Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Я бы позвонила и узнала. Никакого позорища для Вас в этом нет.

Аноним 175,
Жжёте

Аноним 325: вы с мужем друг друга стоите.

Однозначно.

Аноним 237,
Автор, я не понимаю почему вас минусят. Я бы тоже возмущалась, подарки выдаются не на взрослых, а на детей! И бм ведёт себя как крыса. У меня такая же ситуация возникла, вдруг появилась сожительница с ребёнком такого же возраста и все, фиг а не подарок. Я же алименты плачу, такая же крыса стал. Даже деньги на карту теперь я ему перевожу, а он дочери закидывает. Раньше спокойно переводил, тем более речь о сумме в 300 рублей в месяц.

Аноним 237: Выскажу ему свое фе. Расскажу общим знакомым. На работу могу позвонить, да. Я считаю это ему позорище. Он же такой "хороший отец" для всех

Аноним 237: От себя ничего не подарил, он же алименты платит (это его слова старшему реб.). Привозил подарки с работы и дарил их.

Вы прямо идеальная пара. Почему развелись то? Жаль детей в этом театре абсурда. Они думают, это нормальная модель семьи.

Аноним 237: Говно-человек и очень зависит от чужого мнения.

эм... сами ж выходили замуж за него, родили двух детей (не одного!). За что любили? за это и любили.

Аноним 351,
Как вы можете говорить так об отце своих детей? Вы не умная женщина и скорее всего свое поведение транслируете детям. Позор

Анонимный аноним,
Дак и подарке не ей, а детям. Да, она ему не жена, но дети то его. И получал он подарки для СВОИХ детей

Ржака, как вторые жёны своих алименщиков то защищают с пеной у рта)) автор кнш тоже тот еще чудик, звонить за подарок разбираться. Бред. Кому-то что-то доказывать. Давно б мудилу эту вычеркнула из жизни и все, но нет же, это народная бабская забава - выпрашивать и унижаться за копейки перед бывшим.

Тендер на подарки Конфеты были, шапка и конструктор расслабьтесь, или нет.

Сова,
Женщина, а вы с чего вдруг решили про трансляцию? Поведение у него резко вдруг поменялось, его подарок - это 400 рублей на карту, из них я перевела ему 300. Ну на 100 рублей афигенно он дочь то поздравил. Подарок видимо тоже на работе забыл получить. Как бы ещё не успела оттранслировать, пока выбрала позицию ждуна - жду, что дальше будет. Но 100 рублей на нг - это просто класс, так ещё плохо не было.

Белое Безмозглое ©: Конфеты были, шапка и конструктор расслабьтесь, или нет.

Вы перепутали, Газпром переработка это совсем другая организация. У автора БМ в Газпром нефть работает, там дарили айфоны и планшеты в этом году

Аноним 434: это народная бабская забава - выпрашивать и унижаться за копейки перед бывшим

Какие копейки, там новехонький айфон для подростков, конечно автор расстроена.

Аноним 175,
Ну хорош уже, а то автор и так не особо умна, примет за чистую монету да и лопнет от злости))

Коляновна®: а причем тут машина? Или в газпроме хорошие подарки только топ менеджерам дарят? А простым работягам попроще?

Шутю я, шутю)))

Аноним 237: По вашему нормально подарок ребенка другому ребенку подарить?

Вспомнился эпизод из "О чём говорят мужчины", где они разгоняют про то, как бы выглядела измена ребёнку))

Аноним 175: Какие копейки, там новехонький айфон для подростков, конечно автор расстроена.

Представляю как автор в бешенстве после праздников обрушится на Газпром

Какие же мелочные и противные людишки бывают

АнонимнееВсех: Какие же мелочные и противные людишки бывают

И не говорите, скрысить подарки у своих детей, это чмо последнее.
Автор, успокойтесь, сбросьте весь пар, не нужно скандалов, смысла от них нет, только нервы портить. У вас дети, у него никого, каждый сам кузнец своего счастья.

Автор,вы здесь никого не слушайте
Юмама такая юмама….
Вы прямо сейчас прыгайте в машину,едьте на заправку «Газпром нефть» и в маркете прямо у сотрудников узнайте!
Были или нет подарки

А потом сразу к БМ езжайте на разборки!

Вроде понятно,что шутка…кто минусит?..

Аноним 237,
Дак может там только матерям дают подарки?

Аноним 604: не говорите, скрысить подарки у своих детей, это чмо последнее.

Я и про мать так же считаю. Оба они стоят друг друга.

Аноним 175: Прикарманил ваш БМ подарочный айфон, а может новой жене подарил, и планшет тоже. И конфеты съели вместе под шампанское, конфеты очень вкусные.

Походу это ваш НМ у ребенка-подростка подарок с работы заныкал. Автор про 2 детей писала, а вы все о своем, наболевшем
Не принесет вам счастья стыренный "айфон". От него опухоль в голове появится и от каждого раза использования будет расти на +1 мм. И у вас от каждой гадости БЖ и ее ребенку тоже. Да будет так

АнонимнееВсех: и про мать так же считаю. Оба они стоят друг друга.

Что мать скрысила? Я что то пропустила

Аноним 128: Что мать скрысила? Я что то пропустила

Не скрысила, а каждой не съеденной конфетой попрекнула. Тему завела, на работу звонить собралась забила бы на крысёныша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы