Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Аноним 146: нагадила человеку, да еще и гордится этим

Кто кому и чем нагадил?
Те кому ниче не надо и сами купят кулёк конфет, это ваш жизненный принцип, сама так сама.
Автор даж не позвонила никому, но облили её с ног до головы, будто украла

Аноним 787,
А шо вы без имён то
Молчите, если хотите. А я говорю то, что считаю правильным и как бы поступила я
Сколько от меня тем было, вы все помните о моем разводе, сто лет уж как прошло
Ну прям радует что я такая популярная, мои темы помнит народ

Gafff: Газпромнефть дарит планшеты, айфоны.

Да не дарят такие подарки нигде
Может родители там сами положили
Канцелярию то не выдают сотрудникам. А тут ага тысячам детей айфоны подарят. Не смешите

Gafff,
Я то радуюсь
Че мне
В газпроме ж работаю
Айфоны, деньги лопатами гребем

Gafff: В теме выше писали.

Это автора троллили))

Mуся: Никто не убился. Дети получили подарки от отца.

От отца?! Разве?! А не от газпрома?))
Не, автору нужны были именно газпромовские.
И если б только спросила)) Она же аж целое расследование провела: что было в подарке. Полученное (скорее выбитое с боем) сравнила с видео-распаковкой и информацией от работников газпрома, и отметила, что аналоги это, без фирменной упаковки))
Стоило это того? Наверное, да. Автору виднее. Но стороны вся эта история выглядит не очень, как по мне.

Марго: над вами поржут, как над полоумной

Марго: с ней поговорят, а потом поржут.

Марго: смеются потому что это реально кроме смеха ничего не вызывает, ну разве что желание у виска покрутить

Вы какая-то пассивно-агрессивная. Ну кто поржет? И главное зачем? Ответили, да забыли.
Или вы за себя говорите? Вот вы бы на месте принимающего звонок - поржали. Ну допустим.
Так вам бы с большей долей вероятности сказали, слушай Сидорова, ну и ... ты.
И вообще работай давай, а не раздавай свои субъективные оценки или характеристики тем, кто их от тебя не спрашивает

мамочка: не видел никаких подарков, а у самого фантик торчит из кармана...

Аноним 777: Ощущение гадкое только от того, что женщины бросаются на других женщин.
Их дело требовать подарки от бывшего, или остаться в хорошем расположении духа

вот уж точно

Марго: я же не отрицала, что с ней поговорят, а потом поржут.
при чем тут судебные приказы и какие-то подарки, от получения которых муж, наверняка, может и отказаться

Смеятся над таким. .. Я не знаю, что должно быть у вас в голове, чтоб такая ситуация вызывала смех, тут слезы одни...

анонимка: если бы мой подчинённый оказался таким Гондурасом, я бы ему мозги точно промыла, а подарки в следующий раз передавала бы тем, кому они предназначены. А не таким вот... Недоделанным папикам.

Аналогично. Если б мне позвонила БЖ моего подчиненного с таким вопросом, больше бы он никаких подарков, которые покупаются предприятием детям не получил в свои вороватые ручки. Потому что, да, подарки покупаются у нас именно за счёт предприятия. В следующем году без проблем бы сама набрала БЖ и организовала передачу подарка.

Столько разборок, склок, недовольств от подарков стало, что в пору уже упразднить их))

Аноним 52: моего подчиненного с таким вопросом, больше бы он никаких подарков, которые покупаются предприятием детям не получил в свои вороватые ручки

Нормально так. Отношение на работе, как к бесправной скотине.
И что то в этой теме так никто и не сказал, что ьудет, если бесправная скотина откажется от подарков, как официальный представитель этих же детей. Неужели предприятие будет лезть в склоки?
Ну вот принципиально не захочет человек, чтобы организация за его спиной решала вопросы с БЖ. речь не об алиментах. И заберет свидетельства из ОК, откажется от льгот на подоходний.
Сам будет дарить подарки, вне зависимости от БЖ и предприятия.
Не пытайтесь только мне вменить поддержку штанов. Я в принципе не хотела бы оказаться на этом месте с этими начальницами и предпочла за свою зарплату покупать конфеты, с таким подходом. Или вообще сменить место работы.

Чувствую, что пресловутый "кулёк конфет" надолго закрепится на юматери.

Аноним 935: в этой теме так никто и не сказал, что ьудет, если бесправная скотина откажется от подарков, как официальный представитель этих же детей.

Говорю: ничего не будет. А взял - так вручи, тем более если от себя ничего не даришь

Аноним 935: Ну вот принципиально не захочет человек, чтобы организация за его спиной решала вопросы с БЖ. речь не об алиментах. И заберет свидетельства из ОК, откажется от льгот на подоходний.

и на здоровье, хоть пипку назло бывшей жене пусть отморозит

Аноним 935: Сам будет дарить подарки, вне зависимости от БЖ и предприятия.

так все ведь только за

La isla bonita: Говорю: ничего не будет. А взял - так вручи, тем более если от себя ничего не даришь

Не понятно, что значит ничего не будет.Тоесть сотрудник по личным соображениям напишет вам официальный отказ, от льгот и подарков. А предприятие все равно купит подарок? Или как?

Аноним 935: Ну вот принципиально не захочет человек, чтобы организация за его спиной решала вопросы с БЖ. речь не об алиментах. И заберет свидетельства из ОК, откажется от льгот на подоходний.
Сам будет дарить подарки, вне зависимости от БЖ и предприятия.

У нас на предприятии за счет предприятия закупались отличные подарки: и на Новый год, и на 1 сентября. Ни копейки из кармана работника не изымалось. Так что, в данном случае на мнение такого вот уродца мне было бы пофиг - подарки детям, а не ему. Ребенок родился, документы появились на него, все, будет получать то, что положено. Это политика руководства - некий процент от прибыли тратить на детей.
А если, как вы говорите "человек" не хочет, чтобы за спиной, пусть делает по человечески, а не крысит.

www.youtube.com/watch

Аноним 935: Тоесть сотрудник по личным сообрадениям напишет вам официальный отказ, от льгот и подарков. А предприятие все равно купит подарок? Или как?

Предприятие не закупит на ребенка подарок. По моему это кэп

анонимка: Это политика руководства - некий процент от прибыли тратить на детей.
А если, как вы говорите "человек" не хочет, чтобы за спиной, пусть делает по человечески, а не крысит.

Да какая разница, что предприятие решило. Как, ну как можно что то навязать сотруднику. Думаю , что прецедентов не было, поэтому и никто ответить не может. Нигде это не регламентированно. А потому никто насильно добро причинить не может.

Аноним 795: Почему бабы втаптывают в грязь других баб

Чтоб залезть повыше, вдруг какой мужичек заприметит главное, вверх сплошь «благородные» лезут, коих в жизни фик встретишь
У меня вот как раз подрастает мой пирожочек, пошлю его потом на ЮМ бабу искать, из тех кто все сама

Аноним 935: Да какая разница, что предприятие решило. Как, ну как можно что то навязать сотруднику. Думаю , что прецедентов не было, поэтому и никто ответить не может. Нигде это не регламентированно. А потому никто насильно добро причинить не может.

я вам как 2 лицо предприятия говорю, если бы такую бумагу получила, то все вопросы, касающиеся подарков, поздравлений и льгот для детей решались бы через маму. Такие программы работают для поддержания материнства и детства.
Вам так хочется прецедент?
Чтобы дети пострадали , пусть даже в мелочах, из-за одного безответственного жлоба?
Дамы, вы очнитесь, в конце концов.. или у вас самих такие особи дома ?

Марго: звонила нам как-то одна жена в отдел, что-то истерила по поводу своего мужа, мы всем отделом поржали, так что и здесь поржали бы,

Я смотрю вы вообще поржать завсегда готовы вам поди к специалистам уже пора

анонимка: или у вас самих такие особи дома ?

100%
Иначе бы не вели себя бы так 35 страниц. Позорно.

анонимка: я вам как 2 лицо предприятия говорю, если бы такую бумагу получила, то все вопросы, касающиеся подарков, поздравлений и льгот для детей решались бы через маму.

Без уведомления сотрудника, серьёзно? На каком основании вы бы приняли это решение? Внутренний приказ? Я даже не представляю себе, как это выглядит. Вы в Газпроме или в другой федеральной компании вторым лицом работаете?) Что принимаете такие решения.
Просто в моей компании эйчар отдел пикнуть не может без дополнительного соглашения с сотрудником и любой письменный запрос сотрудника требует письменного ответа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы