Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Лилибeт,
Расскажу.
Теория привязанности Джона Боулби для начала.
Прочтёте, далее ещё подскажу.

Дама Бубeн: Так а откуда такая классовая ненависть? Не сходятся факты то.

Причем тут ненависть?
Просто автор с таким наслаждением нагадила человеку, да еще и гордится этим что хочется пожелать ему отвязаться наконец от такого "родственника" и забыть как страшный сон.

Дама Бубeн,
Должен
Но скандалами она только хуже сделает
В частности себе
Думаете я не такая же была поначалу
А толку, ну ору, ну психую, а ему то пофиг

Аноним 237: Я детей в обиду не дам никому

Это правильно, автор!
Кто бы что ни говорил вам. Самой можно без "кулька карамели" обойтись. А для детей я "стену прошибу" и плевать мне кто там и что про меня думает!

Танита: ну ору, ну психую, а ему то пофиг

Орать тоже с умом надо

Аноним 146,
Нагадила?)))
Чем же?
Как же котиньку обидели?
Спросили - где подарок детям?

Танита,
То есть вы таким странным образом хотели автора все же поддержать и уберечь?

Дама Бубeн: Нагадила?)))
Чем же?

Скандалами.
Адекватный человек не будет выяснять отношения из-за кулька конфет. Иначе это какой-то детский сад. Словно бегут жаловаться воспитателю с криком что его конфету съели

Аноним 146,
А дело не в кульке конфет. Странно, что взрослые люди этого не понимают.
Если бы этот мужчина платил нормальные алименты, уверена, никаких вопросов бы не возникло.
А так - ни денег, и обнаглел.

Марго: над вами поржут, как над полоумной

С чего вы взяли? Кто поржет? У нас половина платят алименты. Звонят женщины, уточняют, какие проблемы? Отвечаем. Никто не ржет. Эти деньги ( в данном случае подарки) предназначены детям! Кто будет ржать над женщиной, которая представляет интересы детей? Спрашивают про причитающееся детям по закону, а не про зарплату нашего руководителя, поэтому никогда не было никаких «ржак» и конфликтных ситуаций. Сама звонила в бухгалтерию БМ чтоб выяснить по поводу перехода на карту «мир», никто не ржал и не сказал: вы не у нас работаете.

Дама Бубeн,
Уберечь от необдуманных шагов, скажем так
Любой матери жалко своих детей. Любая нормальная мать хочет их защитить
Ну ей воевать интереснее, я поняла
Нервные клетки не восстанавливаются
Не надо забывать об этом
Жаль только что понимаешь об этом поздно

Дама Бубeн: Если бы этот мужчина платил нормальные алименты, уверена, никаких вопросов бы не возникло.

Все зависит от человека. У кого-то не возникло бы, а кто-то и при немалых алиментах из принципа этот кулек потребует

Танита,
Нервные клетки лет тридцать как очень успешно восстанавливаются)))
Нервничайте на здоровье!)

А уметь показать зубы - отличный навык. Во всех сферах жизни. И для нервов опять же очень полезно.
Ты или волк, или заяц. Разница в мироощущении огромна.

Дама Бубeн,
Надо. Не спорю. Но именно это, не тот случай
Ну по мне лично

Марго,
Рада что развеселила вас. Я писала, конечно, про отчисления по судебным приказам. Женщины звонят и узнают очень часто. Вы написали что разговаривать с женщиной никто не будет, я утверждаю что будут. Разговаривают…

Девочки, а вам не кажется, что Аноним 146 - новая Любофф БМ автора? Вот её колбасит . Пришлось из бюджета на подарки деньги выделять все таки, компенсировать. Чтобы автор не позвонила на работу.
Аноним 146, не огорчайтесь с вашим прынцем, но на будущее- не берите чужое. Вашим же детям отец приносит подарки, не крысит.
И не надо автора стыдить, все правильно она сделала. И если позвонила бы, никто смеяться бы не стал.
А если бы мой подчинённый оказался таким Гондурасом, я бы ему мозги точно промыла, а подарки в следующий раз передавала бы тем, кому они предназначены. А не таким вот... Недоделанным папикам.

Дама Бубeн: Танита,
Слушайте, вы сама триста лет как самомама. Откуда такое презрение к желанию

Вот я тоже не понимаю этого. Сама лет 15 стонала, как бывший бросил, нового ребенка родил, со своими особо общаться не тянется. Какое то странное злорадство

Марго: я же не отрицала, что с ней поговорят, а потом поржут.

Ну, что поделать. Глупые люди везде есть. Поверьте, а еще некоторые гинекологи и мастера по интимной эпиляции иногда ржут над пациентами/клиентами. Всякое в жизни бывает.

кася попова,
Сплетни не собирайте и не сочиняйте
Мой бывший муж всегда общался и общается с детьми. И деньгами помогает
И тема не обо мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы