Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Какая позорная тема, прежде всего для автора темы. Обсуждать и выяснять, были ли подарки детям. То есть автора особо не заботило, что БМ дарил детям казенные, назовём их так, подарки и ничего от себя лично. Даже за подарки то это не считаю. Непонятно, от чего такое, от плохого мат положения или скверного характера.

Labour protection: обязательно бы поставила в известность своего руководителя, ибо приобретением подарков занимался именно отдел по управлению персоналом, с не самой простой цепочкой заключения договора

Страшнее кошки зверя нет
И? Что должен сделать руководитель? С работником был заключен договор о доставке подарка конкретному ребёнку? Нет. Это прописано в должностной инструкции? Нет. Выговор объявят? Нет оснований. Ну вызовет, скажет «Вась, ты че вообще, охренел?», а Вася ответит «Я подарил, это бывшая, стервь, бесится. Ну ты ж знаешь баб». И все на этом закончится. А, нет, вам скажут не собирать сплетни и заняться делом.

Банкирша: ну понятна тогда ваша логика. сама ничего не получила и решила, что это нормально, а все другие дураки.
это нормально, когда отцы платят алименты, участвуют в жизни детей, приносят им подарки. это норма.
не норма - бегать по судам за алиментами, уклоняться от алиментов и далее по тексту

Да откуда вы выводы такие делаете? Ненормально когда мать сама не может купить конфеты детям на нг, ненормально звонить на работу унижаться, ненормально знакомым и родственникам рассказывать какой бм мудак. Сама родила от мудака, нормально вычеркнуть его из жизни и самой уметь содержать себя и детей, если мудак не платит, а не сидеть у кабинета пристава сутками. Естественно, по закону подать на алименты , но если их не платит с голоду умирать - явно ненормально.

Как хорошо родиться мужиком )) никому ничего не должен, с одной семьей не получилось , начал с другой с чистого листа , бывших детей вычерпнул и забыл, ещё тебе почёт и уважение со всех сторон , это ведь мы с вами , уважаемые женщины, таких рожаем и воспитываем

Аксиния: Какая позорная тема,

Ну не позорная, что уж вы так.
Но характер да, склочный. Эмоции душат, мыслить на шаг вперёд не умеет.

Аноним 813: А, нет, вам скажут не собирать сплетни и заняться делом.

Это Вы на работе собираете сплетни.
А я поставила в известность руководителя

Аноним 813: И? Что должен сделать руководитель?

Я бы сделала выводы, что работникам заняться нечем, раз тратят время на обсуждения и выяснения подарил ли иванов детям подарки.

Labour protection: А я поставила в известность руководителя

о сплетне, которую вам принесли. Зачем, непонятно.

urtica: Так смысл то какой в подарке от предприятия, если стоимость потом вычтут из ЗП? Мы, например, весь год платим профсоюзные взносы, из которых потом и выделяют на подарки. т.е, по сути, оплачиваем сами.

Аноним 434: Я бы сделала выводы, что работникам заняться нечем, раз тратят время на обсуждения и выяснения подарил ли иванов детям подарки.

Да что Вы?
Вы в кадрах работали?

танечка: Он и к детям так относиться халатно из за вас по любому

Пошла вода горячая

Labour protection: Вы в кадрах работали?

Да, и не 1 год. Меньше всего нас интересовало куда ушли подарки после нг

olkir15: Как хорошо родиться мужиком )) никому ничего не должен, с одной семьей не получилось , начал с другой с чистого листа , бывших детей вычерпнул и забыл, ещё тебе почёт и уважение со всех сторон , это ведь мы с вами , уважаемые женщины, таких рожаем и воспитываем

Чеж вы такие бедные-несчастные детей не отдаете отцам?
Знаю две семьи, где мама ни в какую не отдавала, отец через суд отсуживал детей (и победил в одном случае, во втором "нелегально" живут в отцом). Почему каждая первая мать считает своим долгом "забрать" ребенка жить с ней.
Сами и начинайте с "чистого листа".

Аноним 777,
А их прям ждут отцы то))) ушедшие к новой женщине новую семью создавать и новые жёны прям в восторге от такой перспективы

Аноним 434,
Представляю диалог))

• Полиграф Полиграфыч, там бывшая жена Васи приходила, говорит он подарки детям не принёс.
  • Он подарок получил, расписался? Ну и все, это не наше дело, пусть сами разбираются. Идите работайте.

olkir15: Как хорошо родиться мужиком )) никому ничего не должен, с одной семьей не получилось , начал с другой с чистого листа , бывших детей вычерпнул и забыл, ещё тебе почёт и уважение со всех сторон

ещё и подарок детский бонусом))

Аноним 777: Знаю две семьи, где мама ни в какую не отдавала, отец через суд отсуживал детей (и победил в одном случае, во втором "нелегально" живут в отцом). Почему каждая первая мать считает своим долгом "забрать" ребенка жить с ней.
Сами и начинайте с "чистого листа".

Потому что нередко отцы "отсуживают" из принципа, а сами потом отдают бабушке на воспитание. Такое, конечно, и у матерей случается, но все же в меньших количествах.
Я тоже знаю отцов, живущих с детьми. Обычно дети в этом случае подростки. Отца, жаждущего забрать себе и в одиночку воспитывать маленького ребенка-дошкольника, лично я ещё не видела.
Но! Если бы он существовал в природе, а мать не только не подарила бы ребенку подарок, но даже не удосужились передать с работы, ее бы тут распяли.

Аноним 777: Чеж вы такие бедные-несчастные детей не отдаете отцам?

А оно им надо? некоторые вот живут в соседнем подъезде и с ребёнком не общаются

Alterum: Если бы он существовал в природе, а мать не только не подарила бы ребенку подарок, но даже не удосужились передать с работы, ее бы тут распяли.

Однозначно. Вот это и есть самая жуть. Что мужиков, у которых появляются бывшие дети общество поддерживает. Если бы хотя бы люди относились к тем, кто забывает про прошлых детей, негативно, то их было бы меньше. Наверное. А у нас вон, половина баб-с мужика, который не удосужился детям хоть плохонький, но подарок на НГ подарить умудряются оправдывать. А тётку, которая от бессилия на него воздействовать, с г... Смешали. А бессилие то полное. По закону у нас с мужика ничего не получить. Дружу с девочкой из Германии. Развелись мы в один год. Дети почти ровесники. У неё по закону алименты на неё и ребёнка. Ещё какие то плюшки. И у меня... Как договорюсь, наступив себе на горло . Как вы думаете, кто из нас спокойнее и способен принимать более адекватные решения?

Аноним 434: Ненормально когда мать сама не может купить конфеты детям на нг

я не считаю, что одно с другим связано. мне видится, что вся ситуация не от отсутствия денег, а от отсутствия внимания от отца.

Аноним 434: ненормально звонить на работу унижаться, ненормально знакомым и родственникам рассказывать какой бм мудак.

тут согласна

Аноним 434: Естественно, по закону подать на алименты , но если их не платит с голоду умирать - явно ненормально.

ситуации разные. кому-то алименты критичны по ряду причин. и хорошо, что вы можете себе позволить жить без них. я тоже могу. но не хочу
и ситуации, когда женщины требуют алименты - нормальны. да, мать может содержать ребенка, но с нормальными алиментами жизнь ее и детей будет более комфортной с бОльшими возможностями.

Тортище: так как вы ему больше никто, бывшая жена.

Дети тоже никто? Ну орёл, чё

235: .Терерь он несет в свою " нужную" ему семью

С чего бы это? Туда несёт его новая тётка и отец её детей. По такой логике нужно у своих детей отнять гаджеты, одежду и прочее и унести в "нужную" семью. Мужик - чмо

Аноним 100: назначение подарка в принципе не может вызывать какие либо сомнения - ребенку работника

+++

anonim: Взрослый человек сам решает: что давать своим детям, а что - нет.
Все остальное - эмоции.

Логичнее не брать, раз не собирался передавать

Аноним 777: Вы видели эту ведомость

Я видела, более того, я на свой персонал списки уточняю ещё в июле-августе, именно тогда формируется кол-во подарков по компании, всегда подаю чуть больше по каждой возрастной категории, у нас их 3, с учётом возможного изменения состава сотрудников. Но если у Васи Пупкина Машенька 3 г и Коленька 11 лет, то и получит он 2 подарка соответствующих возрасту детей. И, согласитесь, логично было бы, донеси он эти подарки до Маши и Коли, а не до каких-то левых детей. Мужики совсем не заботятся о своём потомстве, дефективные какие-то, а тётки тут прямо зашлись , защищают права этого говнища Имеет право сожрать детские подарки или не отдать их своим детям, а кто, бл, обязан об этих детях заботиться?

мамаСа (vipera berus): Что мужиков, у которых появляются бывшие дети общество поддерживает

Так этот мужик, чей-то новый мужик, а свое г не пахнет.

Аноним 604,
Ну да. Но мне не понять их. Я вышла замуж за мужика с двумя детьми. Старшая жила с нами. И я всегда настаивала, чтоб он общался с младшим, обеспечивал его, дарил подарки. Чтоб младший чувствовал себя не обделенным. Развелись. У третей жены другой подход...

Alterum: Потому что нередко отцы "отсуживают" из принципа, а сами потом отдают бабушке на воспитание.

Нет. Там и бабушек-то нет. И новые жены, не то что не против, а очень ЗА (еще и новые дети там, и БЖ все сложилось, создали новую семью живут прекрасно). Мир не черно-белый. Есть и отцы хорошие, и матери плохие. Но, я считаю изначально отец и мать должны быть в равных позициях в споре за детей, но суды встают изначально на сторону матери, а потом матери и обижаются и вот это вот все "Хорошо быть мужиииикоооммм...." затягивают.

Alterum: Отца, жаждущего забрать себе и в одиночку воспитывать маленького ребенка-дошкольника, лично я ещё не видела.

4-х летний ребенок был, и 13 летний (сейчас один верзила 17 ти лет, а старший уже сам отец , так что этот мужчина уже дедушка), и с новой женой подростает 7-ми летка))).
Второй отец забрал когда одному было 7 лет, второму 12, и своих (с новой женой) 2-е малышей.

Alterum: а мать не только не подарила бы ребенку подарок, но даже не удосужились передать с работы, ее бы тут распяли.

Не знаю, не знаю.

мамаСа (vipera berus): А оно им надо? некоторые вот живут в соседнем подъезде и с ребёнком не общаются

Мир не черно-белый. Я ответила одному пользователю, который всех мужиков (по гендерному признаку) сравнял.

мамаСа (vipera berus): У неё по закону алименты на неё и ребёнка. Ещё какие то плюшки. И у меня... Как договорюсь, наступив себе на горло

Сейчас Вам напишут все те, кто копейки у БМ не попросил
У моего сына тоже папа с подарками вот уже 12 лет не спешит, и алименты не платит, исполнительный у приставов, жалобы на бездействие регулярные, если что
Официально он нигде не трудоустроен, узнала бы, что подарок от работы зажал, если был бы трудоустроен, ну писец бы ему пришел
А писец к нему давно пришел, друзья все знают, про его отношение к ребенку, друзей уже нет, и по другим причинам тоже

Аксиния: Какая позорная тема, прежде всего для автора темы.

а для БМ её ничего так тема, не позорная? Как она могла вообще про подарки детей спрашивать и БМ и на форуме!
Женщина, вы бы сами не позорились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы