Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Lelkako: Автор, что дарили то хоть? :-)

Конфеты, мягкую игрушку, еще какую-то игрушку (моей одну привез). Про второй подарок знаю только примерно, т.к. у девушки у которой узнавали ребенок маленький. Конфеты , светомузыка, еще что-то. Еще шарики вроде фирменные и др. мелочи.
Моим купил конфеты, младшей тигра, старшему наушники.
Куда дел их подарки я спрашивать не стала

Аноним 237: Моим купил конфеты, младшей тигра, старшему наушники.

Ну хорошо хоть так :-)

Аноним 237: Так до огласки не привез
Мне главное, результат достигнут - дети рады, БМ намек понял

Не зря вы бывшая. ох, не зря.

Аноним 146: Не зря вы бывшая.

Мда...
Вы б не каркали

В таких темах сразу видно, кто давно мужика не видел

Танита: унижаться и скандалить за конфеты. Нууу, ваше право, чего уж

Я не скандалила))) на унижение у нас с вами разные взгляды. По моему унижение - втаптывать в грязь правых, вымещать на них свою неудовлетворенность и слабость, трусость даже, инертность.
Я детей в обиду не дам никому. БМ лучше об этом не забывать

Аноним 237: Моим купил конфеты, младшей тигра, старшему наушники.

Молодец, что созрел и купил. Не все потеряно)

Аноним 237: Куда дел их подарки я спрашивать не стала

На сл год будет осмотрительнее) вам привезет с работы, а своим бабам с детьми купит сам.

Аноним 690: На сл год будет осмотрительнее) вам привезет с работы, а своим бабам с детьми купит сам.

Нее, просто не привезет ничего, и на огласку забьет тоже. Первый раз испугался, а потом выработает иммунитет к скандалам автора.

Аноним 690: На сл год будет осмотрительнее) вам привезет с работы, а своим бабам с детьми купит сам.

Я только за!

Танита,
Слушайте, вы сама триста лет как самомама. Откуда такое презрение к желанию возместить детям то, что отец должен?
Он так то больше должен, чем украденные новогодние подарки.
С паршивой овцы хоть шерсти клок. Но вы прямо этот клок так хотите обратно приделать, не дай бог других побеспокоить своими желаниями.

Аноним 237,

Аноним 690: На сл год будет осмотрительнее) вам привезет с работы

Все проверяйте по описи))

Аноним 146: Первый раз испугался, а потом выработает иммунитет к скандалам автора.

Смотрите ядом не захлебнитесь

Из темы ухожу

Дама Бубeн,
Вот согласна с вами. Мне тоже это не понять, подарки конкретным детям, что за ненависть к маме этих детей. Тем более был конкретный вопрос, был ли подарок от предприятия.

Аноним 237,
Вот потому и отношение у бм к вам соответственное.

Автор вы молодец 👏 бм несмотря на то что «сожрал» подарок - оказался в сухом остатке совестливее многих отписавшихся женщин. И это грустно

Аноним 146,
А вам так важно быть в хороших отношениях с человеком, который утаил подарки вашим детям?)
Вы терпила, матушка, по всем признакам)

Mуся,
Согласна.

Дама Бубeн: А вам так важно быть в хороших отношениях с человеком, который утаил подарки вашим детям?)

Моим детям всегда приносит, не утаивая.

Аноним 146,
Так а откуда такая классовая ненависть? Не сходятся факты то.

Аноним 237: Но были там такие высказывания,

Вы их специально скринили, чтобы на тридцатой странице процитировать?

Дама Бубeн: Имеет значение то, как вы провели первые месяцы вашей жизни

Расскажите, пожалуйста.может таблица специальная есть, в зависимости от цвета пелёнок, например, зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы