Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Марго: звонила нам как-то одна жена в отдел, что-то истерила по поводу своего мужа, мы всем отделом поржали

Дал же бог кому-то коллективчик

Марго: звонила нам как-то одна жена в отдел, что-то истерила по поводу своего мужа, мы всем отделом поржали, так что и здесь поржали

Отделом рыбной гастрономии или бытовой химии?
Вряд ли вы имеете отношение к отделу персонала или кадров. Потому что общение с разведенными супругами достаточно заурядное явление в этом подразделении, не все умеют расходится по человечески. И вопросы сотрудникам приходится решать и разбирать разные: где то формальные, а где то глобальные. С людьми люди должны работать, а не зарвавшиеся кадровички.
Сотрудники отдела кадров, в принципе, должны обладать тактом и умением молчать, а не "ржать всем отделом".

А помните историю тут писали, как отец оформил пособия путинские в начале пандемии и себе забрал? Тоже четакова или как? Матери тоже надо было принять мир какой есть и молчать или в этом случае уже можно озвучить подлость мужика? А вообще стало даже интересно.. это в стадию зрелости входят потенциальные свекрови что ли, которые потом с пеной будут дитятку защищать, алименты зажавшую? Ну ведь однозначная ситуация - мужчина поступил омерзительно как юридически, так и по человечески как родитель. Обокрал детей и неважно на какую сумму, хоть рубль. Нет, куча защитников, нормально все. Зы. Если что, я с алиментами никогда не сталкивалась и с ситуацией когда детей кидают, тоже. Но. Блин. Как.это. можно.оправдать. и ведь сами матери же

Аноним 935: Без уведомления сотрудника, серьёзно? На каком основании вы бы приняли это решение? Внутренний приказ? Я даже не представляю себе, как это выглядит. Вы в Газпроме или в другой федеральной компании вторым лицом работаете?) Что принимаете такие решения.
Просто в моей компании эйчар отдел пикнуть не может без дополнительного соглашения с сотрудником и любой письменный запрос сотрудника требует письменного ответа.

Директор департамента, моих компетенций и полномочий более, чем достаточно.

Господи, сколько же бап, которые готовы покорно сглатывать. А сколько ещё тех, кто с визгом топчется по головам тех, кто не хочет сглатывать.

Марго: дал же бог жену какую-то, которая все свои личные трусы вытряхивает на коллег своего мужа.

Это автор. И по знакомым вообще фу. Ну думаю, там расстались плохо. И оба неадекватны. Оба виноваты , не могли по человечески. Она истерит, он подарки не доносит. Такое семейство.

Марго: дал же бог жену какую-то, которая все свои личные трусы вытряхивает на коллег своего мужа.

Чисто технически чужие трусы на коллег вытряхнули вы. А бж позвонила с вопросом

Марго: чисто технически я на этот звонок не отвечала

Разница какая? Ну вот ваша коллега, которая ответила на звонок - радостно вытряхнула чужие трусы на весь коллектив, а вы радостно схватили чужие трусы и с удовольствием в них погрузились. И поржали еще, ну больше вам не над чем там видать.
И старательно делаете вид, что выше этого

анонимка: С людьми люди должны работать, а не зарвавшиеся кадровички.

Абсолютно согласна.

Марго: есть такое понятие как первопричина, которую вынес один и понесли по цепочке другие, что касается тех, кто услышал и поржал - это реакция на событие.

я что-то не понимаю, вы демонстрируете свое превосходство в теме, хотя вы тоже звено этой цепи, участник таскать одного процесса
только бж по итогу хоть с подарками для детей, либо с алиментами, либо с справкой для суда, а вы из любви к ~~искусству ~~чужому бельишку

Всю тему не осилю. Может там уже выяснили от чего отец детей не донёс подарки.
Нам в этом году Газпром - нефть дарила подарки.
Конфеты, настолка, ночник(который собираешь сам, деревянный), игрушка. Как обычно, в общем.
Наверное Газпром бы не позволил себе такое-оставить детей без подарков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы