Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Калина Малинова®,
Недавно наверное развелись

Аноним 237, Автор, я там работаю. На детей от 12 лет и старше давали в подарок айфон, а малышам планшет самсунг, мягкую игрушку и килограмм конфет линдт. Мои дети счастливы!

Если зажал подарок, то это крыса. Позор мужику

Аноним 175,
Норм вброс

Аноним 175: Автор, я там работаю. На детей от 12 лет и старше давали в подарок айфон, а малышам планшет самсунг, мягкую игрушку и килограмм конфет линдт. Мои дети счастливы!

кому заплатить чтоб я тоже там работала

Аноним 175: Автор, я там работаю. На детей от 12 лет и старше давали в подарок айфон, а малышам планшет самсунг,

Ой, а нашим малышам путевки в Турцию подарили, мы счастливы.

Папаша крыса.
Я бы максимально всем знакомым при случае ненароком "проболталась", что мол наш-то сожрал сам, видимо , конфетки.
Если давали подарки детям-неси детям. Это жена бывшая. Дети не перестали быть таковыми. Хотя это реалии большинства разведенных мужиков.

Танита,
Да и пофиг, я и так истеричка.
Когда у нас на работе мужчины не брали подарки, отдавали ОК съесть или бухгалтерии, то отношение у меня к ним менялось в худшую сторону. Значит на детей ему профит, не ездит к ним и пр.
Так что не всем пофиг. Это у вас личное. Я видела нормальных отцов бывших мужей. Мой не такой, к сожалению. И ваш видимо тоже

Аноним 645: Дети не перестали быть таковыми.

Перестанут, после

Аноним 645: Я бы максимально всем знакомым при случае ненароком "проболталась", что мол наш-то сожрал сам, видимо , конфетки.

Аноним 237: я и так истеричка

Очень жаль ваших детей...

Аноним 237,
Главное чтоб мать была адекватная
Чтоб детям жилось спокойно

Аноним 237: Когда у нас на работе мужчины не брали подарки, отдавали ОК съесть или бухгалтерии, то отношение у меня к ним менялось в худшую сторону

И что дальше? А когда БЖ звонит с требованием, выдайте мне подарки, это нормально?)

Аноним 237: Мой не такой, к сожалению

Прикарманил ваш БМ подарочный айфон, а может новой жене подарил, и планшет тоже. И конфеты съели вместе под шампанское, конфеты очень вкусные.

Аноним 175,
Вот и Миллер заглянул)

Аноним 237: Когда у нас на работе мужчины не брали подарки, отдавали ОК съесть или бухгалтерии, то отношение у меня к ним менялось в худшую сторону.

А может у детей аллергия или нельзя сладкое или еще что-то . Когда моим детям передают мешки конфет, то они до моих детей не доходят могу знакомым передарить или просто раздать. Своим я сама покупаю сладости.
Обычно от мешка со сладостями больше радости просто от кол-ва м от самого мешка Состав г.вно. Ну пару конфет там модно взять, а вместо остального лучше нормальный шоколад купить, пастилу, сушёное манго и тп.

Аноним 237: Когда у нас на работе мужчины не брали подарки, отдавали ОК съесть или бухгалтерии, то отношение у меня к ним менялось в худшую сторону.

Они хоть это замечали?))) да пофиг им на ваше отношение, работу выполняете и большего от вас не надо никому.

Аноним 237: Все реально читают жопой

Все это кто?
Ну скажите, что дети ждут подарка с работы по традиции, пусть пойдёт и купит что-то формальное Если уж вам так печёт. А вообще можно пойти и самой купить этот мешок сладостей, они сейчас со скидкой везде. Скажите , что от папы. Дети обрадуются, а на бм пофиг.

У меня отец ребёнка в страховой работает.. Принёс подарок ребёнку, но съем я)) тема огонь)) даже, если бы не принес, я бы не расстроилась))
Без конфет и игрушек переживём)) главное, что все живы-здоровы..
Плевать на подарки)) лучше быть адекватной матерью, чем истеричной психичкой)))

Аноним 237: Я пишу о том, что горе-папашка обманул своих детей

А кроет их мать.
И она извернуться готова так, чтобы устроить им ещё и скандал. Вместо сглаживания ситуации для детей , надо заниматься раздуванием конфликта.
Только дети, глядя на такие истерики, будут и на мать обижены.

Танита: Главное чтоб мать была адекватная
Чтоб детям жилось спокойно

Ну, тут другая ситуация Вы же видите

Аноним 935: плохой отец? Так он может стать ещё хуже. Вы этого детям желаете?

Детей обижать не дам. С ним наоборот работает. Не приезжает, не общается. Только начнешь его ругать среди общих знакомых - приезжает сю-сю-сю. Говно-человек и очень зависит от чужого мнения.
Да, позвоню на работу )

Аноним 237: Я пишу о том, что горе-папашка обманул своих детей.

Ну обманул, допустим. А может в офисе забыл или в такси по пьяни. Сам съел в конце концов. Да, козел наверное, обманул. И? Ваши предполагаемые действия как улучшат ситуацию? Вы сначала от этом подумайте.

Аноним 237: Да, позвоню на работу )

Обязательно позвоните! Потребуйте два айфона детям и себе один, как компенсацию морального вреда. Ну и от конфет не отказывайтесь, такого хорошего человека как вы, должно быть много.

Аноним 237,
Короче, вы с мужем друг друга стоите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы