Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Аноним 434: Автор писала, что она не может подарки сама купить и ей принципиально нужны они.

тоже имеет место быть. причин мы не знаем. муж бывший, наверное, тоже не с луны упал, отражает реальность.
и если, действительно, просто не принес подарки, то жесть, конечно.
но звонить бы везде я не стала, это факт

У нас у знакомых так было. Но там мужчина олень, что женщина скажет то он и будет делать... Подарок не отдал, сами сожрали...
Но первая жена посмеялась над ними да и все).
А вообще автор это действительно какой-то
фу, ребёнку подарок не отдать.
Я за вас, понимаю что вам обидно. Но вы наоборот порадуйтесь, что сделали правильный выбор когда развелись с ним.

*аноним*: фу, ребёнку подарок не отдать

Я знаю особу, которая не берет от папы подарки. Не передаёт, ограничила все общение. Интересно, это тоже фу? Может на работу ей папаша позвонил бы, опозорил её.... По её мнению он недостоин быть отцом. Нашла нового папу.
Я к чему это? Взрослые люди не умеют цивилизованно расходится. Зачастую отношения испорчены в хлам. Ребёнка забирает мать, отцам сложно забрать своих детей себе, даже если и хотели бы.. Только идиотка отдаст. Вот и получается, что из за отсутствия общения отца и матери ребёнок страдает. Либо отец не хочет видеть бж, либо наоборот. А сохрани друг с другом хотя-бы нейтральные отношения до детей бы и подарки доходили и мат помощь и живое общение было бы на равных. Очень много в моем окружении бж, которые не всегда рады общению отцов с детьми. А если у папы появляется новая жена, так бж ещё больше противятся.

anonim: Пусть у себя на работе получит подарок для своих детей.

Действительно, а то ишь чё захотела, подарки от БМ детям, которые после развода стали БМ чужими
БМ не лишён отцовства, значит дети его
Налоговый вычет каждый месяц получает за двоих детей, чёто не спешит отказываться
Автора поддерживаю, автор позвоните в ок и спокойно все узнайте
Тут тема была жена раскрыла подарок чай какой то и выкинула упаковку, почти вся юмать посчитала ее не правой, не ее подарок, как посмела трогать
В этой теме тоже не БМ подарки, а его детям

Автор , что навыясняли ?

Так как я дала этой истории широкую огласку, то еще до окончания праздников БМ купил и привез детям аналог подарка с его работы. Чуть скромнее, как я подозреваю, но я последовала здешним советам и не стала придираться из-за "кулька карамелек" )))
Так что на работу звонить не пришлось.
Надеюсь все участники этой истории сделали правильные выводы и в следующем году подарки без приключений дойдут до детей.

Аноним 237: не привез детям подарок, типа не давали.

Аноним 237: Детям 3 и 12

Аноним 237: Так как я дала этой истории широкую огласку, то еще до окончания праздников БМ купил и привез детям аналог подарка с его работы

Стремный врун

Спасибо всем, кто меня поддерживал.
Те, кто меня гнобил или забанил за слово попа, ну Бог вам судья, как говорится.
Сейчас тему, видимо, подчистили. Но были там такие высказывания, которые меня просто поразили:

Аноним 813: Не будет у него никаких неприятностей. Не за что, папаша ничего не нарушил, да и доказательств нет. А обратку может получить - на ее работе тоже могут узнать, что она... тут сами придумайте что-нить гадкое. Ославить ведь можно любого.

Банкирша:
Аноним 125:И беситься от собственного бессилия.
всегда поражаюсь, откуда столько злости в людях. вам-то автор чем насолила?

Во-во. Столько экспрессии Беситься от собственного бессилия - это сильно! Не иначе как какая-то НЖ увидела себя в этой ситуации и действительно, свое г-но не пахнет)))

Аноним 604: мамаСа (vipera berus):Что мужиков, у которых появляются бывшие дети общество поддерживает
Так этот мужик, чей-то новый мужик, а свое г не пахнет.

Отпишитесь в следующем году

Аноним 237: Так как я дала этой истории широкую огласку, то еще до окончания праздников БМ купил и привез детям аналог подарка с его работы.

А с чего вы решили, что именно из-за огласки? Может и без нее бы привез, просто совпадение. Да, не вовремя, но уж такого вы мужика выбрали отцом детей. Какой есть.
И все таки интересно, дали ему подарок или нет но видимо уже не узнать

Аноним 237: БМ купил и привез детям аналог подарка с его работы

Интересно, а откуда он знает аналог подарков в этом году

И автор откуда знает что это аналог
Забавно конечно

Аноним 237,
Дак все таки, вы выяснили, давали ли ему подарки на работе?

Аноним 237: Так как я дала этой истории широкую огласку

Каким образом? Написав на юмаму, что ли? Её читает ваш БМ?

Аноним 690: И все таки интересно, дали ему подарок или нет но видимо уже не узнать

+++

Аноним 690: А с чего вы решили, что именно из-за огласки?

Chайkа: Каким образом? Написав на юмаму, что ли? Её читает ваш БМ?

Танита: откуда знает что это аналог

Аноним 690: Интересно, а откуда он знает аналог

И кого-то реально ведь это интересует и волнует 🤣 Прямо загадка века. Дети подучили подарки от отца, но некоторых это видимо сильно не устроило , продолжают и дальше автора поливать

Chайkа: Аноним 237:Так как я дала этой истории широкую огласку
Каким образом? Написав на юмаму, что ли? Её читает ваш БМ?

Да по знакомым жаловалась скорее всего, какой бм негодяй.
Бывший тоже про неё наверное рассказывает гадости.
Так и живут.
Дети с подарками и славно. Газпрому реклама)))

Аноним 690: все таки интересно, дали ему подарок или нет но видимо уже не узнать

Подарки им на работе давали

Танита: автор откуда знает что это аналог
Забавно конечно

Я не только здесь спрашивала через подруг нашли знакомых с его работы и узнали, что дарили. Здесь такой подарок не выкладывали, но почти такой же как в видео.
БМ детям привез другие вещи: без фирменного мешка, без фирменных открыток, другую (аналогичную) игрушку, другую технику (аналогичную) и т.д.
Уж Вы то, Танита, должны понимать что значит аналог. Вы кстати, могли просто на мой вопрос ответить : что дарили. Но предпочли меня оскорблять, что характеризует вас так себе.

Аноним 813: Газпрому реклама)))

Так себе реклама, если там коллектив весь как мой БМ и Танита)))
Я предпочитаю с нормальными людьми общаться, даже по работе

Аноним 690: с чего вы решили, что именно из-за огласки?

Так до огласки не привез
Мне главное, результат достигнут - дети рады, БМ намек понял

Аноним 237,
Ну ежели вы плохо читали
Кто виноват то
А я не один раз написала что дарили у еас
К Газпром нефти я только отношения не имею
Я оскорбляла вас да уж

Аноним 690: Да, не вовремя, но уж такого вы мужика выбрали отцом детей

Я может вас разочарую, но выбор партнёра лежит в зоне бессознательного. Ваша личная мудрость к этому не имеет никакого отношения. Имеет значение то, как вы провели первые месяцы вашей жизни.
Поэтому презрительно кивать в сторону других женщин, которым досталось не то, о чем мечтают принцессы - такое себе времяпрепровождение.

Аноним 237: купил и привез детям аналог подарка

Автор, что дарили то хоть? :-)
Я на вашей стороне хоть кулёк конфет, но дали детям, им и неси

Танита: Вы конфеты купить на можете

Танита: опозорите вы только себя, как истеричку выставите

cit]Танита: Она ж не бомж и не попрошайка, ну че позориться то[/cit]

то вы мне не хамили и просто по теме отвечали ?
Правильно про вас написали:

Аноним 910: Господи, как бабы готовы оправдывать всякое мурло. Не, даже не мурло оправдывать, а засаживать других женщин.

Аноним 237: Подарки им на работе давали

Вопрос остался открытым - давали ли именно ему, и куда он дел подарок, если давали
Акция по воспитанию БМ удалась, в общем, подарок получен.

Мой бывший муж не помогал в воспитании дочки, совсем.
Долго бесилась, потом отпустила с богом.
Женат 2 раз, сын.
Была очень удивлена, что, когда продал квартиру, поделил на 2, а не на троих. Не ожидала.
Деньги дочке отдал 50 процентов, квартира его ,от бабушки в дар.Молодец. А раньше 500р приходилось выцарапывать(
Всему своё время. Уважаю его.

Аноним 237,
Именно по теме
Сама давно в разводе, но унижаться и скандалить за конфеты. Нууу, ваше право, чего уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы