978: где написано? может он живет с другой ,а у него там дети.

Вообще-то написано. Мы предоставляли на работу копии свидетельств о рождении детей, поэтому "у него где-то там дети" - такой себе аргумент.

monro1978,
Если бы не дети, то он вообще ничего не получал бы. А получает в данный момент подарки за счет детей от первого брака.

Да пусть подавится этим подарком. Папаша козлик, но не опускайтесь до его уровня.

monro1978: Он дарит кому хочет свое,на работе данное на его работе ,кому хочет.

Неправда, подарки на работе дают детям этого мужика. По документам, которые он предоставил в отдел кадров.

АнонимнееВсех: а каждой не съеденной конфетой попрекнула. Тему завела, на работу звонить собралась забила бы на крысёныша

НЖ конечно хотят, чтоб все тихо проглотили. Их ненаглядных недомущинок не трогали, детишкам стыренные конфеты жевать не мешали

мама: Жена то ему чужая стала, а дети родные. И подарок детский не его собственность.

тогда вопрос ,почему на берегу не договорились? а через закоулки узнавать и не знать ничего... странно все это
у нас ведомости никакой не было, все писали сколько детских подарков и все...к ребенку никак не закреплены
у нас так и я знаю такой порядок

Alterum: Вообще-то написано. Мы предоставляли на работу копии свидетельств о рождении детей

у меня на работе такого не было

Я работаю в кадрах. Подарки дают именно детям, закупаются по копиям свидетельств о рождении. Мужик к подаркам не имеет никакого отношения. Он их просто своровал у своих детей. Мерзость просто.

monro1978: где написано? может он живет с другой ,а у него там дети.

На детей новой женщины получает свой папаша. А эти подарки были предназначены детям чьи свидетельства о рождении он предоставил на работе.

Аноним 128: детишкам стыренные конфеты жевать не мешали

Слава Богу конфеты сами можем купить. А вы по все видимости не в состоянии

monro1978,
Никакой договорённости на берегу!
Данные подарки для его детей.
Будь мужиком и отдай детям их подарки. Точка.

Ещё не известно был ли на самом деле подарок, а тут уже папашу *босрали с ног до головы

мама: Никакой договорённости на берегу!
Данные подарки для его детей.
Будь мужиком и отдай детям их подарки. Точка.

Ага, еще не доказано обратное.
И все это мне напоминает: БМ за порог а она в окно... лишь бы скандал закатить и уличить папашку БМ в чем то, я сама бы бежала роняя тапки т точка. Все вы тут за мужика уже порешали, "должен и все " хоть тресни".
Цена вопрос а по подарку 200 р максимум. А развели тему ..рублей на 1000

Аноним 128: НЖ конечно хотят, чтоб все тихо проглотили

Если хотели подколоть, то я не НЖ и даже не Ж
Высказалась, что оба хороши. Один заныкал подарок (если он был), вторая трагедию вселенского масштаба раздула. Оба противны

monro1978,
С чего такие выводы, что цена 200р максимум? У нас вот очень хорошие подарки всегда. Минимум на 1000.

Судя по минусам - частая и типа нормальная ситуация, когда мужья/сожители с прицепом до «бывших» детей подарки не доносят, все в дом, все в дом.
И миллион причин

• у нас общих двое, но одному уже не дают, почему бы ему не отдать подарок третьего, который здесь не живет?
  • ребёнок нж увидел подарок, что ему сказать то? Отдадим чужой подарок, скажем, что не давали. Или ничего не скажем
  • просто съедим конфеты сами, он же алименты платит.
    Супер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы