Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Кошка: узнала бы, что подарок от работы зажал, если был бы трудоустроен, ну писец бы ему пришел

Что бы сделали?

мамаСа (vipera berus): Что мужиков, у которых появляются бывшие дети общество поддерживает.

Как их общество поддерживает? Вот чтобы именно "общество" и именно "поддерживает"?

мамаСа (vipera berus): люди относились к тем, кто забывает про прошлых детей, негативно, то их было бы меньше.

Я очень негативно отношусь.

мамаСа (vipera berus): А тётку, которая от бессилия на него воздействовать

Тетка браниться на всех начала. На меня тоже будете браниться, тоже буду защищаться, а вы меня потом обвините в том что кАзла защищаю. Негоже истерить в обществе.

мамаСа (vipera berus): По закону у нас с мужика ничего не получить.

Законы не те?

Аноним 78: Я видела

Ведомость отца детей тредстартера? Как? Мы даже не поняли в каком подразделении работает отец детей этого анонима.

мамаСа (vipera berus): Я вышла замуж за мужика с двумя детьми.

мамаСа (vipera berus): И я всегда настаивала, чтоб он общался с младшим, обеспечивал его, дарил подарки.

А, ну то есть вы хорошая НЖ, остальные плохие....

Аноним 777,
Позвольте я усомнюсь в ваших словах , 4 летнего ребёнка могут забрать у матери в исключительном случае, ну и чужая семья потёмки , вы можете и не догадываться что происходит реально за закрытыми дверями

Аноним 777: Мир не черно-белый. Я ответила одному пользователю, который всех мужиков (по гендерному признаку) сравнял.

Ну так статистика говорит о том, что вполне можно равнять. В 95% у нас в России дети остаются с матерью. И папы неи стремятся оставить детей себе.

Кошка: Сейчас Вам напишут все те, кто копейки у БМ не попросил

Да пусть пишут. Моё мнение не поменяетя. Отцы должны. И финансово гораздо больше матерей. Потому как "натурой", т. Е. Общением, вовлеченностью в быт детей и тп, не додают.

Аноним 813: Выговор объявят? Нет оснований. Ну вызовет, скажет

А может и не так скажет, Газпром это ж бюрократическая полу- государственная контора. Там за имиджем бдят и таких кадров не жалуют, особенно если звонят, интересуются, обсуждают... Если автор позвонит, то ничего хорошего от этого БМ точно не будет, а вот неприятности - могут быть

Аноним 777: Нет. Там и бабушек-то нет. И новые жены, не то что не против, а очень ЗА (еще и новые дети там, и БЖ все сложилось, создали новую семью живут прекрасно).

Я верю, что исключения бывают. Поэтому и написала с оговоркой, что лично не встречала. Зато близко знаю ситуацию, когда отцу стоило бы забрать себе и мать не была бы против, а он занимался ребенком, пока повторно не женился, а как женился - так все, даже просто с ночевой не берет. Ну хоть общается, так считает себя, конечно, отцом-молодцом, особенно по сравнению с другими.

Аноним 777: Почему каждая первая мать считает своим долгом "забрать" ребенка жить с ней.
Сами и начинайте с "чистого листа".

Наверное потому, что женщина без малого год с животом ходит, и запас яйцеклеток у нее ограничен, тогда как мужик за месяц может дитишек этак десять наштамповать, если фертильность позволяет

Аноним 777: Чеж вы такие бедные-несчастные детей не отдаете отцам?

Да кто их взял то? Время на них тратить, деньги, подарки
У вас прям явный такой нейтралитет к БЖ-БМ-НЖ, да-да

Банкирша: я не считаю, что одно с другим связано. мне видится, что вся ситуация не от отсутствия денег, а от отсутствия внимания от отца.

Автор писала, что она не может подарки сама купить и ей принципиально нужны они.

Аноним 128: Там за имиджем бдят

Не за этим))

Аноним 128: таких кадров не жалуют, особенно если звонят, интересуются, обсуждают..

Это все бездоказательно. И остаётся внутри коллектива, если остаётся вообще. У нас такая плотность событий, что пообсуждать есть что, кроме этого товарища.

Аноним 128: Если автор позвонит, то ничего хорошего от этого БМ точно не будет, а вот неприятности - могут быть

Не будет у него никаких неприятностей. Не за что, папаша ничего не нарушил, да и доказательств нет. А обратку может получить - на ее работе тоже могут узнать, что она... тут сами придумайте что-нить гадкое. Ославить ведь можно любого.

Аноним 777: Как их общество поддерживает

Как минимум оправдывает.

Аноним 777: Тетка браниться на всех начала

Гиде? Не заметила. Увидела только мамку, которая сильно обижена за своих детей

Аноним 777: Законы не те?

Однозначно. И их реализация

Аноним 777: , ну то есть вы хорошая НЖ, остальные плохие..

Не. Сейчас, через 10лет после развода понимаю, что вообще не то сделала. Нельзя было за него в замуж идти. Но это совсем другая тема...

Аноним 78: Я видела, более того, я на свой персонал списки уточняю ещё в июле-августе, именно тогда формируется кол-во подарков по компании, всегда подаю чуть больше по каждой возрастной категории, у нас их 3, с учётом возможного изменения состава сотрудников. Но если у Васи Пупкина Машенька 3 г и Коленька 11 лет, то и получит он 2 подарка соответствующих возрасту детей. И, согласитесь, логично было бы, донеси он эти подарки до Маши и Коли, а не до каких-то левых детей. Мужики совсем не заботятся о своём потомстве, дефективные какие-то, а тётки тут прямо зашлись , защищают права этого говнища Имеет право сожрать детские подарки или не отдать их своим детям, а кто, бл, обязан об этих детях заботиться?

Спасибо Вам

Alterum: Но! Если бы он существовал в природе, а мать не только не подарила бы ребенку подарок, но даже не удосужились передать с работы, ее бы тут распяли.

+1000

olkir15: Позвольте я усомнюсь в ваших словах , 4 летнего ребёнка могут забрать у матери в исключительном случае,

Значит он и был. Но почему надо доводить до этого "исключительного случая", когда отец сам готов забрать ребенка, воспитывать, не доводя до... ? Вот это непонятно.
Да, вы правы я видела жизнь только когда уже этот папа жил с этим малышом, старший уже подросток был, а этот прямо ми-ми-ми говорливый, кудрявый блондинчик. По словам мама иногда наведывалась... я ее не видела. Еще один сын был, но на тот момент совершеннолетний, жил отдельно.

Аноним 128: нейтралитет к БЖ-БМ-НЖ, да-да

Я никем из этой троицы не являюсь...

Аноним 128: Alterum:Но! Если бы он существовал в природе, а мать не только не подарила бы ребенку подарок, но даже не удосужились передать с работы, ее бы тут распяли.
+1000

Ну вот тут несколько человек писали, что съели детские подарки на работе с чаем, и ноль реакции.

Аноним 813: Что бы сделали?

А Вам зачем знать?
я все написала выше

мамаСа (vipera berus): Да пусть пишут. Моё мнение не поменяетя. Отцы должны. И финансово гораздо больше матерей. Потому как "натурой", т. Е. Общением, вовлеченностью в быт детей и тп, не додают.

Соглашусь.
На жизненно важные таблетки для ребенка нет денег.

Девочки, страниц слишком много. Кто в курсе, что с подарком в итоге, ответьте, пожалуйста

Аноним 125: Например, какие? самые страшные?
Подпортит карьеру?
Так это отразится на его доходах и, следовательно, алиментах (а это посущественней разовой недостачи кулька конфет).
Жена сама и пострадает в первую очередь.
А выгонят с хорошей работы - ничего не будет: ни НГ подарков, ни алиментов.

Доводы разума не действуют на женщину, одержимую местью.

Аноним 777: Тетка браниться на всех начала. На меня тоже будете браниться, тоже буду

Покажите где это было? Где автор на ВСЕХ бранилась?

Аноним 125: Так это отразится на его доходах и, следовательно, алиментах (а это посущественней разовой недостачи кулька конфет).
Жена сама и пострадает в первую очередь.

Вы живете в мире розовых пони и регулярно получаете алименты, подарки, поддержку?
Если да, то вы из утопии

Аноним 777,
Ну вы же понимаете, что таких случаев единицы , видимо мать запойная была или наркоманка , не заберут такого маленького ребёнка у матери , даже у безработной и неимеющей жилья , большинство папаш и не вспоминают о наличии детей., особенно если их не дергать и не напоминать , наруку им такие гордые и непросящие , у нас вот на работе была такая же - замуж вышла за разведённого с ребёнком и радовалась, что только 1000 рублей он ребёнку платит , а через 2 года сама в такой же ситуации оказалась , даже подавать на алименты не стала

Кошка: А Вам зачем знать?

Интересно просто. Сказали А, так уж и Б говорите.
Че балаболить то.

Аноним 813:
Ну вот тут несколько человек писали, что съели детские подарки на работе с чаем, и ноль реакции.

Да при чем тут съели с чаем. Если мать живёт с ребенком и придумала ему 100500 других подарков, куда круче, чем коробка непонятных конфет с работы (у многих подарки средние), то пусть ест что хочет.
Вопрос ведь в том, что отец из темы вообще не принес никакого подарка с аргументом "бесплатный на работе не дали, а другие купи на алименты". Хм, не знаю. Это более-менее звучит, если алименты там действительно значительно превышают текущие расходы на детей, но что-то не верится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы