Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Подарок детям от Газпром-нефть

Модераторы верните автора из бана!

Аноним 434: Если что, я сама от бм ни копейки10 лет не вижу и не надо, и в мыслях не было трясти что-то, сама заработаю.

ну понятна тогда ваша логика. сама ничего не получила и решила, что это нормально, а все другие дураки.
это нормально, когда отцы платят алименты, участвуют в жизни детей, приносят им подарки. это норма.
не норма - бегать по судам за алиментами, уклоняться от алиментов и далее по тексту

Калина Малинова®: Не отдал. Дальше что?

да ничего. просто очередная характеристика к портрету.

А что такого, если и позвонит, спросит давали или нет. Может действительно не давали, что гадать-то. Я б не делала круглые глаза, если б мне позвонили, спросили.

вы че серьезно думаете что он спер подарки??? или отдал кому то??? смысл то какой? совсем

Аноним 880: ей пока не обрыбился такой чудесный новенький муж как ваш. Вот станете вы дважды бж, вот и спросим у вас , как там вам без подарочков поживается с двумя на шее

А че такая злыдня анонимная? Бм подарками обломил? Я не давала повода с собой так разговаривать. Проживу и с тремя на шее, и родителей прокормлю. Не имею привычки размножаться, надеясь только на мужика.

Жадина: Проживу и с тремя на шее

Проживите сначала, а то в интернете все мешки ворочают. А кто реально проживает - обучается эмпатии и товарок не стыдит

Аноним 369: Проживите сначала, а то в интернете все мешки ворочают.

И тебе всего хорошего, анонимная душа.

Уважаемые Анонимусы, вы перед тем как гадости человеку желать-развода и нищеты подумайте, что путь этого человека, возможно очень трудный вы и близко не проходили. И принцип бумеранга не отменял никто. Что желаете, то вернётся. А я всего лишь написала по сути, что не подарили подарок и ладно. Я спокойно к этому отнесусь. И дети мои. Откуда вы повылезли, желчные такие?.

Жадина: И тебе всего хорошего

И вам не хворать и за чужие подарки не переживать

На 25 странице давайте уже одобрим звонок автора на работу БМ. На работе БМ хоть повеселяться.

Аноним 369: И вам не хворать и за чужие подарки не переживать

У вас галлюцинации. Либо обоснуйте, где я переживала. Либо вы перепраздновали нг и вам мерещится!

Жадина: Считаю, что нормально. Не сам же сожрал. А у вас видимо отношения те ещё, что он даже ребёнку подарок передать не хочет

Жадина: Что желаете, то вернётся.

Да ктож вам пожелал, уважаемая ? Вы с каких козырей зашли ? Вот и идите поплачьте теперь в уголку , обидели ее

Аноним 813: Прям смертоубийство в этом году из-за подарков(( что ни тема, то срач. Осатанел и обнищал народ((

За всех не пишите.
Если только про себя

Аноним 125: И беситься от собственного бессилия.

всегда поражаюсь, откуда столько злости в людях. вам-то автор чем насолила?

Боярышник: считаю это бесполезным

ваше право. а мужик у автора зависим от мнения окружающих и на время козлить перестает.
поэтому автор действует правильно. позвонит и все узнает, потом знакомым расскажет, а там уже общественное порицание накроет отца-героина. ей несложно, ему неприятно.

Аноним 369: Да

Вы выворачиваете так, как хотите видеть. Да, считаю нормой и че? С чего вы решили, что я собираюсь плакать? Идите уже сами в уголок. Вам тоже видимо конфет не додали, раз злая такая анонимная.

Вы ещё вопрос забыли цитировать. Нормально ли дать другому ребёнку эти конфеты/подарок. Не вырывайте отдельные фразы.

Жадина: Вам тоже видимо конфет не додали

Главное что вам «додали»

Аноним 369: Главное что вам «додали»

Главное, что я не накручиваю ни себя, ни детей. Мне мои нервы дороже. И не цепляю людей незнакомых анонимно.

natik04: На работе БМ хоть повеселяться.

Если бы я на данный момент работала в кадрах, а я работала, смешно бы мне не было.
И Вы знаете, пока работала, из каких только организаций звонки не поступали, чаще, из кредитных организаций конечно.
и если бы поступил такой звонок, то обязательно бы поставила в известность своего руководителя, ибо приобретением подарков занимался именно отдел по управлению персоналом, с не самой простой цепочкой заключения договора и всего остального геморроя, еще бы и профсоюзного лидера поставила в известность, ибо участие в приобретении подарков он тоже участвовал
Но, это не для всех организаций конечно

maltseva: а там уже общественное порицание накроет отца-героина

Вы так наивны?

maltseva: а мужик у автора зависим от мнения окружающих и на время козлить перестает.

Заставить/вынудить человека быть хорошим отцом невозможно.

Понимаете, начиная «войну», всегда надо помнить главную цель своих действий. Если тут цель получить подарки, то очевидно, она не будет достигнута скорее всего. Если выстраивание более или менее спокойных и доброжелательных отношений между родителями (а это гораздо важнее для детей, чем подарки, согласны?), - то автор, если и добьётся этого мифического «общественного порицания», то это никак не приблизит ее к цели, а напротив ухудшит отношения с бм.

Автор! Вы с этим жадным " фе" мужиком жили!! Детей от него нарожали!! Он же вас не насиловал?! Что вы его хаете теперь из за каких то подарков?! Он и к детям так относиться халатно из за вас по любому

Аноним 128: если сотрудница ОК Васе свое мнение скажет по поводу его отношения к детям, то Вася по твоему вправе ей в глаз дать? С какой бы стати Васе выслушивать мнение какой-то сотрудницы ОК? И с какой стати эта сотрудница ОК решила, что она имеет право что-то высказывать Васе не по рабочим моментам? В глаз, это, конечно, лишнее, но я бы сильно удивилась на подобное, если бы была на месте Васи. И, мало того, я бы развила идею дальше и руководство этой сотрудницы было бы в курсе, что она разгласила доверенные ей по работе мои личные данные.

Все не читала, но много лет работаю в отделе персонала, если звонят не работники моей организации с подобными вопросами про подарки или про премии, всегда отвечаем что все вопросы непосредственно через работника, который должен позвонить представиться и тд. Позора не будет если автор позвонит, просто никто не будет с ней говорить, дежурная фраза и повесят трубку. А вот если начнут разглашать информацию посторонним можно и по шапке получить от начальства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы