Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Аноним 434: Автор

Аноним 434: Автор писала, что она не может подарки сама купить и ей принципиально нужны они.

Аноним 237: меня есть на конфеты. И все подарки от ДМ и от себя заказанные я им сама купила-подарила.

Не читал, но осуждаю (с)

Alterum: Вопрос ведь в том, что отец из темы вообще не принес никакого подарка с аргументом "бесплатный на работе не дали, а другие купи на алименты".

Как раз автора взбесило, что газпромовский подарок якобы заныкал.

Аноним 237: Если дарили - да хочу уличить, еще и всем знакомым расскажу про горе-папашу и на работе его попрошу выдавать подарок для детей мне, а не ему.

Был бы этот подарок единственным или нет, она уже все решила.

Аноним 813: Интересно просто. Сказали А, так уж и Б говорите.

Бегу, волосы назад.
Все, что он хотел испортить в своей жизни, он сделал сам
Или Вы считаете, что все слепо глухонемые вокруг ходят?

olkir15: Ну вы же понимаете, что таких случаев единицы Думаю, не совсем единицы... Тоже такой случай перед глазами... мать ушла от ребенка -инвалида к молодому любовнику (возрастом как ее старший сын) и живет на детскую пенсию, оба с любовником не работают. Ребенок остался с отцом, отец тянется, как может и денег с жены не требует, потому что она угрожает забрать ребенка. даже эти несчастные десятки , что Путин давал, она получила и ни копейки ребенку не отдала.

Аноним 813: не будет у него никаких неприятностей. Не за что, папаша ничего не нарушил, да и доказательств нет. А обратку может получить - на ее работе тоже могут узнать, что она... тут сами придумайте что-нить гадкое. Ославить ведь можно любого

Мир сошел с ума
Ваш там же работает и подарок детям не отдал чё ли? Вы то что угрожаете автору?

Аноним 813:
Как раз автора взбесило, что газпромовский подарок якобы заныкал.

Автор где-то дальше поясняла, что обычно дарил эти подарки с работы от себя на НГ, а в этот раз ничего не подарил, потому что на работе не дали.

Кошка: Все, что он хотел испортить в своей жизни, он сделал сам

К чему тогда ваше

Кошка: ну писец бы ему пришел

Не, ну реально, что бы вы ему сделали? кроме криминала, конечно.

Аноним 125,
Как самочувствие? #;:;

Аноним 128: Ваш там же работает и подарок детям не отдал чё ли? Вы то что угрожаете автору?

Рассказываю о возможных последствиях. Раз уж сама автор не понимает очевидного. Нападаешь, будь готов к ответу.

Alterum: Автор где-то дальше поясняла, что обычно дарил эти подарки с работы от себя на НГ, а в этот раз ничего не подарил, потому что на работе не дали.

А, видно, пропустила.

Аноним 125: Так это отразится на его доходах и, следовательно, алиментах (а это посущественней разовой недостачи кулька конфет).
Жена сама и пострадает в первую очередь.
А выгонят с хорошей работы - ничего не будет: ни НГ подарков, ни алиментов

Может у автора все нормально с доходом и ей это не критично? А вот БМ или НЖ или даме сердца наверно критично, раз они подарок детей себе закрысили.
У вас сколько там, +3?

Аноним 128: Может у автора все нормально с доходом и ей это не критично?

Аноним 128: Аноним 434:Автор писала, что она не может подарки сама купить и ей принципиально нужны они.

Аноним 813: Не, ну реально, что бы вы ему сделали? кроме криминала, конечно.

А Вам зачем эти подробности?
Он не работает официально, управы на него нет, никакой
Его бывший друг, крестный его сына, в курсе, что он ни фига не успешный человек, а обыкновенный, как там по-мягче
с ним никто не общается, и даже денег никто взаймы не даст
Я даже передачу в больницу не принесу, Вас ответ устраивает?

Аноним 813: Ну вот тут несколько человек писали, что съели детские подарки на работе с чаем, и ноль реакции.

Они детей БМ отдали?

Аноним 128: Может у автора все нормально с доходом и ей это не критично? А вот БЖ или НЖ или даме сердца наверно критично, раз они подарок детей себе закрысили.
У вас сколько там, +3?

Аноним 813: газпромовский подарок якобы заныкал.

Так заныкал или нет, вы не ответили

Аноним 813: Был бы этот подарок единственным или нет, она уже все решила.

А по вашему как должна была решить? Простить и забыть?

Аноним 813: Аноним 128:Аноним 434:Автор писала, что она не может подарки сама купить и ей принципиально нужны они.

Это аноним 434 писал читайте внимательнее

natik04: На работе БМ хоть повеселяться.

Максимум автору скажут были подарки или нет, смотря на какого специалиста попадет. Содержимое подарков никто озвучивать не будет и уж тем более обсуждать с автором кому Вася этот подарок подарил. Васе точно ничего не будет, он даже не узнает, что бж на работу звонила. Отделу кадров заняться что ли больше нечем, они может сами конфеты с детских подарков всем отделом доедать будут. Хочется человеку, пусть выясняет.

Кошка: Вас ответ устраивает?

Да, спасибо.
Вы только подтвердили мои мысли, что

Кошка: управы на него нет, никакой

к сожалению. И все эти «вот устрою ему» просто слова и только.

Аноним 128: Они детей БМ отдали?

А это имеет значение?

Аноним 128: Так заныкал или нет, вы не ответили

Так никто и не знает, но автор считает именно так.

Аноним 128: А по вашему как должна была решить?

Смотря чего она хочет добиться в итоге.

Аноним 813: А это имеет значение?

Конечно. Вот о чем речь была:

Alterum: Отца, жаждущего забрать себе и в одиночку воспитывать маленького ребенка-дошкольника, лично я ещё не видела.
Но! Если бы он существовал в природе, а мать не только не подарила бы ребенку подарок, но даже не удосужились передать с работы, ее бы тут распяли.

Аноним 813: Так никто и не знает, но автор считает именно так.

Странно, БМ подарки детям не принес. С чего бы ей так считать, правда? Должна была считать про профсоюз и вспомнить про гордость

Аноним 813: к сожалению. И все эти «вот устрою ему» просто слова и только.

Аноним 128,
Вот как вас "позорилась" то задело). Хорошо, буду позориться по-своему. Это лучше, чем, как автор, копить злобу и не растерять задор аж до 10 числа, чтоб позвонить в бухгалтерию

Автор, я вас поддержу. Вам очень больно за детей. Для вас это просто самое последнее предательство, которое может отец совершить - не донёс подарки , переданные детям. При этом вы догадываетесь что 100% ему их дали. А это значит он их или кому-то отдал (!!!! Блин это ж для его детей было) или сам сожрал…

Но надо сохранить достоинство. Не совершайте эмоциональных поступков. Приберегите этот аргумент. Более того, прошу вас не говорить детям (думаю есть соблазн выставить его в их глазах уродом), не надо, вы их мир разрушите. Им надо вырасти полноценными, без ран от нелюбви. Пусть для них «не дали на работе». Расскажите потом… когда вырастут …

asdfg987: Им надо вырасти полноценными, без ран от нелюбви. Пусть для них «не дали на работе». Расскажите потом… когда вырастут …

Потом они сами все поймут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы