Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Mуся: И чо? У вас то чо заподгорало? Захотела и провела

Ниче))
Наблюдаю, как люди теряют лицо, выбивая подарки и вовлекая в это других. Неприятное зрелище.
Автор в своём праве, но сочувствия к ней не возникает. Как к любому склочному и мелочному человеку.

Вишня: Всю тему не осилю. Может там уже выяснили от чего отец детей не донёс подарки.

он автору ничего не рассказал, но подарки принес, правда не от работы, заменил на что фантазии хватило

Я не успеваю обновления темы закрывать новые вылазят и вылазят.
Люди, порицающие мое любопытство и жадность, и истерчность, и все прочие приписанные мне грехи.
Я ваше любопытство удовлетворила? Да, продолжение написала, на вопросы ответила и из темы ушла! Вы опять без меня который день продолжаете меня дерьмом поливать в своих белых польтах с правильными семейными установками, испанским стыдом и фиг знает чем еще.
Мне важно было понять был ли подарок с работы БМ и если был, то куда он его дел. Чтобы понять ту степень низости, до которой он, получается, дошел.
Я подарки сравнивала не из жадности. Я понимала, что если его пристыдить он принесет в итоге что-то. Понять хотела с работы или купленные. Если с работы, ну мог, теоретически, забыть у свекрови, или еще где-то и просто сказал, что не давали, а потом принести. Если купленные,да еще и аналоги, значит подарки детей отдал кому-то, а не просто конфеты сам сожрал, знал что было в этих подарках.
Правильно написали, это просто черта к его портрету. Я тоже свои выводы сделала из этой истории. А на ваше мнение мне ... все равно.
Прошу закрыть тему

Аноним 332: Автор в своём праве, но сочувствия к ней не возникает. Как к любому склочному и мелочному человеку.

Так ведь всё с мелочей и начинается.
Сначала подарки зажмёт,потом алименты,потом пособие путинское.
Вот интересно,авторица значит мелочная и склочная,а мужик этот тогда какой?
Удивляет,как женщины гнобят женщин,перед мужчинами чтоль выслуживаются,бьются за ресурс так сказать?Часто такое наблюдаю,к сожалению.

А женщине более по природе положено быть дотошной и внимательной к деталям.А вот мужчину красят щедрость и великодушие.Это самые что ни на есть мужские качества.

Аноним 237: Я тоже свои выводы сделала из этой истории.

Какие, можете поделиться? Ну кроме штрихов к портрету. Я без наезда, если что.

Б-бесит!: Вот интересно,авторица значит мелочная и склочная,а мужик этот тогда какой?

Оба такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы